Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia

By | Juni 20, 2018
Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Oh My Emperor Season 2 Sub Indo

49 thoughts on “Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia

  1. Sofia Lubis

    Akhirnya ada juga dipost drama ini 😊😊
    Makasih min..
    Ditunggu kelanjutannya 😁

    Reply
  2. Rara

    Wah, akhirnya drama ini di up sama mimin. Terima kasih mimin. Semangat update drama-drama chinanya!!

    Reply
  3. christina

    Admin bisa upload video mengfei comes across 360 p? In cerita tentang salah satu selir raja yg pura2 sakit karena tidak ingin ikut campur dalam konflik politik, di harem raja nanti dia berteman baik dengan 3 selir raja lainnya. Awalnya rajanya tidak suka ama selir ini karena ayahnya yg merupakan salah satu pejabat yg dia benci. Tapi setelah mengenal selir ini raja pun jatuh cinta sama selir ini.
    Genre comedy, romance drama ini baru tayang minggu ini dan sudah ada beberapa episode.πŸ˜€

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok d tunggu aja,, klo sub mncul nnti mimin up yah

      Reply
        1. christina

          Legend of fu yao uda ada subtitle indonesia di subscene. Sebenarnya penasaran juga si ama dramanya mungkin karena pemain utamanya yang mi hahaha jadi dramanya hype-nya tinggi

          Reply
  4. Anggraini

    Terima kasih bnyk min😘😚😍
    Aku pasti nunggu smpai season 2 tamat, suka bngd sma ini drama..
    Mksih adminπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€

    Reply
  5. Saruna Yuki

    seneng banget akhirnya ada hardsub nya ^-^

    Di nanti banget niii 😊😊😊

    Reply
  6. Angri shaurang

    Asiiikk…akhirnya drama kesukaan q ada😁ditunggu selanjutnya yaa…

    Reply
  7. Pecinta drama

    Makasih mimin 😘😘 terbaik lah emang 😊 drama ini keren min, update terus ya min sampai season 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  8. Sera yuliana

    Makasiih mimiin ud upload drama ini 😘😘

    Reply
  9. josua

    Drama nya menarik😊 di tunggu episode selanjutnya.
    Fighting!

    Reply
  10. Sera yuliana

    Miin, request drama martial universe yg diperanin yangyang dong miin, please… Thankyou mimin 😘😘

    Reply
  11. Mimi peri

    Gomawo mimin yang baik hati πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’™β€

    Reply
  12. indri

    Min koq ga ada kelanjutannya?season 1 sampe ep 21 kan min?makasih

    Reply
  13. SeoYoung

    Min repuest drama my love from the ocean dong ku tunggu ya

    Reply
  14. Peppermint

    Terus semangat adminnya untuk upload hingga season 2!! Aja aja Fightiiiiiiiiingggggg!!!! ^o^

    Reply
  15. Julyaryani

    MAna lagi nih min episode selanjutnya kok cmn sampe episode 12?

    Reply
  16. aini

    Xie Xie Mimin,udah up sampe 21,,ditunggu season 2nya yaah,,fighting Mimin,,ghumawoo😊😊

    Reply
  17. ninna

    min lanjutin season 2 ya..
    request drama cina cinderella chef dunk..πŸ˜‰

    Reply
  18. Riani

    min boleh request drama china ‘When We Were Young’ min
    drama china ini cover ny drama school 2015 korea min

    Reply
  19. alfia

    ngga sabar nunggu season 2 x min.. mksih min and fighting.

    Reply
  20. Peppermint

    Banyak cinta untuk para Admin yg baik hatinyaaaaa <3 <3
    terimakasih buat admin dan subbers-nim yg sudah membuat kami bisa menikmati drama ini.

    Reply
  21. christina

    Season 2 season 2 seru ceritanya banyak komedinya dan pastinya aktris dan aktor yg berperan semua pada hot cuman lebih suka peran utama pria kedua sih dari segi karakter paman dan cara berperannya

    Reply
  22. Vision

    Season 2nya updateny kapan min
    Btw bisa request drama ga min
    Klo ga bisa request
    Drama cbina atw taiwan yg baru donk min
    Hehehe mksi min…πŸ˜ŠπŸ€—

    Reply
  23. Izaini59

    Makasih ya min.jadi g susah lagi klo mau cari drama china.
    Ga sabar nunggu season 2nya. Ditunggu updateny ya min.
    Request the eternal love dong min.
    Makasih min

    Reply
  24. shientha

    Maaf tanya, utk eps 17 oh my emperor season 1 koq aq download 2x tetep ada pengulangan scene sehingga substitlenya g sesuai dg percakapan.. tolong dibetulin donk kak..
    Xie xie

    Reply
  25. shientha

    Tolong donk kak yg eps 17 season 1 diedit ulang.. xie xie

    Reply
  26. Lee Vicky

    Min request drama taiwan 100 % senorita (Twins) dong min,,, pengen banget nonton ini drama.. liat di youtube yg sub indo tapi pengen ya download …

    Reply
  27. Rido

    Min mau request drama china yg diperanin sama zhao lusi juga min yg judulnya “I Hear You”, please ngebet bnget nih kepengen nntonπŸ™πŸ™

    Reply
  28. Redoy Keboy

    Min mau request drama china yg diperanin sama zhao lusi juga min yg judulnya “I Hear You”, please ngebet bnget nih kepengen nntonπŸ™πŸ™

    Reply
    1. Sebut saja panjul

      Itu mah drama lama, cari aja di web lain udah ada ko cdrama i hear you gaess sub indo

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.