Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

By | September 1, 2018
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 36 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 37 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 43 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

yang butuh ssoft subΒ  download disini : Ep 13 |Β  Ep14Β | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI / KLIK DISINI

NOTE : Jika Drakorindofilms.net tidak bisa akes / Down, Silahkan Download Drama Di DRAKORINDOFILMS.INFOΒ  Gomawo πŸ™‚

1.120 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

  1. Lian Ayra

    Duh min, kirain sudah ada dramanya. Aku setia menunggu min. Good job

    Reply
    1. Rahmiwae

      Tao ming tse masih melekat… ga sabar dengan upgrade an nya… mw kembali ke jaman MG dulu😍😍😍 mudah2n aktingnya keren keren… mimin hwaitttiiingggggg

      Reply
    2. Aswan

      Mana subtitel indonesianya untuk episode 25-30
      Tolonglah keluar kan subtitel indonesianya untuk meteor garden 2 gak enak gak ada subtitelnya indonesianya

      Reply
    1. Sarah rara

      Min besok ada episode 15-16 ga di website ini plus sub indo nya min??? Please jawab

      Reply
  2. Istri sahnya Lee Jong Suk

    Ottoke ottoke aku udah nggak sabar nonton

    Reply
  3. Sarang

    Ini drama paling di tunggu 2018 semangat updatenya mimin.. makasihh❀

    Reply
  4. bebek

    Gak sabar liat shen yue. Dia imut bgt pas maen di love is beautifull 😁

    Reply
  5. ifahyoonaddict

    Woahh, akhirnya.. !! Setelah penantian panjang ku.. Makasih min.. 😍 fighting !! Aku selalu tunggu pemberitahuan mimin di email ku.. Gumawo..😘

    Reply
  6. xing lover

    Udah nungguin ini dr awal tahun kmrn. oh iya kak admin,kalau nemu summer desire 2018 tolong diupload juga ya kak 😁

    Reply
  7. WaifnyaChanyeol

    Cemungudnya yakk admin updatenya..
    Q waiting nie drama

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum ada sub yg tersedia chingu..

      Reply
  8. Kim Noori

    Paling ditunggu min!! Mangats ya upload nya.
    Btw, req dong min kalau ada upload yang kualitas 720 =)

    Reply
  9. niaa_jb

    Nungguin banget drama ini 😍😍
    Dylan❀Shenyue

    Reply
  10. hehe

    Semoga lancar nanti updatenya ya min…. Download di website ini karna beda dari website drama yg lain karena ada drama china sama jepangnya…eh tp kebanyakan drama chinanya malah diupdate ga sampe tamat dan berenti ditengah jalan…

    Reply
  11. Indah137

    Shen Yue >_< suka ma niih org dari a love so beautiful .. Wkwkw

    Reply
  12. λ‹€λ‹ˆμ—˜ μ—¬μΉœ

    Min, ntar upload pake gdrive juga ya soalnya cepat bgt min..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. samapi skarang blum ada sumber nih…

      Reply
      1. Nurul ismy

        Min say ini tayang nya di China setiap hari apa aja? Eps 15-16 nya belum yah min? Ato ntr malem baru main hehe?

        Reply
  13. Aleou

    nah ini sih masih mending remake an nya,gak kaya sebelah ceritanya ngelantur dan kebanyakan

    Reply
  14. ahjumakece

    Lah ingat jaman SMA dl. Meteor garden. Tp yg dl ada season 2 ,dah itu pake do ming tse hilang ingatan ama san chai lg. Mudah2an yg remake justru gk ada season 2 nya. Soale ceritanya malah ngelantur kemana2,,

    Reply
  15. ifahyoonaddict

    Kayaknya ini tayang Agustus deh min, aku liat berita – berita nya dari official twitternya. Katanya agustus. Padahal dulu ada yg bilang Mei, terus juni, habis itu agustus lagi.. 😭 lama banget nunggu drama ini..😭

    Reply
  16. Nurvieee96

    Whhhh paling di tunggu nih,,
    Pemainnya bikin mata seger,,,
    Kagakkkk sabaarrrrrrr,,

    Reply
  17. JOKERJOmbloKEREN

    Kapan sebenernya tayang ini min?
    Apa di cina sudah tayang?

    Reply
  18. JOKERJOmbloKERen

    Kapan sebenernya tayang ini min?
    Apa di cina sudah tayang?
    Mohon infonya min

    Reply
  19. FAZA

    MIN REQUEST HAPPY CAMP GUESS SHENYUE AND F4 DONG
    THANK YOU MIMIM

    Reply
  20. Sera yuliana

    Waiting drama ini, hehehe.. Trus upload drama oh! My emperor juga dong min.. Thankyou min

    Reply
  21. sayuMala

    Kirain udh tayang,, ya ampun nunggu ini drama dari jaman jaman dpt infonya langsung stay tunggu banget ini drama,, semangat ya min

    Reply
  22. Molla

    Min, tolong update drama china yg judulnya when we were young πŸ˜€

    Reply
  23. Anonim :3

    Min request drama china dong summer’s desire 2018
    πŸ™πŸ™πŸ™ Pliss banget miiiin, dramanya kayaknya seru soalnya remake juga dari drama taiwan dengan judul yang sama. Tapi ga nemu2 link nonton atau download nya nih min padahal lagi tayang di china πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. nanti mimin up.. saat ini blum ada soft sub yg tersedia

      Reply
  24. kim mas

    Udh baca priviewny kok ceritany hmpir mirip dngn bbf.. . Atw cmn perasaan aj??

    Reply
    1. san

      bbf korea itu kan ngeremake meteor garden taiwan..nai yg ini ngeremake jg wajar mirip atuh kak hihi

      Reply
    2. Diatas 170cm

      Sebenernya ini remake meteor garden dari 2001. Dan kayaknya bbf juga meteor garden (2001) versi korea.

      Reply
    3. krystalxx

      meteor garden (2001) banyak versinya klo korea BBF , jepang hana tori dango, nah yg ini tuh remake meteor garden 2001 nya

      Reply
    4. Remahan Roti Sobek

      banyak yang remake memang.. ada versi jepangnya malah..

      Reply
  25. Yul

    Wah gak sabar min di tunggu updatan indo sub nya πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Reply
  26. Fitri Intan Frianty

    asli gue udah gak sabar nungguin ini drama!!!

    Reply
  27. Rie_el93

    setia menunggu min. kan dramanya main tanggal 9 juli tuh. moga aja uploadnya lancar terus banyak tuh penikmat dramanya jadi kan mimin semangat update. hehehe……

    Reply
  28. dilla

    min ini drama besok udah up lo jangan lupa cepat di sub indo nya yaa , ditunggu secepatnya πŸ˜€

    Reply
  29. xoloveifah

    Min drama ini, tayang nya besok. Tanggal 9 july pukul 22:00 waktu china di Hunan tv. Setiap hari Senin –
    Rabu, 2 eps satu hari, jadi perminggu dapat 6 eps. 😍 Mohon bantuannya min, semoga mimin upload selalu tiap eps nyaa, ku sudah excited banget, nggak sabar. Pliss min, hanya di sini upload drama china, dan tumpuan harapanku download drama ini.. Makasih minn..πŸ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo sumber sudah ada, pasti mimin up ..

      Reply
  30. Doty

    Min malam ini di china tayang jam 22.00 berarti besok dah ada kan?

    Reply
  31. infinte

    tgl 9 juli kmren ud tayang di Hunan TV. tpi blm ada link untuk downloadnya…

    Reply
  32. Adikdaomingsi

    Min dramanya udh keluar tdi mlm skrg mgkn udh ad kn udh gak sbr banget soalnya
    Aku tny krn biasanya kan klo drakor gitu malamny tyg terus besoknya udh ad sma sub mohon di percepat ya min soalnya udh gak sbr bgettt……πŸ€—πŸ˜Š

    Reply
  33. Yuni

    Min meteor garden nya udah ada semoga cepet di upload ya makasihπŸ™

    Reply
  34. xoloveifah

    Min, di luar negri versi download nya udah ada. Kok di sini belum ada ya ? 😭 yg nyediain meteor garden cuma di sini doang. Kenapa drama ini susah banget di cari di Indonesia ya ? 😭 fighting mimin… πŸ’ͺ

    Reply
  35. xoloveifah

    Eh, sdh ada ternyata !! Thank You minn.. The best laah..😍😍

    Reply
  36. san

    min ,ini tayang nya 1hari 2ep kah?
    Kan katanya semalam tayangnya..ditunggu sub nya min..moga ada subber yg bikin sub indo yaaa,

    Reply
  37. Adikdaomingsi

    Min sub indonya kok lama yaa mohon di percepat ya min soalnya penonton lain udh gak sbr pgn nntn hahaha

