Download BTS Burn The Stage 2018 Episode 8End Subtitle Indonesia

By | Mei 10, 2018
Download BTS Burn The Stage 2018 Subtitle Indonesia

Download BTS Burn The Stage 2018 Subtitle Indonesia

Download BTS Burn The Stage 2018 Subtitle Indonesia

Download BTS Burn The Stage 2018 Subtitle Indonesia – BTS: Burn The Stage, mengikuti perjalanan 300 hari tur dunia band yang terjual habis, BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour. Acara ini adalah penggambaran pribadi yang intim yang didedikasikan untuk satu sama lain dan untuk para penggemar mereka di seluruh dunia. Ini merayakan kemenangan persahabatan mereka ketika mereka mengatasi kesulitan bersama, dan menunjukkan pertumbuhan dan kerja keras sebagai BTS yang terus berjalan untuk tumbuh menjadi artis yang lengkap.

Details

Original title: BTS: Burn The Stage
Genre: Documentary
Starring: RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, Jungkook
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes: 8
Location(s): South Korea, Chile, Brazil Documentary
Running Time: 21-26 minutes per episode
Original Network: Youtube Red of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original release: March 28, 2018 – May 9, 2018

Download BTS Burn The Stage 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
I’d do it all
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 2
You already have the answer
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 3
Just give me a smile
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 4
It’s on you and I
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 5
I can’t stop
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 6
Moonchild
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Mirror

Episode 7
Best of Me
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 8
I Need You
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

35 thoughts on “Download BTS Burn The Stage 2018 Episode 8End Subtitle Indonesia

  1. nadia

    Wow gk perlu nunggu lama lagi downloadny .. Udah ada di sini.. 😊😊 gomawo min

    Reply
  2. ina

    min ep 1 yg 360p z gc bsa d download tlong situs mirror z dibkq dong trims

    Reply
  3. kukiku

    min yg ep 2 file not found
    tolong dibenerin min
    sebelumnya makasih banyak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      pake link mirror chingu

      Reply
  4. JJK🐰

    Thank you!! Baru tau ada burn the stage disiniiiii. Gausah bolak-balik youtube sama dailymotion lagi πŸ’žπŸ’ž

    Reply
  5. BTS^^RM

    Woooow….terima kasih sdah di up….BTS forever…BTS hwaiting ^^

    Reply
  6. joker

    gue udah cari kemana” ternyata disini ada
    Gomawo Min

    Reply
  7. ester

    Min video dan hardsub indo episode 3 dan 6 kok enggak ada

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ada kok.. kalo openload not found, silahkn pake link mirror

      Reply
      1. AZSP

        Eonnie… Cara dowloadnya gmn biar ada subtitlenya… Eonnie aku pengen bgt nonton Burn The Stage Indo dan ngga nemu” … Liat disini ada aku sneng… Tpi ngga ngerti dowloadnya ngga ada Sub’nya… Eonnie bls pesan aku yhhh…

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          download yg versi 360 yg sub nempel

          Reply
          1. AZSP

            Iyh eonnie bkan maksud aku gmn cara dowloadnya tutorial dowloadnya… Kasih tahu eonnie….

  8. 데

    κ³ λ§ˆμ›Œ λ―Ό 😚 μ‚¬λž‘ν•΄μš” λ―Ό 😘😘😚😚😚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk yg mau download silahkan gunakan link mirror.. dan pilih link yg masih aktif disana

      Reply
  9. Lalalalla

    Ka ya g 480 itu ga ada sub indo nya ya ??
    Yg ada sub indonya yg mana si plis kasih tau

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yg ada sub 360 [hardsubindo]

      Reply
  10. Han

    min, episode 1 nya ngga bisa didownload. tolong dibenerin T.T

    Reply
  11. Dry

    episode 1 yg mirror kok ga bisa mba author. tolong dibenerin yah… nyari di mana2 ga ada yg sub indo

    Reply
  12. Cooky

    Salam, admin mau tanya kenapa file nya udah gak bisa di download ya? Terimakasih

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba pake link mirror dan coba link satu persatu.. krna filenya sudah kena dmca

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.