Download Drama China Smile Episode 15 Subtitle Indonesia

By | Januari 2, 2019
Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Sinopsis
Shu Zhan adalah superstar populer, namun, orang-orang tidak tahu bahwa dia memiliki sindrom yang menyebabkan dia takut kontak kulit dengan orang.
Semuanya berubah ketika dia bertemu Xiao Xing.

Drama: Smile
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 29, 2018 – ?
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Wen Han
Du Bella

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

78 thoughts on “Download Drama China Smile Episode 15 Subtitle Indonesia

  1. Istrinya babang kangjoon

    Lanjut min….gak sabar…😍😍😍😍

    Reply
  2. DramaFever

    Min drama in tayang setiap hari apa sih min ? penasaran soalnya πŸ˜€

    Reply
    1. Asmi waway

      Akhirnya udh ada hardsub nya ep 5
      Update lg min ep yg lain, mksih min

      Reply
  3. Anysti18

    Maaf, Min, episode 5 kok subnya nggak sampai akhir? Tolong diperbaiki, ya? ^_^

    Reply
  4. anysti18

    Min episode 5 submya nggak sampai akhir? TT gimana, nih?

    Reply
  5. Isa

    Min.. makasih banyak … Rame banget min.. semangattt!! Tapi min ep 5 hardsubnya gk sampe abis 😭

    Reply
    1. Asmi waway

      Suka sama drama nya 😍😊
      update lg dong min, setiap hari apa min update, makasih mimin

      Reply
  6. Peralihan

    Asli ni drama kereenn, kocal poooll romancenya dpt bgt πŸ˜‚ sumpah pas nonton bikin salting 🀣

    Reply
  7. caca

    min ep.5 tolong di perbaiki sekalian lanjut ep 6 ya min. semangatt min..

    Reply
  8. Aulia

    Min tolong dong update drama legend of yunxi, pleaseπŸ˜‡πŸ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      masih menunggu subtitle dulu, minimal engsub

      Reply
  9. Someone

    Min tolong update drama legend of yunxi, aku mohonπŸ˜‡πŸ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini belum ada soft eng, jadi mimin blum bisa up, klo sudah ada soft eng pasti mimin up yg hardsubindo

      Reply
  10. anysti18

    Min di subscene dah sampai ep 13 engsub tapi. Lanjut lagi dong, jebal! ^_^

    Reply
    1. Asmi waway

      Akhirnya yg di tunggu², mimin nya gercep bgt 😘❀️

      Reply
  11. Noey

    Penasaran ma lead male nya.. Cari info ternyata anak boy band jg.. Pas ep. 2 dance pake musik grup dia sndri ternyata… Soalnya musiknya familier ditelinga.. Eh ternyata lgi prnh dibawain anak produce 101 versi tiongkok… Ckckckckckc… Yuehua entertainment jos klo nyari anak trainee ya… Visualnya dpet smua…

    Reply
  12. Popo

    Ni admin nunggu subtitle ada updatenya. Jadi kalau gk sabar bisa liat diyoutube udah sampe belasan

    Reply
  13. Yumi

    Ka ditunggu banget lanjutannya 😍😍
    Plissss jangan lama lama πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  14. Kuyu

    Min, kapan lanjutnya. Di YouTube eps24 sudah ada sub English nya. Kok Mimin belum updet dramanya. Please….. Lanjut dong penasaran nih.

    Reply
  15. Kuyu

    Min di YouTube eps24 aja uda ada sub eng nya. Jadi kapan up nya min….Mimin….please lanjutin eps nya.

    Reply
    1. Indra

      G bakal di lanjut deh say…adminnya SIBUK KULIAH….😊😊😊😊😊

      Reply
  16. Nanda

    Di epsd 5 mimin di indoxx udh ada mimin sub inggrisnya min jdi mimin tinggal eidt ulang untuk sub indo epsd 5 biar smpek habis

    Reply
  17. Aqilla

    Padahal bagus filmnya
    Tp gg lanjut”
    Nyesel download
    Gg hanya film ini
    Banyak juga yg berenti di tengah” episode.nya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk drama ini blum ada lanjutan soft yg bisa mimin jadikan indo sub.. jika sudah ada pasti mimin up..

      Reply
      1. Baja

        Yg 11 atuh min. Knpa gaada sub nya. Masa abis dr 10 syaa nnton ep 12 😁

        Reply
  18. Mulfan Akut

    ini kok update nyalama sih minn…..Padahal bagus banget nih… :'(

    Reply
  19. GGG

    Dilanjut kak, sudah ada sub yang bisa dijadiin bahannya. Akumah gabisa jadi nunggu dilanjutin kakaknya aja. Semangat!!!

    Reply
  20. Wulwul

    Min dilanjut ya min sampe ep terakhir, dramanya seru banget ini min
    Pliss lanjut ya min:v

    Reply
  21. Kiki EXOL

    Boleh request drama chona lain nggak min?
    Drama time teaches me to love you sama about is love

    Reply
  22. Kyke

    Min min baikkk hatiii tidak sombong sub in drama Summer’s desire versi china nya donggg

    Reply
  23. Jung Jaehyun

    Min,,ini kok gak bisa diunduh
    Udah pakek hampir semua link nya tp ttp gk bisa
    Tolong diperbaiki lagi min linknyaπŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.