    Reply
  38. Doty

    Mimin fighting ditunggu yaaa subtitle nyaaa.. Luv this pageβ€οΈπŸ’™β€οΈ

    Reply
  39. Sarang

    Yg episode 2 macet2
    Makasihvyaa min dahvupdate d tunggu subnya

    Reply
  40. Doty

    Mimin yang episode 2 anatara audio sama gambar emang gak pas yah? Kecepaten audionya, soalnya abis download di setel gitu

    Reply
  41. Vyun

    Min yg epsode kedua kok audio sama video lbih cepat audionya ya… Trs yg menit 40.30 tuh kyi ngeror gt

    Reply
  42. Adikdaomingsi

    Min sub indo kapan kok lama banget ya setiap 10 menit aku situs ini mulu krn udh gk sbar pengen liat sub info j udh ad ap belom

    Reply
    1. Fesli

      Sabar atuh. Ngesub itu gak semudah motong kuku tangan :v wkkwkw

      Reply
  43. uknowladyz

    Aku udh download episdoe 2, tp kok episode 2 macet gitu yaa:(

    Reply
  44. Sarang

    Spertinya subnya emang lama chingu gak kaya drama korea.. soalny kan ini drama china
    Moga ajaa ada yg berbaik hati buat ngesub ini drama biar sma cpetny ky drama korea 😊

    Reply
    1. Adikdaomingsi

      Iya ya maunya juga kayak gitu soalny udh gk sbr bgt pen liat f4 yg versi 2018 apa lagi sma dylan wang dan darren chen

      Reply
  45. xoloveifah

    Eps 2 nya udah di perbaiki belum chingu ? Soalnya eps 2 rada eror gitu..πŸ˜” padahal ku nekat nonton ini make bahasa kalbu.. Kalau udah ada subnya nonton ulang..

    Reply
  46. i chaa

    Min, kutunggu hardsub nya ya.. udh dari lama menanti ni drama ini min

    Reply
  47. Adikdaomingsi

    Min subnyaaa pleaseee dong di percepat udh gk sbar banget mianhaee soalny aku spam bgt skrg udh gk sbarrr soalnya hmmmmmm

    Reply
  48. Lama

    Pe lama skli le dpe sub indo tpe wktu 1 hri cmn abis bola bale di ni link nntau kpn le m ada dpe link!

    Reply
  49. Loey's

    Makasih minπŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Reply
  50. Park.yoora

    Kak episode 2 nya antara suara ama mimik bicaranya ngga pas
    Bisa di upload ulang kah?
    Maksudku dubbing suara ama gestur bibir,adegan ga sesuai
    Thanks

    Reply
  51. Nurendah

    semoga aja cepat ada subnya yaa… gak sabar nihhh hehehhe

    Reply
  52. Xian xi

    Yaampun yg ditunggu’ akhirnya semoga cepat ada sub nya dan trus di uploand smpe tamat ❀️❀️❀️

    Reply
  53. vinavina

    di subscene belom ada sub indo maupun english. bakal ada yang nge up ga yak??

    Reply
  54. Jang Woo Young & Ji Chang Wook My Lovely Boy 😍

    Subtitle indonya kapan keluar min? Uda ga sabar ntnnya nih 😍

    Reply
  55. yoshivylious

    Maksutnya fix diperbaiki itu sudah fixed(diperbaiki) atau fix mau perbaikan kak?

    Reply
  56. Icha

    Yeaaahhh.. Finally release.. Aku udah nonton semua versinya dari versi taiwan yang tahun 2002 an (Meteor garden 1 & 2), versi jepangnya Hana yori Dango (1&2) sama versi korea Boys Before Flower.. Semoga remake yang ini lebih fresh.. (sejauh ini masih paling suka versi korea BBF)..
    Ditunggu Sub English maupun Indonya.. Fighting .. ^^

    Reply
  57. Itahera

    Sub indo ya tolong ….plizsssπŸ˜‰πŸ˜‰
    Ngarep bgt nich ya min…
    Thanks a lot of..😘

    Reply
  58. ulva

    Terima kasih mimin. Susah nyari drama in. Semoga ada yg sub. Ayoo next2.

    Reply
  59. hilma

    Udah gasabar nih hehe, bakal tayang di tv indonesia gaa yaa?

    Reply
  60. diatas 170cm

    ditunggu subtittle nya min~~~ semangaaaaaaaaaaattttttt…….

    Reply
  61. Jessica Anastasya

    Belum ada ya min sub indo nya, udah ga sabar nih……………:(

    Reply
    1. Jessica Anastasya

      Min ayo dong sub indo nya mana πŸ™ cant wait

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        sabar yah.. kalo eng sub sudah ada, baru bisa mimin sub indo.. saat ini blum ada engsub maupun indo yg tersedia

        Reply
  62. Devi emak nya syamil

    Aduhh kapan nih sub indo nya rilis?
    Dari semua versi, paling suka versi Jepang nya karena episode nya ngga banyak & detail banget drama nya khas bngt. Kalau yg ini belom tau, mungkin lebih fresh ala 2018…

    Reply
  63. xoloveifah

    Yang punya tweet follow cdrama. Di sana update info – info drama china termaksud Meteor Garden. Ku baca kemarin, katanya sub english sementara mau di proses. Oleh @dramapotatoe ? Viki juga katanya. Jadi mohon bersabar. Yang penting tiap episode nya up terus. Sub nya mah gampang. Tinggal bersabar..πŸ˜‚

    Reply
  64. Galau belum ada sub indonya

    Pen nangis dri kmrin nunggu hardsub nya gak adaβ€œ smpe skrg biar cmn sub indo untuk epsd 1&2 aja mohonn bangettt parah

    Reply
  65. xoloveifah

    Kabar baik guys !! Meteor Garden bakalan tayang di Netflix 13 July. Akhirnyaa.. Engsub nya bakalan keluar…😍😍😭😭

    Reply
    1. diatas 170cm

      kalo netflix berbayar ya? engsub kan disana? masih trailernya sih. trus katanya sctv ,au nayangin kan ya? kira-kira kapan ya….

      Reply
  66. Astina

    Halo min, saya mau tanya, biasanya berapa lama nunggu drama China ada eng sub-nya? Tenggat waktu setelah rilis? Terimakasih πŸ™‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      tidak pasti chingu.. kalau mau cepat silahkan request di subscene chingu

      Reply
  67. gue pengagum cewek,,untuk shen yue

    ditunggu subnya min..hwaiting…cayo!!!!

    Reply
  68. eny_qian

    Yeee udh hadir tp knpa g ad yg ngesub indo πŸ˜‚
    Ditunggu sllu ya min subnya πŸ˜€πŸ˜

    Reply
  69. niaa_jb

    Yg ditunggu dri 2017 akhirnya tayang jugaaa.. berharap cepet ada sub nya TT ,, Semangat mimin.. teruss update yahh smpe end pls…

    Reply
  70. Xixi

    Subny selalu ku tunggi minnnnnnn 😭 SEMANGAT MIN❀️

    Reply
  71. Istri suho

    Ku tetaap menunggu hardsub.nyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Reply
  72. Yuni

    Min kata nya eng sub nya ada di netflix bru trailer nya, share info aja dari trailer nya. semangat ya min update sama ngsub nyaπŸ’ͺ

    Reply
  73. Jessica Anastasya

    Nanti mulai 13 Juli tayang di Netflix dan ada sub eng nya. Moga cepet update ya min sub indo nya juga. Ditunggu banget nih min, udah ga sabar😍😒

    Reply
  74. Park.yoora

    Min tanya..itu kan mulai tgl 13 juli besok tayang di netflix dan ada sub eng nya..
    Nah admin ngga bisa ya semisal copy sub.nya karna cari disubsceme belum ada yg ngesub dan mau langganan netflix mehongnya ngga ketulungan hihu

    Reply
  75. Jessica Anastasya

    Meteor Garden juga bakal tayang di VIU tanggal 16 Juli, itu pasti langsung ada sub indo nya kan pasti? Tapi berharapnya disini cepet ada sub indo nya, udh ga sabar lg mau nontonnya😒…..ahhhhhh
    Setia menunggu deh pastinya min😊

    Reply
  76. Sani_Sunny

    Dah gak sabar nunggu subindo nya 😍
    Chayooo min

    Reply
  77. desi

    ditunggu ya min subnya, semoga updatenya cpt, gak sabar buat nonton, makasih min

    Reply
  78. Hannah

    Semangat mimin update drama nyaaaa…
    Lop yuh to the moon and back min πŸ˜†

    Untuk para pejuang yang nge sub drama ..
    Pliss bikin sub untuk drama ini …
    Lop yuh all … Sehat selalu untk semua nya ❀❀❀

    Reply
  79. ice

    aku ngerti bahasa mandarin dan mau bantu tmn tmn ngsub tapi ngga tau cara ngesubnya , bagi yg tau kasih tau dong …..

