Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

By | April 19, 2019
Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia – Bei Er Duo, seorang gadis dari keluarga biasa, bermimpi tentang belajar di Jepang untuk menjadi aktor suara profesional. Namun, ibunya ingin dia menikah dengan orang kaya ketika dia masih muda, yang mengarah ke kencan buta terus menerus yang mengganggu Bei Er Duo. Dalam keputusasaannya untuk mengumpulkan dana untuk belajar di luar negeri serta membantu sahabatnya Tang Li keluar dari krisis, Bei Er Duo bergabung dengan beberapa program realitas, bertemu dengan pembuat biola terkemuka Ye Shu Wei.
Ye Shu Wei berasal dari keluarga seniman dan memiliki karakter rendah, misterius, dan jenius dalam industri penulisan dan biola. Dia dipaksa untuk bergabung dengan program realitas setelah kalah bertaruh dengan keponakannya Yu Sheng. Sebenarnya, alasan sebenarnya yang menarik Ye Shu Wei untuk berpartisipasi dalam pertunjukan bukanlah pertaruhannya dengan Yu Sheng. Sebagai gantinya, ia berusaha mengidentifikasi orang yang dengan benar menjawab pertanyaan audisinya. Karena reality show dihadapkan dengan krisis integritas, Bei Er Duo dan Ye Shu Wei memulai kehidupan kohabitasi yang hidup dan lucu, dan secara spontan jatuh ke dalam nasib asmara yang indah bersama.

Detail
Native Title: 最动听的事
Also Known As: The Most Enchanting Thing , 最動聽的事
Genres: Music, Comedy, Romance, Youth
Tags: Goofy Female Character, Violonist, Rivals To Lovers, Cohabitation, Contract Relationship, Adapted From A Novel
Drama: I Hear You
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 28, 2019 – Feb 11, 2019
Aired On: Monday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Riley Wang
Zhao Lu Si
Yuan Hao
Zhang Jiong Min
Gratitude Dai

Download Drama China I Hear You 2019 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirorr [Fix]
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirorr
Episode 24END  [hardsubindo] : Openload | Mirorr

Thanks to DANDELION__  untuk subindo drama ini dan jangan lupa follow IGnya : sarii_sarr 

242 thoughts on “Download Drama China I Hear You Subtitle Indonesia

  1. Rani

    Omg, ini yg selalu aku cari cari.. recomend drama china dsini deh tempatnya..makasii

    Reply
  2. VIP

    Alhamdulillah…trimakasih min….sehat slalu…
    Ditunggu drama Long For You season 1 & 2…🙏🙏🙏😁😁😁

    Reply
  3. nenk_jenonk

    akhirnya apload juga….sampai selesa ya mimin baik hati…
    dan juga lanjutkan drama china yang lainnya yg masih nanggung blm apload2 juga…
    setia menunggu ! cayo….

    Reply
  4. Nui2

    Thanks mimin yg baik udah post drama china ini. Lope2 bgt. Ditunggu episode berikutnya ya..gumawo😘

    Reply
  5. Rey

    Makasih banget utk subtitlenya, udh seminggu nyri” drama di tmpt lain ga ada 🙂

    Reply
  6. Sri

    Makasih bnyk min dari kemaren pengen banget nonton ini😊 d tunggu sesegera mungkin yah episode episode selanjutnya

    Reply
  7. salsa

    makasih mimin yang baik hati,suka banget sama dramanya akhirnya nemu………

    Reply
  8. Dian Putri

    akhirnya ada juga yang up sub indo ^^ semoga lancar terus ya min up nya

    Reply
  9. Andre

    Min tolong dong kasih tau hari apa aja di update episode barunya…soal aku suka drama ini udah ditunggu tunggu

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk updatenya tergantung subnya, jika sub sudah ada, pasti akan lgsg diup..

