Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

By | November 22, 2017
Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ini adalah cerita petualangan misterius tentang seorang gadis idola Xiao Zao An (dengan kepribadian tersembunyi bernama Ai Di Sheng) dan detektif jenius Mi Ka Ka yang mengalami serangkaian kasus balas dendam bersama-sama dan melawan sebuah organisasi rahasia bernama Poker. Juga bisa mencari tahu apa identitas dari kepribadian tersembunyi Ai Di Sheng ini.

Detail
Title: Inference Notes / 推理笔记 / Tui Li Bi Ji
Genre: Suspense, Mystery, Drama, Detective, Investigation
Episodes: 20
Broadcast network: Youku
Broadcast period: Nov 3, 2017 – Nov 24, 2017

Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

Episode 1
540 : Openload | Mirror

Episode 2
540 : Openload | Mirror

Episode 3
540 : Openload | Mirror

Episode 4
540 : Openload | Mirror

Episode 5
540 : Openload | Mirror

Episode 6
540 : Openload | Mirror

Episode 7
540 : Openload | Mirror

Episode 8
540 : Openload | Mirror

Episode 9
540 : Openload | Mirror

Episode 10
540 : Openload | Mirror

Episode 11
540 : Openload | Mirror

Episode 12
540 : Openload | Mirror

Episode 13
540 : Openload | Mirror

Episode 14
540 : Openload | Mirror

Episode 15
540 : Openload | Mirror

Episode 16
540 : Openload | Mirror

Episode 17
540 : Openload | Mirror

Episode 18
540 : Openload | Mirror

Episode 19
540 : Openload | Mirror

Episode 20
540 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

25 thoughts on “Download Drama China Inference Notes Subtitle Indonesia

  1. ciezwall

    min.. sub drama inference notes kapan yah… oiya,, setiap hari apa aja tayang dramanya… makasih min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini subnya belu tersdedia, silahkan request subnya di subscene biar cepet upnya

      Reply
  2. Noname

    Hou ming hao susah banget dapetin dramanya
    Kenapa ini masih belum ada sub nya
    Untung Cambrian period udah selesai

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sampai saat ini blum ada subindo u drama ini.. jadi blum mimin lanjutkan

      Reply
  3. Mi

    Yahh…. Ng da sub nyaa
    Hang Ming Hao sekilas mirip Bae Jinyoung sekilas mirip jihoon….

    Reply
  4. _pv

    kpn di hardsubnya udh gak sbar bgt ini mah pen liat filmnya😭😭

    Reply
  5. Geri

    Min tolong di bantu dl
    Dr Episode 3 sampai 15 gak bsa download di openload dan gmn cara download dengan mirror ?

    Reply
  6. lisa

    Min lanjutin update drama inference notes sub indo dong. Plisss

    Reply
  7. Siti fitriyatur

    Min……. Reupload untuk episode 4 sama 6 dong 🙁 udah gabisa didownload nih…. Diupdate sampe beres dong min….. Pleaseee

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.