Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

By | Mei 10, 2019
Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ceritanya bercerita tentang sepasang kekasih yang bertemu kembali setelah 2000 tahun sebagai kurir waktu dan seorang gadis yang kehilangan ingatannya. Mereka secara tidak sengaja menandatangani perjanjian dan terus mencari ingatan mereka dan mengingat janji mereka ribuan tahun yang lalu.

Detail
Drama: Long For You 2
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 16, 2018 – Jan 14, 2019
Aired On: Monday, Sunday
Duration: 40 min.
Related Content : Long For You (Chinese prequel)
Native Title: 我与你的光年距离Ⅱ
Also Known As: 我與你的光年距離 , 我與你de光年距離2 , Long For U II
Genres: Romance, Fantasy, Supernatural

Pemeran
Riley Wang
Xu Xiao Nuo
Zhang Bai Jia

Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Note : Drama ini akan diup jika subindonya sudah tersedia.. jadi silahkan bersabar

Jangan Lupa Follow Instagram : drakorindofilms_net untuk info Drama Kesukaan kalian..

54 thoughts on “Download Drama China Long For You 2 Subtitle Indonesia

  1. dubudubu

    Min tolong update drama Hai Tang’s Rouge Shines Through in the Rain dong min, pleaseeeeeee….. Thankyou miin

    Reply
  2. *dubudubu

    MIn tolong update drama Hai Tang’s Rouge Shines Through in the Rain dong min, pleaseeee…

    Reply
  3. Lulu

    OMG… Drama yg ditunggu2 sub indo akhirnya ada juga, Xie xie mimin, Semangat terus buat upload next episodenya, aku sabar menunggu.

    Reply
  4. lizannchii

    Akhir ny ada jg. Mkasih yah min. Smoga aj slalu up. Slalu siap menanti. Heheh
    Gomawo minn

    Reply
  5. Limah

    Itu long for you 2, berarti ada yang pertama ya ? Kasih info dong 😊

    Reply
  6. Fatimah

    Masih episode 4 kapan lanjutnya..semangat min sabar menanti kelanjutannya😍

    Reply
  7. FredericaFrisca

    Nunggu banget ini drama 😊
    Fighting min sampai episode terakhir.. 💪

    Reply
  8. FriscaFrederica

    Min, koq tiap episode subtittlenya gak lengkap..
    ada bagian yang sub nya hilang..
    Thanks Min…

    Reply
  9. Chanchan

    Min boleh up yang season 1 ga?
    Soalnya blm nntn yg season 1nya jdi aneh pas liat yg ini
    Tlg up season 1 ya min🙏🙏

    Reply
  10. Ab

    Belum lihat season 1
    Cari dimana mana gk ada. Ada yg tau gk lihat season 1 dimana??
    Min season 1 dong …

    Reply
    1. bang asrin

      download aja di dramaserial, d sana lu bisa download smpai slesai dramanya..

      Reply
  11. Marisa

    Eps selanjutnya dong min.. ditunggu sub indonya, kalo bisa sampai eps terakhir.

    Reply
  12. yebe

    min kenapa ga dilanjut.. sedih aku tuh nonton eps12-24 nya ga ngerti apa2.. mereka ketawa ikutan ketawa.. mereka nangis ikutan nangis.. tapi kaga ngerti min.. please help min.. biar ngerti atuhhh., makasih banyak mimin yg baik hati.. padahal drama ini on fire banget.. keceee parah

    Reply
  13. Ririn

    min, lanjutin dong, oh ya yang ep 5nya kok gak bisa link mirrornya min?

    Reply
  14. Dji.co12

    Episodenya cuman sampai 11 padahal udah lama tamatnya. Lanjutin donh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.