Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia

By | Juni 3, 2020
Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia

Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia

Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia

Sinopsis Girlfriend
Nonton Download Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia – Ketika seorang ekstra dipekerjakan untuk bertindak seolah-olah dia menyukai seorang CEO, romansa pura-pura menjadi terlalu nyata. Wen Xiaonuan telah berusaha memenuhi kebutuhan untuk mendukung Huangmei Opera Troupe. Memilih pertunjukan akting untuk mendapatkan uang, Wen Xiaonuan memesan pekerjaan yang tidak biasa di mana ia harus berpura-pura naksir CEO tampan Ye Feimo.

Detail Girlfriend
Drama: Girlfriend
Country: China
Episodes: 36
Aired: Apr 5, 2020 – May 11, 2020
Aired On: Sunday, Monday
Original Network: Hunan TV, Mango TV, Mango TV
Duration: 30 min.

Cast Girlfriend
Lawrence Wong
Xu Hao
Fu Shu Yang
Wu Hao Ze
Tu Bing
Ni Han Jin

Download Drama China Girlfriend Subtitle Indo

INFO VIDEO : 480p [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]
Subtitle by chan.yulia & Ocrsubs

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 36END : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

97 thoughts on “Download Drama China Girlfriend Subtitle Indonesia

  1. Nurhayati

    Akhirnya drama ini ada linkny juga untuk download ny,,, dramanya menarik dan g ngebosenin!!! sampai end y min!!!semoga drama”Chinese yg terbaru updetny ada disini linkny!! Fighting Mimin 😊😊

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      di agendrama atau kingdrakor juga bisa download kok kaka

      Reply
  2. siska widianingrum

    kok disetiap drama da yg ilang ya suaranya πŸ™

    Reply
  3. Lee Jong Suk Wife

    Min ko Agendrama ga bisa dibuka….diblokir juga ya??/

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      masak? mimin cek barusan bisa kak.. pake kartu apa kaka?

      Reply
  4. Lifiana

    Tolong update drama China beautiful reborn flower sub Indonesia, terima kasih sebelumnya. πŸ™
    Semangat mimin 😘

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      cek aja di agendrama.net

      Reply
  5. dewi hikma

    Liat drama ini baPer duhh ,bikin nangis ..
    Kayanya s feimo masih cinta Ama s ahuii ..

    Ditambah s ahui ngebet bangett pengen balikan sama s feimoo

    Reply
  6. Nda

    Admin. Klo memungkinkan dan boleh lah up drama intense love..😍cause dramanya unyu-unyu manis hehe. Thkz

    Reply
    1. Cemoy

      Betull,, tp gk ada sub indo nya,, cuma bisa menebak bhsa tubuh aja

      Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      menunggu subtitle dulu ya kaka

      Reply
  7. Iza

    Kak, kok tumben belum up,…udah nggak sabar nih kak, eps 23 24 nya di up dong kak

    Reply
  8. Honey jan

    Min ini drama udah tamat ya kan tapi kok lama ya update nya plizzzz tanggung banget udah eps 22 , cuz ampir tiap hari aku kepoin kapan up next eps lagi

    Reply
  9. Hanifa

    Minggu ini drama yang update dikit ya min?
    Kenapa ya?

    Reply
  10. Nuan nuan

    Min kapan update lagi kyk nya film nya udh tamat…ga kayak drakor cpt update nya

    Reply
  11. Ye Fei Mo πŸ’• Wei Xiao Nuan

    Wihhhhh mantapp tiap hari bolak-balik akhirnya udah sampe 25, makasih minnnn 😍😍

    Reply
  12. Tri Arifiani P

    Uda nntn sampe episode 25 lg nunggu episode 26 sampe seterusnya ngga sabar nunggu, update dong min padahal drama nya uda tamat kenapa telat bgt ☺ thank u.

    Reply
  13. dewi hikma

    Kenapa ga apdet apdett yaa ?
    Miminn semangatt dong .. Ga sabarr nih ..

    Reply
  14. Xuanxuan

    Miinnn tolonggg 28 😭😭 asupan drama ku cuma ini ajaa lagi menggebu gebu min😭

    Reply
    1. Mini

      Min kpan episode seterusnya min padahal kn dramanya udh tmat?

      Reply
  15. Istri zhou Fanzhou

    Stuck di 28 aja, di youtube udah ep 32 min.. padahal ngarep banget dah

    Reply
  16. Nannan

    min. q download ep 28 29 30 knpa audio doannk videony ngk ad. knp ya..

    Reply
  17. Yosi

    Next and Upload Count your lucky stars dong min,pleasee

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *