Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

By | Juli 13, 2018
Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Oh My Emperor Season 1

ep 13-18 dalam proses

Download Juga Drama Korea dan Drama asia Lainya KLIK DISINI

71 thoughts on “Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Liauw Lie

    Hai, min makasih banyak. Min, request drama china Legend of Fu Yao dong……

    Reply
  2. Lusitan

    Min request legend of fuyao.crtx bagus apalg para pemenang. Wuiiiihhh nda kuku ngeliatxπŸ˜†πŸ˜†

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      SILAHKAN CEK DI DRAKORINDOFILMS.INFO

      Reply
  3. Shelvi

    Yeayy akhirnya season 2 nya udah keluarπŸ˜„πŸ˜„ thank you yaa min udah update😍😘 Semangat yaaπŸ™†πŸ™†

    Reply
    1. Kyukyuu

      A love so beautiful kan udah ada. Tinggal search aja

      Reply
  4. aini

    Yeyyy ,,adminn mang daboongg,,terbaikk,,
    Season 2 cuzz,,
    Yang ditunggu2 akhirnya,,
    Xie Xie,,Mimin😘

    Reply
  5. Ismiii

    Reaquest drama china legend of FuYou donggπŸ™πŸ™

    Reply
      1. christina

        Setelah web drama ini habis, bisa update web drama yg baru kayak legend of yun xi. Aku udah baca reviewnya kayaknya banyak tanggapan positif mengenai dramanya

        Reply
  6. nata

    min ini udah ada lanjutannya? please update lagiπŸ™πŸ™ bagus banget ceritanya😍😍😍

    Reply
  7. riani

    kak lanjut donk drama ini, gak sabar banget nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    semangat mimin !!! πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜„

    Reply
  8. day

    min kelanjuttannya please!!! min. film kolosalnya menarik banget min

    Reply
  9. luvluv30

    Ayoo min lanjutt.. keren dramanya. Semangat mimin uploadnya ^^

    Reply
  10. Minhyun_swaglove

    Min minta tolong lanjutin episode nya😭😭
    Maaf min aku maksaπŸ™

    Reply
  11. luvuvme98

    ayo mimin semangat uploadnya^^ ditunggu ya episode 11nya

    Reply
      1. Feifei

        Min klo udah baik kabari di komentar ya πŸ™‚ makasih min

        Reply
  12. Riani

    mimin yanv baik hati. tolong perbaiki sub dari 13-18 min
    gak nyambung, dramany kecepetan dari subny min
    pliiiisssss

    Reply
  13. fe

    min tlg perbaiki juga ep 17 sesion 1 di menit keberapa gitu ada pengulangan jadi stlh itu sub nya ga sinkron smp akhir ..tlg ya min

    thx sblm nya

    Reply
  14. Dilla

    Min kapan eps 13-18 nya betul lagi ga sabar 😍😍

    Reply
  15. princesspurple

    min,tlg baiki link 13,14,15,16,17,18 enggak dapat download sbb link tukar warna merah,bkn warna biru.mekasih min

    Reply
  16. eny_qian

    G bisa didwonload 😭😭 Min episode 13 – 18 tolong diperbaikin lg xie xie…

    Reply
  17. byull

    Min kapan eps 13-18 udah lama nunggu nih.. :(( Semangat ya min πŸ™‚

    Reply
  18. Kimbae

    Admin yang kucinta😍
    Kenapa lama sekali Update eps 13-18 nyaaa😭

    Reply
  19. Fairytale

    Min eps 13-18 masih belum bisa min? Tolong dong min di perbaikiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  20. Sebut saja Panjul

    Miminku sayang.. please update eps 13-18 season 2 nya dong.
    Semangat ya min 😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.