    Reply
    1. xoloveifah

      Kamu harus buat akun subscene dulu. Itu harus make leptop kalau nggak salah. Ada aplikasi nya. Coba kamu cari di google atau tanya subber – subber lewat akun instagram mereka. Mereka pasti bakalan ngasih tau. Kalau kamu bisa pliss banget ya chingu..😭 mimin drakorindofilms ini juga pasti tau caranya.. Min bantuin dia dong min..😭mumpung dia tau bahasa mandarin. Help ..😭

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        caranya bisa pake aplikasi atau menggunakan notepad… mimin saranini pake aegisub, ntr sycn subnya sambil liat videonya, dan bikin timernya.. kalo lebih paham silahkan tonton di youtube chingu..banyak tutorial tentang bikin sub…. terimakasih

        Reply
        1. xoloveifah

          Tapi tanggal 16 July udah mau tayang di viu min. Trailer pun udah keluar di viu bahasa indo lagi..😍 ku udah lihat. Jadi kemungkinan kalau udah tayang di viu, pasti sub indo versi raw nya banyak bertebaran kan min..😍

          Reply
          1. Mimin drakorindofilms.net Post author

            mudaha2an aja ya.. klo sub sudah ada, pasti lgsg mimin up..

    2. Septi anggraini

      Coba tanya ke instagramnya @chan. Yulia, soalnya beliau yang biasa ngesub mandarin drama.

      Reply
  80. xoloveifah

    Engsub udah keluar di subscene versi DVD dari netflix. Di netflix udah tayang sampai 6 eps. Di viu tgl 16 !! Nggak lama lagi, sabar chingu.. Buat admin fighting buat up selalu eps terbaru nya ! Jaga kesehatan, dan semangat min !! ❀❀ btw yg mau eng sub udah bisa di cek di subscene..😊

    https://subscene.com/subtitles/meteor-garden-lixng-huyun

    Makasih..πŸ’

    Reply
  81. Bella

    Min engsubnya sudah di subscene mohon di buatkan bhs indonesia min πŸ™
    Semangat para subber ☺️☺️

    Reply
  82. Daomingsilove

    Min coba kamu cri deh sub eng nya udh ada semua episode itu labi smpe enam jdi kmu tinggal ngesub ke bhsa indo nya,min berusaha dong aku udh gk sbr bgt soalnya,kamu usahain cari ya,semangat

    Reply
  83. xoloveifah

    Mimin, makasih banyak..
    Akhirnya !! Aku bisa nonton semuanya dengan sub indo..
    Semangat mimin.. πŸ’ͺ

    Reply
  84. crstnwns

    finally ada sub indonya, makasih min~ semangat nge-subnya yaa ^^

    Reply
  85. Angel

    Dari hati yang terdalam, saya ingin mengucapkan terima kasih buat admin ini. Terima kasih banyak untuk usahanya dalam mengupload setiap episode dan subtitle Meteor Garden ini. Saya sangat senang. Semoga Tuhan memberkati admin selalu. Amin. (Semangat untuk episode2 berikutnya ya min :D)

    Reply
  86. Kim han bin

    Thank you min😍😍
    Always support youπŸ‘
    Keep fightingπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  87. Beauty

    Min kenapa yah soft sub indo atau eng nya ga fit sama video? Diriku udah terlanjur donlot yg 540 pula nih min. Terima kasih bnyk mimin. Semangaaat πŸ™‚

    Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        drama ini ada 2 versi, untuk saat ini subindo untuk versi netflix ataupun..

        Reply
    1. Sarang

      Download lagi chingu ep 5 n 6 nya yg hardsub
      Krna subtitle itu utk yg versi netflix.. dan yg 540 versi yg lain alias durasinya lebih lama dan ad scene yg kepotong d ep 5 , jdi subnya ga pas

      Reply
  88. Dini

    Min eps 6 360 sama 540 beda videonya, Beda cerita.. Sub terpisah eps 6 yg aku donlot beda sama cerita.. Eps 6 (540) itu harusnya eps 7 gt?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bukan,, ada 2 versi tanpa iklan dan ada iklan terselip divideonya.. tapi ep 5 dan 6 sudah mimin upload ulang yg sesuai sub..

      Reply
      1. uci

        maaf masih blm pas min sub nya ep 5 ,kalo ep 6 blm nonton sih 😊

        Reply
    2. venomex

      ini kaya drama2 di TVn, ada iklan gitu,, jdi timing dari setiap drama beda2, tergantung dari encodenya,, apa di cut iklannya atau tidak,,,

      Reply
  89. Yun

    Jadwal tayangnya tiap hari apa sih min? Btw seneng banget ternyata admin ngesub iniπŸ˜‚ mangats min ngesub nyaπŸ’•

    Reply
  90. Ch'yuuna

    1hal yg tak q suka.Kenapa cast shan chai ny lebih mirip jan di di BBF dgn potongan rambut pendek ny,inikan remake Meteor garden bukan BBF.jd kurang rasanya…

    Reply
  91. Meli

    Min, ini drama bakalan tanyang setiap hari? Nanti updatenya setiap hari apa ya min?

    Reply
  92. Seokjin

    Min, request drama china take my brother away dong.. aku cari dimana nggak nemu link downloadnya min.. harapan satu2nya disini.. tolong ya min.. makasih..

    Reply
  93. Seokjin

    Min, request drama china take my brother away dong.. nyari link download nggak nemu2 nih..

    Reply
  94. MarkLee Wife

    min, ini tayangnya kapan lagi? jadwal tayangnya kapan ya? baper soalnya heheheee😁😁😁

    Reply
  95. kibochan

    min ini gimana ya ngga ngertiiii. jadi sebenernya kita nonton yang 540 atau 360 atau gimana bingung huaaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      terserah chingu, mau 540p atau 360.. kemaraen ep 5 dan 6 subnya gak sinkron.. dan sekarang sudah mimin perbaiki

      Reply
  96. Poppy

    mksih yntuk link downloadnya..
    n pas aku nonton eps 6 menit 18:48 ada sountrack yg nadanya mirip “asal kau bahagia” dari armada loh…
    menurut teman2 gmna yg udh nonton??

    Reply
    1. Gemi

      Lagu asli OST Meteor Garden yang pertama itu mah.. lagunya Armada emang mirip banget, tapi mereka ga mau dibilang plagiat. Entahlah apa istilahnya kok bisa mirip banget gitu, ga mau ikut2an hehe.. yang pasti yang pertama muncul lagu OST MG.

      Reply
      1. Kaitho_nwh91

        Itu lagu F4 lama di remake ke versi sekrang,,, Kek lagu yg Qing fei de yi Itu kan skrng di remake lagi jdi lebih fresh, gak terlalu melow,,, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

        Reply
    2. yolajeliacka

      Ih sama, aku juga dengernya gituπŸ˜‚ yang di eps mereka di lift itu aku dengernya wkwk

      Reply
    3. shellygorjesspazzer

      Gue juga mikir gitu wkwkwkwk
      Tapi yang duluan nyanyi f4

      Reply
  97. Dini

    Min kalo yg versi 540p yg kepotong iklan punya subnya gk? soalnya lanjutan eps 6 yg gk ada di 360p lumayan lama.. Makasih sebelumnya yaa ^^

    Reply
  98. callmeL

    Min, jadi sekarang versi 540p udah diperbaiki kan ep 5 sama 6 nya. Itu pakek sub dari subsecene ato sub yang mimin kasi di bawah nya?

    Reply
  99. yolajeliacka

    Ini dramanya setiap hari apa min tayangnya? Bikin baper fix ini dramaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  100. Gyuram

    Wahh xiexie min lancar yah updatenya ini ditunggu” banget

    Cayo
    Hwating
    Fighting

    Reply
  101. waryun

    katanya minggu ini bakal ditayangin sampe hari kamis, menurut shenyueph.

    Reply
  102. Kaitho_nwh91

    Sbnernya di Hunan TV itu eps 1 ampe 67 menitan,,, trus yg eps 6 itu emank udah nyampe kiss si dylan sma li zhen,
    Tpi hardsub mimin eps 6 bru ampe mreka di lift,,Hehehe
    Thank Min udah sub’n,, nnton Live ska gak ngrti smua bahasanya,dikit2 yg ngrti,,,!! Gomawo,,!!

    Reply
  103. ulva

    Terima kasih mimin buat updatenya. Semangat update. Btw lagu armada mmg mirip sama lagu F4-liu xing yu. (F4 yang lama).

    Reply
  104. ulva

    Terima kasih mimin. Selalu semangat updatenya. Btw,lagu armada yg asal kau bahagia mmg mirip saa lagunya F4 jaman dulu. Judulnya liu xing yi

    Reply
  105. Sarang

    Min ayo dong cpet upload yg ep 7 n 8 nyaa..
    Uda ga sabar hihii
    Makasihh bnyak

    Reply
  106. he di

    Thanks for the hard work… Tapi para penononton tetap gak sabaran nih min buat nonton eps 7 dan 8..

    Reply
  107. minah

    mbak di drama diupload nya gimana ya mbak? apa kayak sebelum nya langsung 6 episode di akhir pekan atau per hari nya ya mbak, udah nggak sabar pengen nonton yang 7 dan 8

    semangat min
    hwaiting
    cahyoo

    Reply
  108. ruixihunhan

    Waaah keren bgt d tunggu ya min..smoga lancar update sama sub nya..semangattttt…

    Reply
    1. Kaitho_nwh91

      Bantu jawab mmiin,,,
      Tyangnya senin-rabu doang tiap minggu,,,

      Reply
    2. yoshivylious

      Senin,Selasa,Rabu tapi minggu ini ditambahi 2 episode lagi sampai Kamis jadinya

      Reply
  109. xoloveifah

    Min, aku minta lewat hati yg paling dalam , post versi yg 45 menitan aja. Yg lagu opening dan ending nya panjang. Biar sama dengan viu dan netflix. Sesuai yg di subscene.. Itu aja min, soalnya kalau post yg versi 60 menitan, atau yg lagu endingnya pendek. Kadang kita nggak ngerti alur ceritanya, kek cepat gitu. Makasih min.. Semangat !! πŸ˜„

    Reply
  110. susan

    Min, tolong yang 540 ya… Soalnya lebih suka nonton resolusinya bagus… Terimakasih ❀

    Reply
  111. yoshivylious

    Alhamdulillah up min,kirain ga up. udh ga sabar dari tadi ditunggu :v. semangat terus min!!!

    Reply
  112. MarkLee Wife

    akhirnya… episode 7 – 8 ada juga.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    min, drama ini diupload tiap kapan? dan jam tayangnya tiap hari apa?

    Reply
  113. Falsify Hakim

    Yg tau situs eng sub ep07 sama 08 ny mna sini,ntr tak rip subnya.

    Reply
  114. Stephanie

    Minn,, eps 6 kokk ke crop yaa? T.T
    Apakahh sambungannya bakal ditayangin di eps 7 atau gmn yaa? T.T

    Reply
  115. Sarang

    Min aq download yg versi 480 kok lebih bsar mb nya dripda yg 540 … ga kebalik kah min ituu

    Reply
  116. sinta

    suwerr Dylan Wang ganteng dan aktingnya bagus ga kaku gitu, Darren Chen guanteng ya Allah

    Reply
  117. Sarang

    Ga sbar min nunggu ep slnjutnya
    Tiap jam bolak balik situs ni mulu

    Reply
  118. Xian xi

    Fighting min ku selalu menunggu ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kemungkinan sub besok pagi chingu..

      Reply
  119. Sarang

    Min updatenya jangan malam2 dong min
    Sorean ajaa gtuu , soalng ga sabar ntonnya yah mskipun pakai bahasa kalbu dlu ntonnya ntr klo dah ad sub baru nton lagi..
    Anyway thanks for the hardwork miiinn.. love u

    Reply
  120. Minah

    Mbak 9 smaa 10 sub indo nya udah ada di subscene tunggu yang 360 ya mbak

    Reply
  121. Ifahyoonaddict

    Min, yg versi 540p belum ada yaa ?? Kirain udah ada.. 😭 aku download yg versi itu lebih terang. Wajahnya Dao Ming Se lebih ganteng di liaat.. 😭

    Reply
  122. Babyz00

    Miinn.. Yang ukuran 540p nya juga di update dong..

    Thanks

    Reply
  123. Junee

    yang udah pernah nonton MG versi lama pasti tau bedanya, saya pribadi lebih suka versi jerry yan (yg pengen tau coba aj nonton yg lama)..but anyway, lumayan lah buat hiburan sambil bernostalgia…semangat terus ya minn πŸ™‚

    Reply
  124. Wang

    Min makasih banyak yaa minnnπŸ˜†πŸ˜† Sukses terus yaa minπŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Reply
  125. Diatas 170cm

    Baru aja buka, belum ada sub nya. Tp setelah di refresh lagi langsung ada subnya semua. Yasss makasih banyak banget minπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

    Reply
  126. Keajaiban

    Min mau bertanya ini drama jadwal update nya kapan yah dan ep selanjutnya kapan d update

    Reply
  127. Hyunaaa Kim

    Wah jinjja mimin the best banget. Semangat terus ya min. Maapin kalo kami minta nya terburu2 :’). Lope you min <3

    Reply
  128. anonim

    Min…yg versi jepang terbaru juga ada…up donk…mkaaaasih…

    Reply
  129. Beauty

    min skrg jadwal tayang meteor garden nambah sehari kah? jadi senin-kamis?

    Reply
      1. Andi ramli

        Makasi admin/mimin ku yg tampan/syantik.. yg up nya sllu yg trcepat

        Reply
  130. Fansnya Dylan Wang

    Makasih, min.
    Tetep semangat buat up tiap episodenya!

    Reply
  131. Theresu

    Kok jdi tanyang sampe kamis min knpa?
    Wah bapernya namah nih. πŸ˜‚
    Makasi mimin upnya cepet. 😊

    Reply
  132. Bucinnya Bangtan

    Hardsub eps 13&14 nya ditunggu yah min, fightingπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  133. UlanTaeil

    Min Kok eps 13-14 belum ada sub indo nya ?

    nungguin dari semalem huhu :”

    semangat min πŸ€—

    Reply
  134. Daomingsilove

    Gak saber pen nonton epsd 13-14 tpi tggu subny dlu,jingshenπŸ€—

    Reply
  135. Keajaiban

    Lama bener hardsub ep 13 dan 14, udah dari kemarin nunggu nya

    Reply
  136. Sean

    Kenapa gak da yg ngesub 13, 14 ya, padahal videony rilis hari kamis kmren 😴😴 tolong yg ngerti bahasa mandarin, lihat videony😒

    Reply
  137. Fadla

    Admin eps 13-14 kapan sub indonya, emang jadwal up nya kapan aja sih min?

    Reply
  138. ENXCOTLZen

    Min, saya mau nanya perbedaan soft sub sama yang biasa apa yaaa? Maaf ya min, maklum agak kudet..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      soft sub itu subtitle yg terpisah dengan video.. kalo hardsub video sudah lgsg ada subnya tanpa download sub

      Reply
  139. Pecinta drama dan film

    Makasih mimin ❀
    Ngomong” drama ini UPnya tiap hari ap?

    Reply
  140. Anggi

    Sipp sipp yg ditungguin dah ada sub nya
    Epsd 13-14
    Makasih Mimin😍😍😍

    Reply
  141. Seerin

    min ini masih on going juga di china?
    trs mimin update nya setiap hari apa? soalnya nunggu banget nih hihii ^^

    Reply
  142. Fellycia Azzahra

    Min, sub yang dipost sama ichwan_falsyfy cuma sampe episode 7, ya?
    Setelah itu untuk yang durasi 45mnt pakai sub yang mana? Respon please…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sub sultan khilaf dan kalo sultan khilaf telat, pakai sub yg mimin buat

      Reply
      1. Fellycia Azzahra

        Sub yang Mimin buat yang mana? Maaf aku gak tau

        Reply
  143. DS bayu

    min update nya hari apa saja per episodenya udah gk sabar soalnya nunggu episode 15 16 nya min jangan lupa subnya min thanks luar biasa dylan wang and she yue <3 min pencerahannya biar gk mantengin pc trus

    Reply
  144. mblo

    bisa bagi link donload sub indonya aja ep 13-14nya ga min? soalnya ada versi hardsub tp saya liat d subscene blm ada sub indonya TwT)) klo nunggu sub dri viu harus nunggu minggu depan hari kamis QAQ

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      lihat di bawah, sudah mimin sediakan yg soft subindo ep 13 dan 14

      Reply
  145. Istri Sahnya Lee Min Ho

    Episode 15-16 kpn min?? Ga sbar nihhπŸ˜‚

    Reply
  146. bininyadylan

    min update eps 15-16 nya kapan min huhu udah gasabar hehe

    Reply
  147. HanlopV

    Sukaa bgt.. Guan Hong… ganteng maksimal… 😍😍 senyumnya itu loo.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ’“
    Heartbeat πŸ’“πŸ’“πŸ’˜πŸ’–
    Thanks n fighting min..

