Download Drama China Love is in the Air Episode 2 Subtitle Indonesia

By | Februari 6, 2018
Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Sinopsis
Dua tahun telah berlalu sejak pekerja kerah putih Jiang Yi Yi dan cintanya yang pertama, Chu Tian Qi bubar. Meski Yi Yi pura-pura tidak terpengaruh lagi, dia tetap tidak bisa melupakannya. Kemudian dia bertemu wali trainee Fang Mu Ye dari Suku Guardian, yang dengannya dia akhirnya tinggal bersama. Kekuatan supranatural Mu Ye menambahkan banyak kesenangan bagi kehidupan Yi Yi, membuatnya perlahan melupakanTian Qi dan memusatkan perhatian pada mimpinya untuk menjadi seorang penemu lagi. Keduanya menjadi pasangan yang bertengkar, namun seorang ilmuwan gila, yang mencari objek studi, muncul.

Detail
Drama: Love is in the Air
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 18, 2018 – ?
Aired On: Thursday, Friday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Chen Ivy
Wang Zi Qi
Hsieh Ying Shiuan
Zhang Bai Jia
Xia Nita
Kao Archie

Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Episode 1

360[hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

note : maf jika subnya sedikit kaku, karna mimin bukan subber handal wkwkwk 😀

51 thoughts on “Download Drama China Love is in the Air Episode 2 Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      SUDAH MIMIN POST KOK.. CUMAN BLUM ADA SUB INDONYA

      Reply
  1. Ceuceu

    Min episode 2 ko isi nya sama kayak episode 1 ya??
    D cek ya min…makasih😀

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      oh iy maaf.. itu hardsubindo ep 1 keinput ke ep 2.. subindo ep 2 blum ada chingu 🙂

      Reply
  2. seungi

    Min kok eps 2 ny lama bgt sub indo ny min. Tolong cepet di update donk min

    Reply
  3. seungi

    Min kok eps 2 lama bgt subtitle ny. Cepet di update lg ya min faighting.
    Lanjutin ya min drama ny pleaseee 😊

    Reply
  4. TIWI

    Semoga bisa posting ini hingga tamat yaa, Min. Udah nunggu lama. Thank youuuuuuuuuuu… Terharu saya!!!!

    Reply
  5. rizkydiantyazizah

    iya min aku juga udah nunggu ini drama
    drama china yang ku tunggu-tunggu nie min
    ceritanya bagus banget

    Reply
  6. Hyunika

    Min upload drama ini gak dilanjutin yah ??
    Kan sdh tayang sampe ep 8 yah skrg ???
    Terusin dong min… Jeballl
    Mimin fighting

    Reply
  7. aru

    Mimin lanjutin doang nih drama.ya 🙏🙏🙏.
    Udah tak tnggu2 kok lum dah lanjutanya😢😭😭😭😭

    Smangat 45 min hehehe😆😆😆😆😆

    Reply
  8. Vision

    Min eps 3nya si min
    Soalnya aku lagi suka drama cgina n susah nyari webside untuk download drama china an hasil aku nemu web ini
    Jadi web ini web terpecaya saya…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini blum ada soft sub lanjutanya chingu..klo soft eng sudah ada, pasti mimin lanjut

      Reply
      1. Dieha

        Di youtube udh ada english sub nya,,tolong di lanjutin min…pleasee…

        Reply
  9. Dina

    Min kenapa panjutan drama love is in the air nggak muncul2, udah 2 bulan lebih lo, tolong dong di lnjutin…

    Reply
  10. Npebriastika

    Mimin plis lanjut dong ini plis min, semangat😘💪

    Reply
  11. Bong bong

    Min min lanjutin episode nya dong min , pengen nonton 😂

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok,, mimin lgi usaha cari subnya

      Reply
  12. Linda

    Kakak admin☺ lanjutin dong drama yang satu ini. please😙 pengen banget nonton kelanjutannya gimana.

    Reply
  13. Love dramchin

    Min knp sih klo dramachina jarang sampe end…padahal ceritanya banyak yg asik…setiap mo nonton klanjutannya, hard subnya g nongol2..sampe kuota q..abis masa berlakunya..jd terbuang sia2 deeeeh

    Reply
    1. mbadhila

      Min lanjutin napa subtitel nya.. Lagi seru² critanya eh malah gk ada subtitel nya kan kesel!
      Lanjutin y min 🙏Plis!

      Reply
  14. diana

    min lanjutin dong drama nya di youtube ada episode sampai 22 tapi eng sub cuma episode 23-24 belum ada aku kepo nih yang endingnya min plis min lanjutin

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.