      Reply
      1. S&J

        Min, mau request dong.
        C-Drama judul nya Time Teaches me to love 🙏 please min 🙏

        Reply
  10. A.ayu risdayanti

    kemarin cuma lihat di ig ajah.. Akhirnya bisa lihat full. Tolong diupload sampai habis ya min.. Makasih 🙏

    Reply
  11. Widya

    Requst drama “Goodbye my princess” dong min, dr trailernya bagus kayaknya

    Reply
    1. Rachmawenda

      Lanjutin dong min,,, seru nih… Bikin penasaran 😁😁😁.sehat selalu moga panjang umur…

      Reply
  12. ulfayanti

    suka banget sama dramanya, bln lalu smpat nontn di ig cmn spotong, akhirnya dsn bsa lgsg nontn. hehe makasih author, tetap smgat buat sub nya hehe, ditunggu yah jgn lama2. fighting!!

    Reply
  13. Ruby mikaila

    Moga ni drama dilanjutkan yang ngesurb
    moga sehat selalu yang ngesurb
    semangat ya
    selalu menunggu ni 😚

    Reply
  14. Jessika Aryani J

    Min kapan update lagi ? penasaran nih…
    Dramanya bagus ..semangat ya min

    Reply
  15. Syifa

    Min lanjut dong min eps 6 nya.. Penasaran min..
    Sehat slalu panjang umur iya buat min nya.. Smngattt

    Reply
  16. Ita

    Admin tolong tolong upload lagi udah buat bete … nungguin nya…
    Dramanya buat penasaran..baru kali ini aku suka drama cinta…😭😭😭.. tolong dong .. upload episode 6-10 yg udah harsub🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  17. Riska

    Kapan upload min, udah gak sabar ni 😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃

    Reply
  18. feiminnie

    Drama China ni nggak secepat drama Korea …. Disitu kadang aku sedih… Akhir2 ini lagi bosen ama drama Korea… lebih suka nonton China.. Tapi terkendala translet…hahahaha

    Reply
  19. Rose amelia

    Lanjut dong min, udah lama nunggu tapi kok belum ada kelanjutan nya min???

    Reply
  20. Jo

    Engsubnya dah sampe ep 15,mdh2an ada yg ngesub indonya….dah penasaran..

    Reply
  21. Ningning

    min, lanjutannya kapan?
    sehat yh min.. fighting buat yg ngesub 🙂

    Reply
  22. July113

    Lanjut dong min…..
    Dah nunggu smp jamuran ini min
    Makasih 😘😘😘😘😘

    Reply
  23. Ruby Mikayla

    Gomawa 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ min moga lanjut sampai tamat ni drama dengan sabar aq tungggu
    sehat selalu buat yang ngehardsub dan mimin juga

    Reply
  24. Syifa

    Yeh seneng bget eps 6 udh ada.. Maksih bnget min lanjut trus iya min smpe ending dan Doa Nya shat slalu min bnyak rezeki dan cpet2 eps slnjut nya 😇💜

    Reply
  25. Safira Azahra

    Aku padamu minmin^^ ku siap nunggu episode selanjutnya~

    Reply
  26. Ardilanurul

    Kak lanjut donggg kakkkk epsd 7 nyaaaaa greget aku nya wkwkw

    Reply
  27. Nara lita

    woahhh lanjut episode 7 sampe selesai min… Semangat admin 💪💪💪

    Reply
  28. jasmine_mine

    min ep 7 nya kapan? gak sabar nih dan juga penasaran min
    semoga sehat selalu ya min

    Reply
  29. Mutiara sani

    Minnn thanks udah upload ep 8 nya…
    Fighting terus ya min….
    Di tunggu next episode nya

    Semangat min

    Reply
  30. Syifa

    Yeh eps 9 udh ada..
    Trus min smpe ending 😇
    Semngat trus min sehat slalu bnyak banyak rezki nya..
    Dan eps2 nya jgan lupa upload

    Reply
  31. Ramz

    Min eps 9 sub nya kecptn,nnty eps 10 jgn kya gtu ya min, Thank you

    Reply
  32. ayuneng

    min saya tidak bisa download di openload dan miror selalu muncul x kalau didownload dan dibuka filenya video burung merpati. mohon arahanya min, terimakasih

    Reply
  33. chn16

    semangat ngesub Mimin😋 💪 dan makasih banyak masih upload nih drama😍

    Reply
  34. Bininya xuminghao

    Makasih min udah gercep ngesub nya,sehat selau yah min😍
    Fighting!!

    Reply
  35. Eleanor

    Selalu nungguiiiiin. Makasih min episode 10 nyaaaa. The best

    Reply
  36. Dieng

    Min request drama Chinese The Legends 2019 seperti nya drama nya seru min.

    Reply
  37. Ny. Egi

    Min mana episode 12 nya kok belum muncul jg, biasanya jam segini udah ada, semangat min,,
    About is love jg dong min sub indo nya, please

    Reply
  38. Ld

    Kapan update episode selanjutnya kak, gak sabar nunggu eps 12 sampai ending💕

    Reply
  39. Aini

    Semangat trus yaahh min buatin translate nya smpai eps terakhir💪💪

    Reply
  40. Binto

    Ga sabar lagi ni mau liat next episode nya
    Semangat ya min upload nya

    Reply
  41. Mikayla

    Sehat selalu mba sarii_sarr ma mimin
    sampai selesai ya subnya
    makasih bangeeet dipercepat up nya

    Reply
  42. Dewi Lutfiani

    Episode 9 nya ancur itu min, mohon diperbaiki🙏, rusak itu file nya min…

    Reply
  43. Lee boona

    Min artiin film is about love, filmnya drama romantis. Please min artiin film ini.

    Reply
  44. Latita

    min ko episode 13, 14 udh di download formatnya kan mkv, g bisa di puter dsemua player

    Reply
  45. dewilutfiani10

    min, kok yang episode 12,13,14 formatnya *mkv* ya min, bukan *mp4*
    itu ngga bisa dibukak min, file nya jadi rusakkkk. mohon diiperbaiki min, Mohon maaf dan terimakasih min 🙂

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bukan rusak, coba play di mx player biar bisa.. kaarna seagin hp tidak suppport untuk format MKV

      Reply
  46. Inces💎

    Min request sampe full episode dong pleasee hehe, mangats post yah😍

    Reply
  47. Lee boona

    Chayo’ min eps. Selanjutnya. Ditunggu min😀.
    Termakasih min😊

    Reply
  48. H U T A

    min kok eps 12,13,14 pas didwonload bisa ampe selesai, tp pas di nyalain videonya ga bisa. katanya file rusak.

    Reply
  49. Aini

    Min eps 16 dan seterusnya kapan update?? Udh gak sabar nonton lanjutannya

    Reply
  50. Christina

    Min kuota download sampai 150 megabyte? Kayak 480 p bisa dikecilin sampai 100 p ukuran 360 p? Soalnya drama china episodenya terlalu banyak a hahaha

    Reply
  51. hqzty

    Semangat terus mimin. Aku menunggu eps 17 dan seterusnya nyampe end. Sehat selalu Mimin sayang

    Reply
  52. kkakkakkikkikkukku

    Ep 16 gk sinkron sama subtittlenya, tolong diperbaiki min…

    Reply
  53. Mala

    terimah kasih untuk updatenya kak, suka sekali dengan drama ini.

    Reply
  54. Mala

    kak bisa request drama judulnya About Is Love, dramanya bagus kak tapi sampai sekarang cuman sampai episode dua updatenya kak. dramanya seru kak.

    Reply
  55. kina

    min eps. 16 gk beres tuh di pertengahan masa sub nya telat apalagi pas endingnya telat bgt

    Reply
  56. Kpoperstuvwxyz

    Min eps 16 sub nya ga sinkron sama ngmong nya tolong diperbaiki yaa hehe

    Reply
  57. Bogem

    Min ep 16 sub nya agak lambat ya? Kok ga sesuai sama percakapan nya

    Reply
  58. N

    Min,please request drama taiwan hello again(2019) fighting fighting trimz

    Reply
  59. Muach muach

    Min maap maap aja ni ya,, itu ko eps 17 nya rusak sih,, maap ni ya min nanya doang

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bukan error, cuman formatnya mkv jadi silahkan di play di mx player bagi hp yg gak support mkv