    Reply
  148. Istri dylanwang

    I lopee you minn . Ditunggu eps selanjutnyaa baper bngt ama ini dramaaaaaaaaaa

    Reply
  149. Nurul ismy

    Min episode 15 nya belum up yah? Ku tunggu yah min episode 15 nya πŸ˜πŸ™πŸ’ƒ

    Reply
  150. Keajaiban

    Minn kapan ep selanjutnya di up soalnya drama ini udah tayang sampai ep 20 di mango tv, dditunggu yah

    Reply
  151. Istri Sah Didi Dylan Wang

    min update eps 15-16 yaa min secepatnya. ga sabar nonton dylanπŸ’™. Maaksii miinn dah update drama ini. love u! mangat min

    Reply
  152. bubbly

    Tiap setengah jam sekali aku me-refresh postnya mimin, berharap episode selanjutnya dah keluarπŸ˜₯πŸ˜₯😌

    Reply
  153. Sungkoshiyee~

    Semangat min ngesub nyaπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‰

    Reply
  154. Aissyh_jr

    Min,, katanya up setiap hari senin-kamis,, tpi ini udah selasa kok belum up ya?? Ditunggu min ep 15 -16

    Reply
  155. ds bayu

    min min harusnya sudah update kan episode 15 dst karna belum ada subnya ya… di tv cina udaah update sampai episode 18 please min sub indonya

    Reply
  156. ds bayu

    min harusnya udah upate kan? karna belum ada subnya ya? soalnya di tv cina udah up sampai episode 18 karna saking penasarannya soalnya jadinya lihat deh

    Reply
  157. Muva

    D tunggu iya min episode 15nyaa’…. Udahh menati darii kemarinn’…. Fighting Minn’… 😊😊😊

    Reply
  158. siska nur aini

    min klo sdh ada sub indonya ya min jangan lama2 untuk episode 15 16 hhhe mksh min

    Reply
  159. Ririn

    Min di tunggu sub epi 15-16 yah min..
    Biar g baper buka link tiap jam, info dong min update nya kapan ??
    Semangat mimin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  160. Ipe

    Min eps 15 kenapa gambarnya rusak. Ada garis2nya gitu . Aku download lewat file zippyshare.

    Reply
  161. Bangbangxx182

    Min update dramanya kapan min udh keburu baper ni min wkwkw. Semangat min!!

    Reply
  162. Bucinnya dylan wangπŸ’•

    Ditunggu hardsub ep 15-16 min. Gk sabr liat siganteng dylan 😍

    Reply
  163. sakur

    sub indo eps 15 sama 16 kapan keluarnya kak? keburu lihat wkwk

    Reply
  164. Scret

    Itu link episode 15 bukannya isi videonya yg episode 12 ya min?

    Reply
  165. Wys

    ..min min sub indonya episode 15 doooooooooooooooooooongggggggggggg hehee πŸ™‚

    Reply
  166. secret

    Min, itu yg episode 15 bukannya video episode 12 ya min? salah post atau gmn?

    Reply
  167. Taetae

    Admin disini terbaiklah pokoknya! Updatenya cepet dan ga ketinggalan πŸ˜πŸ™ xiexie admin

    Reply
  168. Rahma

    Yg eps 15 itu bukanya masih kayak di eps 14 yah,ada yg tau kk, atau ak yg salah?

    Reply
  169. Mira joeseph

    Min, kok episode 15 ditonton jadi kaya episode 12 ya??

    Reply
  170. Swannie

    Min, biasanya hari apa aja bakal di upload dramanya? Bukan hari tayangnya, tapi hari upload nya min soalnya hampir tiap jam aku buka link ini terus min wkwk
    Sub nya ditunggu ya min. Semangat mimin!!

    Reply
  171. Yura

    Sumpah baru Nemu link download ini, tp langsung jatuh cinta banget2 😘😘. Film nya lengkap banget,, apa LG dorama2 yg susah dicari jg disini ada semua. Love u so much Mimin, mulai skrg aq bakal download disini terus,, mksh udh nyediain link downloadnya.. salam kenal Mimin kece 😘😘😍😍

    Reply
  172. Cdy

    Min itu episode 15nya salah min tlong diperbaiki yah yg mimin upload itu episodd 12 min mksih min

    Reply
  173. Cinta

    Min ep 15 nya salah kynya soalnya sama ky ep 12,, tolong si perbaiki ya min ,, udh penasaran mo nonton ,,thanks

    Reply
  174. Istri sah nya dylan wang

    Wah cuma situs ini aja yg update nya cepat gomawo minπŸ‘

    Reply
  175. Vitra SR

    Thanks min, pagi2 mimin dah update mantap πŸ‘πŸ˜„

    Reply
  176. tms

    mimin subtitle dong, ep 16 belum ada yah?
    di insta udah bertebaran review ep 19-20 huhu
    semangat mimin

    Reply
  177. Tamamia

    Min semangat ya ditunggu ep 16 nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  178. Amellyoura

    Yah mimin bikin kaget aja . Eps 18 udah proses ehalah .. Eps 15 sama 16 masih belom .
    Jadi korban php. Semangat min. Saya tunggu setiap waktunya bolak balik buat cek. Karna gak ada kepastian kapan update

    Reply
  179. Dylan wang queen

    Semangat teruuus min. Ayoook 15, 16, 17, 18 nya ditunggu min. Udh gk sbr nntn sub indonya. Makasih jg min karna udh update ini drama…..

    Reply
  180. LC12

    Min.. Terima kasih subtitel nya, dicari2 di subcscene gak ada, untung ada di page ini.. Love love deh min.. Semngat upload drama dan sub nya min.. Kami setia menunggu..

    Reply
  181. sherlycarlye

    love this drama😍 thanks min😊
    btw epsd 15-18 blm ada 360 nyh ya min?

    Reply
  182. Septi

    Mimin ini emang yg paling oke…up to date bgt g kyk link sebelah😊😊😊
    Q suka..q sukaa😍😍😍
    Fighting minnn

    Reply
  183. Istri sahnya Lee Min Ho

    Sub episode 15-16 kpn min??? D instagram udh smpe 18 tp ga ad sub indo

    Reply
  184. Abhira

    Aq padamu min….
    Semangat buat update dan ngesubnya ya,,
    Semoga semakin sukses
    Jempol πŸ‘

    Reply
  185. Melinda

    Terima kasih karena sudah mempermudah kami penyuka /fans drakor,drachin,drathaii untuk menemukan drama kesukaan kami dengan proses download yg mudah.. Web ini sangat membantu πŸ™πŸ˜Š

    Reply
  186. Anggi

    Sukaaa, paling update pokoke
    Seneng bgt bangun tidur liat 15-16 dah ada sub nyaπŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Reply
  187. byunggonie

    pantes min, kemaren sama sekali gak bisa buka website ini, aku kira websitenya udah hilang. Makasih ya min buat selalu update meteor garden, tetep semangat min

    Reply
  188. ami ami

    kualitas sub nya kurang greget sis/bro. gk usah buru2
    pertama ngenal web ini waktu cari “a love so beautiful” sub a bu ca chan bagus. bahasa sehari2 nya oke.
    sekedar masukan saja. milih hard sub krn beda source video jadi bikin gk sinc. jadi enak langsung hard sub di sini. semangat sis/bro

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yasudah, kita tunggu subnya sultan khilaf aja, karna abu chan kagak ngesub ini drama..untuk sub akan keluar setiap kamis dan jum’at

      Reply
      1. ami ami

        terima kasih langsung direspon. ni drama legendaris bgt di remake banyak bgt versi. sayang kalau kurang greget. terima kasih buat video n versi hardsub nya.^^

        Reply
  189. Bininyawanghedy

    Ayo dong min d update… tau aja kan ini drama paling populer hihi

    Reply
  190. -Han-

    Min, minggu ini updatenya hanya sampai episode 18 atau 20 ??

    Reply
  191. Han

    Min, minggu ini updatenya sampai episode 18 saja atau sampai 20 ??

    Reply
  192. Bininyawanghedy

    Aq ga butuh hardsubnya min yg penting dah ada 540 ato 480 udah syukur… urusan subnya blakangan bisa nunggu 😁

    Reply
  193. Han

    Mimin, minggu ini updatenya sampai episode 18 aja atau sampai 20 ??

    Reply
  194. seokjinn

    fightingg min^^ cant wait for the next ep✨ dylan wang really cuteee omgπŸ˜­πŸ–€β€οΈπŸ’™

    Reply
  195. Nisha

    Duch min solusi banget web nya… Slalu update terdepan lah dari web lain… Semngat min bantu aku selesaikan drama keren ini πŸ™‚

    Reply
  196. Bininyawanghedy

    Salah upload lagi si mimin
    Itu yg ep 18 yg d upload ep 17
    Kabarin ya klo dah d perbaiki min..
    Untung aja kuota bnyak πŸ˜‚

    Reply
  197. Rira

    Min, mau info episode 18 sama kyk 17…
    Btw, terima kasih ya Min dan tim udh update ni drama semoga gk ada halangan yaa..

    Semangat!

    Reply
  198. uci

    min ep 18 isinya kok sama dg ep 17 ya?? tolong dicek lagi .tq

    Reply
  199. Riri

    Download yg episode 17 dan 18 tapi kok episode nya sama ya?

    Reply
  200. ochy safitri

    Episode 17 dan 18 sama min 😊 mimin galau makany kebablas double ya min… Smgt min cayooooo hihi

    Reply
  201. Youichi

    Mau tanya, ini meteor garden tayangnya setiap hari apa ya?

