Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

By | Januari 3, 2018
Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia – Dimana Lost Ones Go menceritakan tentang cinta pertama siswa seni muda yang menghasilkan cinta seumur hidup yang tak terlupakan. Ye Zi, seorang mayor dalam seni lukis cina dan Xiang Ze Yi, seorang ahli cat minyak bertemu dan jatuh cinta di perguruan tinggi.

Namun Ye Zi patah hati saat Xiang Ze Yi tiba-tiba pergi tanpa sepatah kata pun. Bertahun-tahun kemudian, Ye Zi menjadi ilustrator manga yang terkenal. Inhope untuk kembali bersama lagi, Xiang Ze Yi kembali dengan sebuah pengakuan atas apa yang terjadi dan mengapa dia harus pergi.

Detail
Title : Where the lost ones go
Native title: 可惜不是你
Also Known as: Unfortunately Not You
Genres: Friendship, Music, Romance, School, Youth
Country: China
Type: Drama
Episodes: 24
Aired: Nov 13, 2017 – ?
Network: Hunan TV
Duration: 40 min.

Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Gabung sekarang di Group Whatsapp drakorindofilms.net . dapatkan info update drama kesukaanmu disini… KLIK DISINI

35 thoughts on “Download Drama China Where the lost ones go Subtitle Indonesia

  1. Ria angraini

    Banyak banget drama china baru 😚😚 di lihat dari sinopsis bagus semua tapi yg nge sub gak ada 😭😭😭 dear adminya tolong yah video hardsubnya d up terus kalau udah ada sub-nya,, soalnya cuma d sini doank yg nge share drama china 🙆‍🙆‍🙆‍🙆‍🙆‍

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok pastii.. di tunggu aja.. klo sub udah ada pasti lgsg di hardsub..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      subnya blum tersedia, jadi di lenkapi satu persatu

      Reply
    1. Minnie

      Drama ini ada kok malahan dh tamat lg tp sayangnya gk ad hardsub indony 🙁

      Reply
      1. Drakorindofilms.net Post author

        hardsubnya baru nymp 21 chingu.. 11,12,22 -24 masih proses..

        Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      episode 11 dan 12 lgi nunggu sub.. sabar chingu.. kalo udah pasti lgsg di up..

      Reply
  2. VIP

    Ep 13-21 goggle translate ya min….???? Agak aneh mbacanya…heheheh….tapi nggk masalah yg penting ada…terima kasih min…semangat terus…jgn pernah bosan utk uplode video” terbaru….dan jgn lupa video” yg lama juga diurusin min….

    Reply
  3. jo

    Yang nyari subtitle nya coba cari di youtube, udah lengkap disana cuma subtitle inggris gak ada bahasa indonesi

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      lihat aja di masing2 kategori chingu,, soalnya mimin kagak ada buat index atau daftar drama

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.