Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

By | November 6, 2018

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Sinopsis
“Dragon Day, you’re dead,” diadaptasi dari karya seniman muda Xiao Nizi yang sama “Dragon, kamu mati” Oriental Star Entertainment bersama-sama diproduksi. Disutradarai oleh Li Yao Bo, penulis skenario Zhang Ning, Qiu He Nan, Hou Peisun, Wei Zhe Ming, Shi Xue Jing, Huang Qian-seok dan bintang lainnya.

Drama ini terutama bercerita tentang Zhang Jingmei, seorang siswa papan atas, dan kisah cinta Long riyi, seorang iblis sekolah. Zhang Jingmei adalah seorang wanita biasa dalam literatur sekolah pemuda. Long riyi adalah setan kampus out-and-out, saat iblis bertemu drama, serangkaian awal cerita romantis yang lucu.

Detail
Drama: Dragon Day, you’re dead,
Country: China
Episodes: 20
Aired: Dec 7, 2017 – ?
Duration: 30 min.
Also Known as: Long riyi, ni si dingle
Genres: Romance, School, Youth, Drama

Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 4Β  [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Miror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Miror

Download Subtitle : Indonesia | English

Akan diupdate bertahahap, jika subindo sudah tersedia..
Thanks To subberΒ  iBez , jgn lupa ratesubnya guys..

86 thoughts on “Download Drama China Dragon Day you’re dead Subtitle Indonesia

  1. Diana

    Assalamu Alaikum… Min., Request Drama China Cambrian Period donk., soalnya drama tuh dah tamat. Thanks. Makasih.

    Reply
  2. vita

    Drama ini keren tp blum ada yg ngesub 😒
    Mga aja ada yg ngesub 😊

    Reply
  3. Sofia Lubis

    Ditunggu 360 nya min.. ✊😊😊✊
    Mimin jang πŸ‘

    Reply
  4. Nala

    Min request drama nya dari season 1-2 donk ndrama nya bagus banget min. Pliss πŸ€—πŸ˜‡

    Reply
  5. exol

    Seru gk si? Pemainny jelek. Tp liat komentar kekny seruπŸ˜‚ bingung saya

    Reply
    1. ~yun

      pemain nya jelek(?), emang mau seganteng sama secantik apa?
      klo bisa buat drama sendiri aja, dengan pemain yang kamu mau.
      qiu anson nya ganteng, shan hou pei nya jg cantik imut

      Reply
  6. indah yuni

    makasih banyak ya kaka admin, ditunggu season 2 nya, uhh makasih😍😘😘😘

    Reply
  7. Ekapuji

    Mimin sayangg di up atuh yang season 2 nyaaa πŸ˜„
    Thank you min udah up yang season 1 nyaa season 2 nyaa di segerakan yaaah. Semangat min 😍😘

    Reply
  8. PUZI

    Seblumnya gue mau ngucapin terimakasih udah up yang season 1 😍
    Mimin sayanggg up yang season 2 nya atuh yaaa hehehe. Gue menunggu benget itu. Semangangat terus ya min 😘

    Reply
  9. Ervy

    Drama ini smpai episode berapa min? Kok pas episode 20 gantung gtu ceritanya

    Reply
  10. Martha Natalia

    Min season 2 dong pleaseeee,sumpah pengen bgt aku liat kelanjutannya.jgn lupa season 2 ya min

    Reply
  11. EXOL

    Gw kanfen drama ini , mimin please up season 2 yaaah pleaseee.season 2 sudah keluar tapi Engsub. Please up yang subindo yah min. Gw dukung mimin.gw setia menunggu min

    Reply
  12. nurfaidah alifah andini

    Min tolong dragon day your dead season 2 ding min soalnya gue penasaran nih min😭😭😭

    Reply
  13. Kembaran zhang jing mei

    Pliss min S2 nya dong… udh penasaran bat niiiii😭😭😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      season 2 blum ada subnya chingu.. kalo ada nnti mimin pos yah

      Reply
  14. wulansari

    Kira kira kapan min ada sub indonya season 2 mimin update. Lagi

    Reply
  15. Nkr

    Season 2 nya mana min???😭😭😭
    penasaran baget niiii. .please donggggg

    Reply
  16. Widya

    Min season 2 nya minnnn, di tunggu ya minnn gak sabar soalnya

    Reply
  17. Widya

    Min season 2 nya dong minnnn, di tunggu ya minnn gak sabar soalnya

    Reply
  18. nelsi antonius kala

    kak sub indo season 2 kapan keluar?soal.x sdh lama banget ditungguin sub indonya
    sub english nya sdh ada cuman gk ngerti bahasa inggris..

    Reply
  19. nelsi antonius kala

    iaaa…kapan yha sub indo season 2 nya keluar

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.