    Reply
  202. Yulia

    DYLAN WANG manissssssscakp kalau rambutnya di urai mirip Hyun Bin …murut saya min xixiixixixixi

    Reply
  203. vip gdragon

    min episode 18 subtitlnya kelambaten ,,, mohon perbaiki ya min,,, heheheh

    Reply
  204. Guanlena

    Sampe 19 aja ya min minggu ini? Dikira sampe 20πŸ˜‚

    Reply
  205. Syifa

    Min episode 19 – 20 dong tumben ya lama πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  206. Suzy

    Min kok lama bgt sih updates ep 19 20
    Saya mau tanya min
    Knp drama meteor garden update nya lama bgt dan hardsub nya jg lama keluarnya?
    Padahal ini kan sama kayak drama china yg lain
    Tp knp yg ini agak ribet
    Padahal ini drama yg paling di tunggu.

    Reply
  207. Shen Yue shipper

    Daebak! Mimin disini emang paling gesit. Aku bisa download drakor, dorama, lakorn, drama mandarin kesukaan. Keren dan salut buat mimin. Sukses terus ya buat mimin..
    Gomawo, xie xie, khob khun na, arigatou gozaimase😊
    Pokony sabar menunggu ep 20 nya. Hehee chayooo mimin..

    Reply
  208. Eka

    Min eps 18 sama dengan eps 17, mohon di perbaiki min
    Semangat min πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  209. Ifahyoonaddict97

    Kenapa masih 19 ya min ? Eps 20 nya belum ada yaa ? Atau nggak tayang ? Perasaan kemarin spoiler eps 20 nya banyak bertebaran di tweeter..πŸ˜‚ atau versi raw DVD nya emang belum ada ? Sub english aja udah nyampe 20.. πŸ˜… ada apa ini min ? Tolong katakan padaku..😒

    Reply
  210. Santi

    Kira-kira episode nya sampe berapa yah? Hehe drama china panjang-panjang cerita nya

    Reply
  211. Cinderellah

    Kesabaranku sebatas menunggu hardsub indo ep 19-20 😒 ku masih setia menunggu hingga akhir hayat ini πŸ˜†

    Reply
  212. HusnilFah

    Makasih min sudah mau ngesub nya… Tetap semangat min…

    Reply
  213. Deye

    Mimin κ°μ‚¬ν•¨λ‹ˆλ‹€!!!😘😘😘

    Reply
  214. noonaa

    ..min eps 20 yang kaulitas 540 kok gak di rilis yaaa, …..

    Reply
  215. Noona

    min eps 20 yang kualitas 540 kok gak di rilis yaaa……….

    Reply
  216. Ricki pardemind s

    Apa cuma saya yg berfikir drama ini potongan ceritanya sedikit kaku dan set nya juga kurang ngena gitu dibanding versi 2001 sama boys over flower..πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Btw thanks buat admin, kita jadi bisa menikmati drama ini..

    Reply
    1. Cho esty

      Iyaaak. Potongan ceritanya kurang gmna gtu sama actingnya agak gimana gitu.

      Reply
  217. Hildaa

    Drama chinese yg paling saya suka setelah Love 020. Episodenya lumayan banyak yaaaa :”)

    Reply
  218. Ifahyoonaddict97

    INFO

    Meteor Garden 2018, di remake khusus untuk anak zaman sekarang, atau kids zaman now. Bukan untuk orang tua seperti beberapa orang yg kritik dan bandingin dengan versi Taiwan 2001. Ya jelaslah, berbeda, Meteor Garden 2018 sekarang lebih kekinian. Produser drama Meteor Garden 2018, sama dengan produser drama Meteor Garden 2001. Yaitu, Angie Chai.

    ” Aku hanya ingin menampilkan sesuatu yang berbeda daripada yg sebelumnya.. ” Kata Angie Chai.

    Bagi yang kritik ceritanya nggak sama, dengan versi yg 2001, Meteor Garden 2018, lebih mendekati cerita komik aslinya, yang berasal dari Jepang. Yaitu, ” Hana Yori Dango ” nggak percaya? Silahkan search komik online Hana Yori Dango di google. Cerita komiknya sama persis dengan Meteor Garden 2018. Terus karakter Dylan Wang & Shen Yue sama persis dengan karakter asli, Domyouji Tsukasa & Makino Tsukushi..πŸ™‚

    Domyouji : Percaya diri, lucu, rese, konyol, cool, kasar, kekanak – kanakan. Namun seorang pria yang penyayang, dan tipe cinta mati. (Persis karakter yg Dao Mingsi yg di perankan oleh Dylan Wang)

    Jadi, bagi yg tetap tak suka, yaa nggak usah nonton. Sekian dan terima kasih . . πŸ™‚β€

    Reply
    1. Daomingsilove

      Bener bangetttttt aku setuju yah kalau gak mau nonton yah gakusah jgn blg gak sama jeleklah acting daomingsinya guyss dylan wang itu bisa jadi pemeran daomingsinya juga susah gak gampang jadi kalau dia dijadiin daomingsinya yah berarti mereka merasa dia pantass gini deh mereka yg produsernya aja finefine aja kok kalian sih yg sewottt org china dsna aja tuh gk mengkritik banget soal mereka terus kalian bkn asli negara dsna trs klian mengkrtik seakan” itu tu sinetron indonesia guys open ur eyes hmm, aneh aneh aja deh netizen skrg cmn liat dri sampulnya aja klian gak tau seberapa susahnya mereka bisa smpai dpt peran itu coba deh sekali sekali sblm mengkritik yg buruk” liat dri klian apa klian udh smprna smpai” klian bisa ngejudge mereka sgtunya klian pnya pkiran kan buka pkran klian,saya hanya ingin otak kalian terbuka spy gk seenaknya sama org

      Reply
      1. Daomingsilove

        Satu lagi dan prtma kali liat actingnya daomingsi itu menurut saya bagus banget malahan daomingsi yg versi skrg ini bkin saya falling in love dgn caracternya jdi buat klian yg gak tau apa” tutup mulut aja deh gk ush byk mengkritik yg pda akhirnya hanya mempermalukan diri klian sndri!

        Reply
    2. Rira

      Setuju…..
      Bener ceritanya khas dan menurutku kyk realita zaman skrg..
      Meteor garden 2018 lebih real..

      Reply
    3. chiz

      bener banget. kayaknya yang protes pada gatau versi aslinya deh. kebanyakan taunya versi jerry yan dkk jadinya banding-bandingin sama yang itu, dan cuma sedikit yang tau kalo sebenernya ceritanya diangkat dari manga jepang yang ceritanya ya lebih mirip yg versi 2018 ini

      Reply
  219. Yulli novella

    Sumpahh min tiap 1jam gue liat ni web ada pembaharuan apa kagak episodenyee, yaallah saking sukanye gue ame ni drama, pliss min secepetnya dong update krn buanyakk banget yg nungguinnnn wkwkkw ga sabar banget nntnnyaa sumpahhh dahh πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

    Reply
  220. LEIJING

    Miminnn eps 21-22 nya belum ada ya😒😒😒 udah banyak spoiler bertebaran , jadi gak sabar , nyesek nyesek gimana gitu , liat spoiler gak ngerti bahasanya huaaaa. Semngt update nyaon 😚😚

    Reply
  221. Nida

    Efisode 20-21 kapan up mimin sayang kuu.ku menunggu tiap hari nge refresh terus siapa tau ada keajaiban update tiba2 πŸ˜›

    Reply
  222. fit

    Bener bgt aku setuju,gak semua diremake hrs sama. Sama kyk drama korea kalo diangat diwebtoon tpi hrs sama persis kyk diwebtoon yaa pasti la agak dikasih sedikit2 bedanya walaupun cerita dan inti nya sama, diakun2 kdrama diig gitu banyak bgt yg kritik katanya kurang ini la aktingnya dylan wang nya telalu agak kurang aktingnya, bener bgt dibilang drama yg kekinian yaa masa skrg buat kita2 yg remaja.

    Reply
  223. Winnie

    Nunggu epsd 21 ny minn, kapan di up?? G sbar nggu😭😭😭

    Reply
  224. Shedey

    Min, eps 21 belum bisa di up ya? Semangaaat mimin takutnya google ku yang eror karena gak ada up nya hehe

    Reply
  225. Alfira

    Min tolong donk episod 21 22
    Udh gk sabar min..
    Fhigting mimin..,,

    Reply
  226. Bininyawanghedy

    Mimin q sayang
    Fighting!!
    Aq setia menunggumu 😘
    Smoga cpet updatenya

    Reply
  227. Fellycia Azzahra

    Kak, untuk videonya format TS, Players saya(VLC) gak bisa ngeload, kok gitu ya? Juga waktu saya pakai subtitlenya, langsung ke close.
    Mimin tau kenapa bisa begitu? Atau, Player saya yang bermasalah?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba gunakan player versi terbaru, jika nontn via hp, silahkan gunakan mx palyer

      Reply
  228. noz

    min eps 20 yg 540p tolong di update ya jebal πŸ˜‰ makasih min 😘😘

    Reply
  229. penggemar dylan wang

    Min koq episod 21 hardsub yaa yang 360p gak bisa didwonload ya ?

