Download Drama China Sweet Combat END Subtitle Indonesia

By | Agustus 18, 2018
Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia- Sebagai putri sulung Fang Conglomerate, Fang Yu dibesarkan untuk menjadi satu-satunya pengganti perusahaan, namun ia menentang keberatan keluarganya untuk mengejar tinju dan memenangkan gelar juara pada usia muda 18 tahun. Di sisi lain, Ming Tian berasal dari keluarga miskin. Dia pernah berhenti sekolah selama tiga tahun untuk bekerja dan dia memutuskan untuk mengajukan beasiswa olahraga meskipun tidak memiliki latar belakang apa pun. Fang Yu adalah salah satu orang pertama yang melihat bakatnya dan hubungan mereka berkembang seiring waktu.

Detail
Drama: Sweet Combat
Country: China
Episodes: 38
Aired: Jul 23, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Guan Gabrielle
Lu Han
Zhao Yue
Shao Ivy
Li Meng Meng
Pei Tim

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

73 thoughts on “Download Drama China Sweet Combat END Subtitle Indonesia

  1. Peralihan

    Ni drama adaptasi webtoon Girls of the wild, tu peranya Luhan jd Jaegu πŸ˜‚ suka bgt dah ama ni drama apa lg ni adaptasi webtoon fav πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
    1. Ten

      wah, pantes aja pas awal nonton kaya ga asing sama alurnya πŸ˜€

      Reply
  2. Hanna

    Kyaaaaaaa asyiikk udah ad indo sub.ny^^
    Makasih mimin sayannnnggg… Luph u full:*

    Reply
  3. Linda

    Sebenernya udah gk excited sama drama ini setelah scandal pacaran mereka #LuDishipper πŸ˜…
    Sama luhan juga jadi males, tapi penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
      1. Mutia Radhiyya

        exo-l ya ? sama gw jg.. tapi gw suka luhan ama pacarnya ini, serasi.. yang satu ganteng yang satu cantik… hehehe

        Reply
  4. park hyerin

    adaptasi dri webtoon fav.. πŸ˜‚
    gomawo min udah post.. di tunggu trus up nya.. πŸ˜‚ tpi yang harsub ya min πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„

    Reply
  5. Christina

    Admin ukuran 360 p tolong dikecilin dong jadi 100 an jangan sampai 120 an soalnya drama china kebanyakan episodenya banyak banget 😢 oh ya min tanggal 2 agustus ini kayaknya uda mau tayang heavy sweetness ash frost (kalau ga salah judulnya pemeran utama prianya yg jadi bo hai di sweet dream) drama china hehe ntar kalau ada keluar subtitlenya tolong di up juga ya, fantasinya bagus banget dari trailernya. Terima kasih banyak min hanya situs ini yg ada drama china dengan subtitle plus 360 p, hehehe jadi setiap hari beberapa kali cek situs ini.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin bisa bikin ukuran jadi 100mban, tapi kualitas videnya juga rendah, mengapa mimin buat jadi 120mb? alasanya agar yg biasa nnton d laptop atau notebook juga bisa nonton πŸ™‚ tapi jika banyak dari temn2 yg mau ukuran 100mb kebawah, maka akan mimin bikin jadi 100mban..

      Reply
      1. sya

        min eps 9 ama 10nya kok audionya ngilang yah? nggak semua sih cuman bagian pertengahan doang, apa emang gtu atau kesalahan pas aku ngunduh?? aku pake zippy untuk downloadnya

        Reply
  6. nirachan18

    coba aja dulu min yg 100mban terus nanti minta pendapat pengunjung gimana bagusnya, soalnya kalau saya pribadi udah ngerasa pas dgn kualitas video yg sekarang, kalau kualitas diturunin lagi takutnya sayang wajah2 ikemennya jadi kurang jelas, jadi kurang gimana gitu nontonnya, hhe…
    atau kalau ga memberatkan sih dibikin 2 versinya aja πŸ˜›

    Reply
  7. long yang yang

    Yg sekarang udah bagus min gak ush dikurangin, dilaptop pun lumayan bersih. Min 9 sama 10 audionya hilang sebagian. Itu memang hilang atau gimana min

    Reply
  8. Anak Gadis Orang

    Mimin jalo bisa di naikin resolusinya .. Coz gambar ny agak pecah2 dan kurang puas liat luhannya πŸ˜€ .. Buat 2 versi kalo gak nyusahin mimin

    Reply
  9. faiz

    Min riquest donk film “hot girls” yg di bintangi dilraba dilmurat seru tu min filmnya arena tinju

    Reply
  10. Diana Almera

    Assalamu alaikum.. Salam kenal kak admin, Bdw,, Request drama nya ‘Yes! MR. Fashion’ donk.?!! Dramanya seru Min. Insya Allah nanti saya Bantu nge post subtitlenya.πŸ˜‰πŸ˜Š

    Reply
  11. Alifvia Maulidina Cahyani

    Min Rekomendasi Drama China yg judulnya “One And Another Him” yg pemainnya My Mr. Mermaid Tang Yi Bai ( Dylan Xiong) Please min, aku udah nyari kemana mana gak ketemu Linknya, katanya drama itu keluar bulan Juli kok sampe Agustus gak tayang – tayang. Makasih Min sebelumnya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      dramanya udah tayang, cuman subtitlenya blum ada chingu

      Reply
  12. nirachan18

    apa cuma saya aja yang nonton ini bukan karena luhan tapi ding chengxin (fang zhou), kebanyakan perannya emang cuma supporting role tapi semuanya keren, gemes liatnya, semoga bisa cepet debut pokonya, visual oke, dance oke, vokal lumayan lah, akting oke banget, paket lengkap banget.

