Download Drama China Beyond Light Years Episode 2 Subtitle Indonesia

By | Februari 11, 2018
Download Drama China Beyond Light Years Subtitle Indonesia

Download Drama China Beyond Light Years Subtitle Indonesia

Download Drama China Beyond Light Years Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ceritanya berkisar pada Seseorang Computer Major bernama Li Yu Chen yang mahir memecahkan masalah dengan probabilitas. Dia sangat cerdas, baik hati dan membantu tapi dia agak tidak peduli dan dingin. Dia bertemu dengan Xia Xiao Ci, seorang gadis ceria dari keluarga biasa dan mereka mulai dengan sangat tidak suka satu sama lain.

Detail
Drama: Beyond Light Years
Country: China
Episodes: 38
Aired: Jan 31, 2018 – Mar 9, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Jiao
Chen Ruo Xuan
Chao Ran

Download Drama China Beyond Light Years Subtitle Indonesia

Info Video : source : 480 hardsubindo by novi mustika | Re-encode 360 by Ahmad_Encoder
Sub indo by Novi Mustika : drakormaksnity

Episode 1
360[hardsubindo] : Openlad | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openlad | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror

64 thoughts on “Download Drama China Beyond Light Years Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Siput manis

    Aku suka 💓trus ngesub ya adminn di tunggu episode selanjutnya

    Reply
  2. xing se yi

    Maaf min, ini kg di lanjutin lagi ya..udah terlanjur nonton penasaran ni min, tolong jangan lupa di update ya min 😢🙏

    Reply
      1. Chang vita

        Kapan update lagi min udh seru nontonya min…
        Tolong lanjutkan lagi ya min episode berikutnya…

        Reply
  3. xing yu

    Min ini 360 harsubnya beluman ada ya min penasaran banget ni min 😢update lagi dnk min please 🙏 penasaran ni 😢

    Reply
  4. Anna_ azka

    Mimin kpn episode lanjutan nya?? Udh lama ko g up lg??

    Reply
  5. ratnaKai

    min ini sekolahan ya? pingin download tp epnya masih dua… T_T

    Reply
  6. intansyafitri

    Semangattt min ngesubnya jagan bosen ya miin😆😍next nextttt ditunggu hardsubnya di setiap episode 💕

    Reply
  7. Xxxxx

    Tayangnya sebulan sekali ya?
    Wah hebat bih drama sebulan sekali.

    Reply
  8. frichan

    Di tunggu kelanjutannya yah min😊
    makasih banyak 😁
    Semangat pokonya faiting 🙆

    Reply
  9. Ina lisa

    Adm ini ko ngak di lanjut lagi episodenya
    Lanjut lagi dong adm

    Reply
  10. Caroline

    Minn makasii banget ya min udah bikin sub indonya
    Semangat buat lanjutin ya minn

    Reply
  11. lia

    miminnnnnn mkasihh yaa udah nge up drmaa ini ..ditungguuu lanjutannya yaa minnn….. update teruss yaa minnn ❤

    Reply
  12. Tosin

    Pls can you upload the remaining Episodes of far away love. Thanks

    Reply
  13. Ilovechoco

    Guys ini jg klo dilanjutin kalian ttp gabisa nonton karna subber di subscene udah ga buat subtitle buat drama ini lagi, dan dari semua web jg cuma 1&2 eps yang ada subnya

    Reply
  14. Pacarnya Lee Min Ho

    tolong yang bisa bahasa mandarin terjemahin drama ini T_T
    aku udah download sampe 15 episode tapi sub-nya gak ada, kesel banget, sakit tak berdarah ini hati T_T

    Reply
      1. Feby Sr

        ada di web indo XXI tapi terjemahannya cmn sampai 4 episode aja .. selain itu blom ada subnya 🙁

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.