    Reply
  230. Kyura

    Sukaaa 😍😍😍
    Gara2 ALSB jdi suka shen yue..
    Awalnya pesimis sma kemistri dylan wang shen yue krn blum bsa move sma jiang chen xiao xi tpi akting dylan wang keren apalgi ini first dramanya jdi bisa move on dri ALSB..

    Reply
  231. Dylanwang

    Nunggu eps selanjutnya kayak nunggu jodoh, penasaran minnn faighting πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  232. dylanwangwife

    Min eps 20 yang 540 tolong di update yaa jebal 😭😭 xie xie min 😘😘

    Reply
  233. EP SE

    Min ditunggu yaa update eps 20 yang 540. kamsahamnida 😘😘

    Reply
  234. Draib

    Min eps 21 yg format mkv yg 540p blm adakah? Eps 20 raw 540p jg blm ada 😒

    Reply
  235. Gerina_alf

    Eps 21 sm 22 dong minn πŸ™
    Dahh ga sabar πŸ˜†
    Fighting!!

    Reply
  236. Syifa.Sh

    Hardsub Eps 21 – 23 nya dong minn… πŸ™
    Penasaran kelanjutannya gimana..
    Secepatnya ya min.. Fighting!!!

    Reply
  237. Kim Noori

    Fighting Min..!!
    Semoga ep 20 yang 540 cepet update yaww..xiexie^^

    Reply
  238. colsya mutiara

    Min eps 21-23 yg hardsubnya min belomm. Akutuh ga kuat diginiin 😭

    Reply
  239. Raranti

    Min, hardsub (360) ep 21,22,23 dong min.
    Ya ya ya min,
    Semangat min

    Reply
  240. Uki

    Min eps 21-25 hardsubnya kapan, gak sabar pingin tau kelanjutannya, tolong segera di update ya min..makasiiiii

    Reply
  241. Ayu

    Hardsub 21-23 nya dong Mimin tercinta 😘. Udah kangen banget sama ah si dan shancai ^_^.
    Semangat

    Reply
    1. Fans nya daylan wang

      Sabar dong, kalo bisa lihatin di subscene juga. Kalo ada sub englishnya sdh keluar, baru nanti mimin atau yg lain ngesub ke bahasa indonesia. Ini bahasa china bukan bahasa korea jdi susah di pahami dan telat untuk di sub. Mohon bersabar.

      Reply
  242. Septielvina

    Min tlong eps 23-25 hardsub nya pliss nga sabar nihhh hariini ya kalau bisa pliss!!!!

    Reply
  243. Dini

    Min tolong upload sub nya jg.. Udh terlanjur donlot yg 540p pliiisssss…. Makasih

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok, klo subnya udah muncul akan mimin up yah..

      Reply
      1. Dini

        Iyaa min yg eps 23 hardsubnya udah ada tp blm di up soffsub nya, tolong di up ya min.. Makasih

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          soft sub yg 23 sudah mimin sediakan dibawahnya, silahkan dicek

          Reply
  244. Iboy

    Min soft sub episode 23 gk bisa di download. Tolong di cek dong. Trims

    Reply
  245. Anonim :3

    Daripada gasabar nunggu update, mending nunggu sambil download drama china lain aja. Kalau bingung drama china lain yang bagus apa, drama china sweet dreams recomended banget deh soalnya ceritanya bagus dan bener-bener so sweet kayak judulnya 😍😍😍 pemainnya juga ganteng2 sama cantik2 😍😍😍

    Reply
  246. Dini

    Min tolong up soft sub eps 24 yaa.. Udah donlot yg 540p soalnya… Makasihh ^^

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ada kok, baru mimin upload ke subscene

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sudah mimin sediakan, silahakn download subnya , atau cek subtitle di subscene, subnya sudah mimin upload ke subscene..

      Reply
  247. Park Shin Hye

    Min, kok yang episode 25 (540) yang saya download jadinya yg episode 24 ya? mimin salah upload lagi apa gimana min? ..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahakn cek lagi, ep 25 udah fix mimin cek

      Reply
  248. Suzy

    Min eps 25 26 nya buruan di up dong
    Lm bgt ni nunggu nya
    Padahal udh hampir 1 minggu
    Tp blm jg keluar

    Reply
  249. dylanyueyue

    semangat min..sampai ep. terakhirπŸ’ͺ😊😊😊😊

    Reply
  250. Ekalona

    Mending nonton di viu.. Tuh udah update..
    Katanya bakal tayang di tv ya min? Bener gak ya?
    Dari jaman sd kelas 4 kalo gak salah tuh filmnya..demi apa?! Hahahaha..sampe sekarang masih tetep suka sama lagu2nya..

    Reply
  251. Jennie

    Minn tolong dong eps 26 nya segera
    Tanggung ni nonton nya
    Mimin buat kami menunggu terus nii πŸ˜₯

    Reply
  252. Riri

    Aku sh sukaa bgt drama ini,apalg pemainnya itu aduuuuh ganteng bgt😍

    Reply
  253. Mi so

    Min please min eps 26
    Udh satu mibggu ni nunggu
    Knp bisa lama ya min
    Padahal sama aj mcm drama mandarin lainya
    Apa alasannya min kok bisa lm bngt??

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk versi dvd durati 41-45mnt blum ada sumber,

      Reply
  254. Suho

    Nunggu episode 26 …. Ya ampun ampe gabut….huhuhu….min up video dlu donk….subber siap nunggu…..

    Reply
  255. ranny

    minn eps 26nya kapan up nya gaksabarr minn😭😭😭

    Reply
  256. Yena

    Min, eps 26 subtitel indonesianya semangat ya penerjemah biar cepet selesai

    Reply
  257. Feti

    Min kok lama sekali sub nya episode 26 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , semangaatt min.

    Reply
  258. Yaya

    Minnnnnnnnnn, love you so much minnnn πŸ’•πŸ’•
    Semangat uploud minnnnn
    Tanpamu i’m nothing minn.
    Tetap jaga kesehatan ya mjnnn

    Reply
  259. Riri

    Gw tiap hr ngcek ep 26….smngat miiin…
    Ttp sabar menanti πŸ˜ƒ

    Reply
  260. Didot

    Min sub ep 22 gk ada yg cocok aku udh coba cari dari yg bahasa ing sama bahasa indo jg gk nemu yg cocok. kalau emng sempat bisa dibuat gk? mostly sub itu lagu depannya gk dipotong, atau kalau upload bagian depan lagunya gk di potong ini saran aja si.. sebelumnya makasih lo min udh sempet”in upload meteor garden dan termasuk cepet jg updatenya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk intro memng sudah dari sumber raw nya begitu, jika ada yg pake intro akan mimin up juga..

      Reply
  261. Gerina_alf

    Iya dong eps 26 nya 😣
    Dah ga sabar bgt :v
    Fighting mimin ❀

    Reply
  262. midahye

    Ku udah seneng udah up sampe 28. Pas liat ternyata hardsub nya belum ada 😭😭😭😭😭

    Reply
  263. Witri

    Ditunggu subtitle Indonesianya min.. Udah gak sabar mau lihat ni, kayaknya makin seru aja ni πŸ™‚

    Reply
  264. Netha.

    Kasian shancai putus sama a si lagi di ep 27 😭😭😭

    Reply
  265. Nikmi

    Min eps 26-31 ditunggu very soon yah, sekalian subtitle nya.. Liat sneak peak nya d ig bkin baper euii

    Reply
  266. Nikmi

    Min eps 26-30 ditunggu very soon ya, liat sneak peak d ig jd baper eui sekalian sub nya ya min….✊
    Btw q tiap hari smp 4x ngecek ini website

    Reply
  267. Kalifah

    Gue bolak balik nengokin web ini buat cek udah ada update an belum. 😁 Mantappu jiwa dah pokoknya drama ini. Drama yang fenomenal. 😘 Fighting mimin πŸ‘Š.

    Reply
  268. Ardhea Pradita Agmalia

    Min tolong dong min episode 26-30 nya harsubindo nya sudah gk sabar ni min lihat episode lanjutannya πŸ˜©πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ˜£

    Reply
  269. maulida

    lebih suka bbf sama meteor garden 1 . apa kurang bully nya yah. pengennya sancai sama hua ze lie aja

    Reply
  270. Bubbly

    Kak kapan eps 26 – 30 yang hardsubnya di up, aku bakal begadang mantenginnya mumpung besok ngampus kelas siang
    Btw eps 26 udah ada dari hari sabtu atau minggu tapi sampe sekarang yg hardsubnya belum ada :’)

    Reply
  271. Loey

    Kapan buat keluar sub nya coba ini TT udah bolak balik di liat lagi eh ternyata belum juga ada, semangat ya adminπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

    Reply
  272. lulu

    eps 28 dan 29 sepertinya itu linkny downloadny sama ya min? jd eps 28 blm ada linknya min. thanks

    Reply
  273. Diktree

    Mimin yang cuantik klu beloh request drama terbaru yang yang dong Martial Universe

    Reply
  274. Lau

    MIMIN REQ DRAMA YANGYANG DONG! MARTIAL UNIVERSE PLEASEEEEEEEEEEE!! πŸ˜„πŸ˜Š

    Reply
    1. W14manda

      Di Hunan TV tayang tiap senin smp rabu. Setiap harinya 2 eps.. Update 360p nunggu ada subnya dulu.. Kalau yang raw nuggu upload dri sananya.. Right or not?? Maaf kalau salah ya min..

