Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

By | September 21, 2017
Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Delicious Destiny – Li Yu Zhe adalah koki masakan Barat yang terobsesi dengan makanan gourmet. Saat mengikuti program memasak di TV, ia bertemu dengan dramawan Song Jia Ming yang memiliki selera rasa yang luar biasa. Keduanya bertengkar banyak pada awalnya, tapi tak lama kemudian mereka saling tertarik.

Detail

Title:Β Delicious Destiny
Genre: Drama, Food, Romance
Episodes: 30
Broadcast network: Hunan TV
Broadcast period: Sep 11, 2017 to ?
Air time: Thursday 23:59

Pemeran
D’Angelo Mike
Mao Xiao Tong
Zhang Yu Jian
Hong Pan
Fang Alen
Xu Rong Zhen

Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

Episode 1
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 3
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 4
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 5
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 6
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 7
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 8
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 9
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 10
540 : Openload | Downace | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 11
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 12
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 13
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 14
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 15
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 16
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 17
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 18
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 19
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 20
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 21
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 22
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 23
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 24
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 25
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 26
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 27
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 28
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 29
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 30
540 : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea While You Were Sleeping Sub Indo

47 thoughts on “Download Drama China Delicious Destiny Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini sub belum tersedia, jadi sabar ya kalo sub sudah ada lngsung di up..

      Reply
      1. angel

        Min episode selanjutnya kok gak up sihh… Bukanx ini smpe episode 56 yahhh..

        Reply
  1. Chizuu

    Min request dong drama Jade Lovers yang main lee jong suk sama aktris china zhang shuang pleaseee.
    Nyari dimana2 gak ada mulu.
    Gomawo min

    Reply
  2. kangdanielholic

    Baru ada sampe ep 30 ya kak? release nya udah sampe 40 an kan ya kak?

    Reply
  3. Minghao

    Minnnn minta request dong minn cambrian period. Sumpaaah aku cari subnya ga nemu2 pdhl pengen bgd nonton😭

    Reply
  4. LILI

    Min request drama CAMBRIAN PERIOD,LONG FOR YOU DAN WHEN WE WERE YOUNG dong sama sub indonya please

    Reply
  5. X

    Min,, di lanjutin dong sampai selesai.. suka sama dramanya.. ngga ada subtitle ngga papa min πŸ™‚

    Reply
  6. fanya federicha

    Selalu sabar aku mahπŸ˜‚… masih di tunggu sub indo nya ya minπŸ˜‰

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      di tunggu aja ya,, admin lgi proses encode.. klo udah pasti lgsg mimin up..

      Reply
  7. chichan

    Min aku nemu d subcene tapi ga ada ep 1 nya. Cuma 2-6 .
    Semangat min ditunggu sub indo nya

    Reply
  8. Auy

    Min minta versi 360 yang hartsub nya min . Biar lebih kecil download nya

    Reply
  9. Mike d'lover

    Min tlg lanjutin sampe selesai ep 56 dong… sub eng jg gapapa. Ditunggu dg sabar…

    Reply
  10. nana yen

    min delicious destiny dari eps 21 sampai akhir tolong di perbaiki dong soalnya gk bisa download. yang Zip yg lain gak usah min.. terima kasih min.

    Reply
  11. ratnaxi

    baru tau mike main sama pacarnya luhan, min tolong yang 360p.. di tunggu min xiexie

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.