    Reply
  13. Ruqi

    Min please… Lnjutin lgi donk episode nya udh ga sabar pngen liat episode 20an lbih ming tian n fang yu nya udh jdian pas aq liat spoilernya d ig… D up lgi y min, d tggu.. Semangat min, thankz.

    Reply
  14. Syifa

    min tolong dong sediain juga resolusi video yg lebih besar 480p atau 540p makasih banyak min

    Reply
  15. otokke

    MIN BISA REQUEST DRAMA CHINA ONE AND ANOTHER HIM SOALNYA YG MAIN DYLAN XIONG YG PEMAIN PRETTY MAN

    Reply
  16. Christina

    Admin kalau bisa dapat subtitle drama china dibawah ini juga tolong di update dong min, Guardian (2018) (aktor pemeran utamanya zhu yi long sampai terkenal banget di china karena drama ini) genre fantasy yg bersetting dimodern. Take my brother away (2018) ini adaptasi dari webtoon jadi drama (30 ep) dan sekarang juga ada proses jadi movie yg bergenre comedy, family, school, friendship. Dan satu lagi The story of souls from endless book (2018) peran utama wanita mengalami suatu kejadian ajaib yg membuatnya masuk dalam dunia novel yg berbeda dari setting sejarah dinasti sampai revolusioner juga ada sebagai karakter kecil dalam novel tersebut alias peran pembantu tapi tujuannya adalah menyelesaikan keinginan yg tak terpenuhi dari karakter tersebut yg nanti pada akhirnya dia bisa menyelematkan teman masa kecilnya yang terperangkap dalam dunia novel. jadi aku rasa ga bakal bosen karena settingan ceritanya terus berbeda. Tolong di update admin kalau misal dapat subtitlenya, pleaseeee hehehe.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok masuk list dulu yah, karna banyak drama yg harus di selesaikan.. takutnya nanti pada bolong.. sabar yah

      Reply
  17. DheNiel

    Minnn, Drama China Take My Brother Away dong:)) dn Accidentally In LoveπŸ’™πŸ’™ mangatss minnn:)

    Reply
  18. DheNeil

    Minnn, Aku boleh Request drama china yaa ” Take My Brother Away” dan “Accidentelly In Love” πŸ’™πŸ’™
    Mangatss minnnπŸ’™

    Reply
  19. amanda

    Jan diturunin min kualitasnya kalo bisa dinaikin dong hehe soalnya agak pecah kalo di laptop :(( maaf ya rempong sekali aku ini

    Reply
  20. bby

    Iya min sediain reaolusi yang 480 ato 540 juga dong biar lebih puas lihat wajahnya luhan heheu makasiih min

    Reply
  21. Christina

    Admin drama heavy sweetness uda ada subtitle indo di subscene tolong diupdate dong hehehe

    Reply
  22. Christina

    Oh dan tomb of the sea ( drama spin off dari the lost tomb) juga uda ada subtitle indonesia di subscene

    Reply
  23. marino ananda

    Min req drama china martial universe dong, ceritanya bagus min
    dan sediain yg 540 juga biar kualitas videonya bagus

    Reply
  24. lkioku

    Min update martial universe juga dong… Gue kangen berat nih sama Yang Yang… udah lama gak liat dia ngedrama…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      udah mimin post di drakorindofilms.info

      Reply
  25. Anonymous

    Yes akhirnya ada sebuah live action dari Webtoon ” Girls of the wilds” 😁 walaupun nama pemainnya gk seperti do webtoonya

    Reply
  26. Anonymous

    Makasih min udah nerjemahinnyaπŸ˜„
    Bagus banget dramanya dan yang terpenting gak gantung kek webtoonnya😊
    Info sedikit ini adalah sebuah drama uang diadaptasi dari wetoon berjudul Girls of the Wilds, Gabung grup facebook kami “Fans girls of the wilds” πŸ˜‰

    Reply
  27. Magdalena

    Drama yang baru dong! (SIEGE IN FOG) Aku cari dimanapun gak adaπŸ˜”, please!

    Reply
  28. Suaminya Dilraba Dilmurat

    Ternyata Guan Xiaotong masih diperbolehkan main drama bareng Luhan. Kayanya ortu Guan Xiaotong mulai merestui hubungan Guan sama Luhan

    Reply
  29. GIGIHVLOG

    Min kok sebagian subtitle nya China ya πŸ˜‚πŸ˜… sedih liat nya πŸ˜‚πŸ˜‚ tulisan nya subtitle Indonesia tapi kok masih ada subtitle China nya gitu wah” gk beres ini sama adminnya …..

    Dan juga min drama “I Cannot Hug You” kok gk ada sub Indonesia ya malahan sub China asli semua πŸ˜‚πŸ˜‚ judul tulisan sub Indonesia tapi masih sub China gimana ya

    Reply
  30. Lu Han^_β€’

    Ketawa ktwa sndiri klo pas adegan romantisnya…. Gila Luhan bkin baper jg… Kirain cuma Ryan ding di “intense love” trxta disini jg 😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.