      Reply
  60. Ning

    Tolong ya min update sampai 24, pkoknya di tunggu kelanjutan eps 18, walaupun saya UN saya ttep nunggu + nonton drama ini lo min, semangat min, fighting

    Reply
  61. Yoi

    Min , ini update nya tiap hari apa ? Jam brp ? Aku tunggu ya min , bagus drama nya

    Reply
  62. Boys

    Akhirnya episode 19 update juga, Thanks min , semangat terus ngesub nya 🙂

    Reply
  63. Esha

    Episode 20 udah ada subnya min
    dan selanjutnya juga segera menyusul min

    Reply
  64. WindiW

    Di tunggu ep 21-end nya min .. Semangaaaaatttt 😎👍
    Gak sabar pengen tau endingnya .. Makasih yaaaa … 😍

    Reply
  65. Soobin

    Kok gak ada suaranya sih min pas ditonton, sekarang juga ada iklan segala biasanya gak ada iklannya

    Reply
  66. Vrda_23

    Ayooo min… Lebih semangat lagi tinggal 3 episode….
    We’ll waiting for this.. jayooo 💪😆

    Reply
  67. Istritaetae

    Min ayoo min semangahat!!!fighting!!YO SEMANGAT MIN SEMANGAT!!!

    Reply
  68. Zainury

    Min kok gk bisa download itu eps 22nya error semua linknya ?

    Reply
  69. Razti

    Min boleh request dong, drama china “Salute to my youth” blm ada sub indo’y, tp episode y udah lumayan bnyk 😁..
    Terimakasih yah min..
    Semangat! 😄

    Reply
  70. Firda A.N

    Ayoo min tinggal 2 episode.. semangat mimin…. Jayoooo 💪

    Reply
  71. ineu

    Min boleh request pengen drama “Long For U 2 ” donk sama subt nya donk😊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      udah mimin pos.. dan baru rp 3 kalo nggk salah

      Reply
  72. Fatimah

    Min minta kelanjutannya long for you 2 donk..baru eps 5 tuh gak update lagi..di tunggu min semangattt

    Reply
  73. Yunita

    Penasaran dgn ep.terakhir..semangat sarri_sarr ng sub nya…mkciiiiihhhh

    Reply
  74. coco

    min episode 16 subnya dibenerin dong. makasihhh . semangat mimin

    Reply
  75. Vision

    Min up eps terakhiir donk udh di tunggu:-[” (+_+)
    Tq min ud^_^

    Reply
  76. zannie

    Episode 24 subtitle nya gk pas yah miin..
    Tolong perbaiki boleeh..?? Terima kasiih

    Reply
  77. mune

    hatur nuhun admin tukang upload dan neng tukang subber nya 😘 semoga sehat selalu , akhir nya full ep sub , mari marathon 😆

    Reply
  78. Dhita

    Min, subtitle ep 24 nya kurang pas min.. tolong ya min, makasih 😊

    Reply
  79. Nita nst

    Min… episode 24 sub nya berantakan kayaknya min….😊😊😊😊

    Reply
  80. Heyhey

    Min mohon maaf itu sub nya kurang pas sama obrolan nya ,,, tolong di perbaiki ya min ,,, terimakasih 😀😀

    Reply
  81. Heyhey

    Min mohon maaf itu sub nya kurang pas sama obrolan nya ,,, tolong di perbaiki ya min 🙏🙏🙏🙏 ,,, terimakasih 😀😀

    Reply
  82. Ella

    Makasih atas upload drama i hear you ny min, moga sehat selalu. And mudah2an akan ada i hear you 2, amiiin, ngarep. Krena ceritanya mantul (mantap betuuulll))..😘😘😘😘

    Reply
  83. Inge Chanyeol

    Min, request drama diamond lover yang pemain nya rain sama Tiffany 👏👌yang seru cerita nya 👌😊

    Reply
  84. stanseventeen

    min request drama terbarunya zhou lusi yang prodigy healer dong minnn:)

    #suksestrusminandsemangattrusmin

    Reply
  85. Kusaeri

    min request drama terbarunya zhou lusi yang prodigy healer dong minnn plisssss 🙏😅

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.