      Reply
  275. Ifahyoonaddict97

    Min, lagu opening dan ending nya kok udah di potong terus ya ? Sayang banget.. Padahal, biasanya aku nonton make sub english kalau penasaran dan sub indo belum keluar.. Setelah lagu opening dan ending nya di potong, sub english dari netflix udah nggak cocok buat vidio nya min. . 😭😭 kenapa kok lagu opening dan ending nya di potong..? 😒😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk sumber rawnya memang openingnya dicut..

      Reply
    1. Suho

      Bnr…. Gk rela mo tamat….😭 hehehe….mreka gemesin…ngarep cinlok….πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Reply
  276. Rania

    Kira kira kapan ya to teman”update hardsub indo utk eps 29-30-31 nyaa?

    Reply
  277. Sisi

    Min ditunggu bgt loh hardsubnya eps 29-31, diupdate lagi dong min,, :(((((((

    Reply
  278. Midahye

    Nunggu banget eps 29-32 πŸ™
    Semangat mimin untuk hardsubnya πŸ’ͺ

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok mgkn besok, karna hari ini mimin sedikit sibuk ,, jadi gak sempat buat bikin indo subnya. sabar yah >>>

      Reply
      1. Dylanwanghehehe

        Min, katanya hari ini mau upload_-
        Tapi nyatanya masih belooom

        Reply
  279. bubbly

    Min punten, episode 29 – 31 yg hardsubnya kapan yah min, aku teh puyunghai atuh nungguinnya, makasih min:)

    Reply
  280. Mia

    hardsubindo nya dong min, eps 29-30 … Udh gak sbar ni , jebal πŸ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan lihat di subscene.com .. sudah ada disana.. yg bapogot

      Reply
  281. Peach

    Semangat menghardsub indonesia kan ya min, nggak bisa bantu karena emang nggak bisa πŸ˜‰, semangat buat mimin nya aja, saya bantu doa semoga cepet kelarnya

    Reply
  282. dyshen

    hiks.. penasaran setengah mati setelah mereka putus, apakah lei bakalan jadi sama shancai TT

    Reply
  283. dyshen

    going crazy nunggu sub nya :”)
    mimin semangatt, ep 30 gw nangis bawang dan nunggu next ep lama banget, yawla gw kudu otokkee

    Reply
  284. pecinta drama

    min secepatnya dong subindo 31 32 33 nya keluar, pingin nonton nihh😣😣

    Reply
  285. Nuranisa

    Min kok belum keluar ya ep 31-33 yg hardsubindo… udh nungguin nihh dr hr jumat kmrinnn.

    Reply
  286. anonim

    Adminnya gk bikin sub indonya…nunggu ada di subscene dulu…jadi sabaran ya…

    Reply
  287. mamadastan

    min,,butuh sub indo nih min,,udah galau mau nonton. semangat yaa min..!!!

    Reply
  288. Zidan

    Min ep 31-33 udh ada sub English nya loh di subscene πŸ˜† semangat ya πŸ˜ŽπŸ˜—

    Reply
  289. daoming si

    Eps baru udah ad tapi sub nyang eps 31 masih belum adamasih sibuk minnn di percepat dong min gak sabaran min pengen lanjut nonton min πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  290. park_yora

    kak kenapa kalo diliat buat episode 32-35 rada ngga smoot ya kak
    ada adegan yg kalo diliat dia goyang,maksudku antara scene 1 ke 2 keliatan banget peralihannya
    ngga smoot kek episode 1 – 31

    Reply
  291. Suho

    Min, episod ,31 udah ada hardsub….lha sub nya dimana min??? Butuh subnya udah down yg raw ,540 soalnya

    Reply
      1. Elly

        Sub nya ep 29 sama 30 mana kak. Aku idh trlnjur download yg 540. Di subscene nggak ada yg ep 29 sama 30. Tolong dong kak linknya di up sama kyak ep 31 32 gitu

        Reply
  292. MahYuni

    Buat admin nya Semangat Buat Ngesub nya
    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ✌

    Reply
  293. Pacardylanwangth

    Min episode 32 nya kapan selesai nya nih min
    Udahh berapa hari ini, belum juga selesai

    Reply
  294. DaoMingSi&ShanCai

    Gua bisa mati penasaran kalau gini terus min, bolak balik kesini terus..Setelah keluar episode baru, eeh mau nunggu subtitle nya lagi minggu depan…Yaa Tuhannn 😭😭

    Reply
  295. Istri Dylan Wang

    Min semangat terus yaa buat ngesub nya.. soalnya udah ga nahan buat nonton eps selanjutnyaa

    Reply
  296. Ninasweety

    Mimin… Mohon dipercepat sub y…😭😭😭😭. Efek ga sbr πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  297. shin

    Min biasanya cepet.. ini eps 33-36 ko belum ada subnya.. tolong ya min..

    Reply
  298. Beby

    Min gue prehatiin makin lama aja ni keluar sub indo nya min
    Kalau bisa jgn lewat satu minggu lah min,ntar nonton nya jd numpuk, eps 37 38 belum up juga lg
    Tolong min sub indo nya dipercepat πŸ˜₯

    Reply
  299. Minrin

    Min sub ep 33-36 mana nih? Gak sabar nunggun shancai daoming & ximen xiaoyou

    Reply
  300. Febrianoor

    Mntap kluar lgi sub indo eps 33 34 mkasih min … Semngat trus min

    Reply
  301. Putri prassetyo

    Makasih bgt min . Fighting πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Reply
  302. Febrianoor

    Min eps 37 nya mana , kapan min idah gak sbar liat endng akhor.a min … Di tunggu ya min … Smngan …. And respon kalo biasa min

    Reply
  303. nittt

    emang terbaik deh miminnya, ditunggu eps selanjutnya miiin. semangaaattttttt

    Reply
  304. Han Yoo

    ini cara downloadnya gimana sih kok saya dari semalem maun download disini gak bisa bisa

    Reply
  305. Jessica Anastasya

    min epsidoe minggu ini kan sampe 38. untuk epjsode 37-38 belum ya? ayo dong min semangat 😁

    Reply
  306. Nana_Istiana

    Coba klik yang Zippyshare .. itu gampang tinggal klik download ..

    Reply
  307. Ncahyyaaa

    Kak episode 37 kapan di upload udah gak sabar nihhπŸ˜€ semangat terus yaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini drakorindo.tv sedang mengalami masalah, kalau biasa download di drakorindo, untuk sementara download disini aja

      Reply
      1. Han Yoo

        kira kira bisa dibuka kapan ya min.. aku mau download sini dari kemarin gak bisa 😒😒😒

        Reply
  308. Dao ming si

    Min di tunggu episode 37 38 min .. ga sabar min .. hehe .. fighting .

    Reply
  309. Mia stefanatic

    Semangat kak buat ep.37 nya.. Cepetin yah kak , uda gak sabar πŸ˜‚ Jia You…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  310. enmy

    minn episode 37 nya mana min udah nggak sabar nihh… semangat ya minn di tunggu ya minnnn

    Reply
  311. Kim mi rae

    Min swharusnya kan sudah sampai eps 38
    Tapi knp yg di update hanya sampai eps 36
    Tolong dong min jgn di lama lamain
    Menunggu itu sakit

    Reply
    1. Alfiannda

      pemilik situs ini juga punya kehidupan didunia nyata
      tidak hanya mengurusi dunia maya
      kita sebagai pengunjung seharusnya mengerti dan harap sabar
      terimakasih. ^^

      Reply
  312. N_I

    Min .. ini tiap minggu 6 ep yaa
    aku ngikutin terus πŸ˜‚
    Semangat min ditunggu ep selanjutnya
    udah gak sabar banget

    Reply
  313. YRmia

    Miiiin kok tumben banget telat up miiin..
    Tiap hari ku periksa miiin tak kunjung ada😭😭
    Mangat miiiin semoga cepetcepet update lagiiiiπŸ€—πŸ€—

    Reply
  314. Phino

    Semangat min..semoga selalu sehat ..thanks min untuk episode 37-38 next buat 39-48 ya min..ditunggu .

    Reply
      1. efi valencia

        maafkan kami yg selalu tak sabar menunggu ya min.semangat,ku tunggu sub indo episode 37 dan seterusnya.ttp jaga kesehatan ya min.slm hangat dariku.

        Reply
  315. Yusniar

    Min…… Sub indo nya knp blm ada ya, sma ep 39 & 40 blm knjung tayang udh gk sbar nonton selanjutnya…… Semangat min

    Reply
  316. Vita

    Makasih Mimin semangat trs uploadnya, selalu menanti pokoknya min, 😘😘😊

    Reply