Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

By | Mei 9, 2017
Download Drama China The Fox's Summer 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Sub Indo – drama ini menceritakan tentang bagaimana Li Yan Shu yang “fox”, dan Gu Cheng Ze yang “kelinci” jatuh cinta satu sama lain. ini merupakan season kedua dan kelanjutan dari kisah pada season 1..

Detail
Judul : The Fox’s Summer 2
Country: China
Type: Drama
Episodes: 23
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Tan Song Yun
Jiang Chao
Zhang Daniel

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Mirror
Episode 2 : Openload | Mirror
Episode 3 : Openload | Mirror
Episode 4 : Openload | Mirror
Episode 5 : Openload | Mirror
Episode 6 : Openload | Mirror
Episode 7 : Openload | Mirror
Episode 8 : Openload | Mirror
Episode 9 : Openload | Mirror
Episode 10 : Openload | Mirror
Episode 11 : Openload | Mirror
Episode 12 : Openload | Mirror
Episode 13 : Openload | Mirror
Episode 14 : Openload | Mirror
Episode 15 : Openload | Mirror
Episode 16 : Openload | Mirror
Episode 17 : Openload | Mirror
Episode 18 : Openload | Mirror
Episode 19 : Openload | Mirror
Episode 20 : Openload | Mirror
Episode 21 : Openload | Mirror
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga DRama China The Fox’s Summer Season 1 Sub Indo

34 thoughts on “Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

  1. Jeje

    Wah ada season 2 nya ternyata,di tunggu lanjutannya min

    Reply
  2. Dylan's

    Minn.. Kapan ini akan berlanjut kembali? 😭😭😭😭

    Reply
  3. Risma sari hidayat

    Min season 1 jga baru sampe 14 sub indo kapan ada lagi ya min semoga ada lanjutan nya sub indo

    Reply
  4. anna

    kak uploadnya klo bisa dibanyakin via zippyshare nya soalnya lebih gampang n gak banyak iklannya.. maklum aku cuma pake smartphone 3G aja kak.. makasih

    Reply
  5. Aliya

    Min eps 2 gabisa di download, tolong di perbaiki dan dilanjutkan ya min 😊

    Reply
    1. Cici

      Lanjutin donk episode ny
      πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

      Reply
  6. Rina

    Dramanya bgus ka.. bisa dilanjutkan nga ka??… soalnya bikin pnasaran sekali

    Reply
  7. Him Him

    please lanjutinnn penasarann sama dramanya bagus bangett

    Reply
  8. Qw

    Min season 1 ep 21 nya kok belum ada sama mulai awal season 2 nya ga bisa di download ya.. Minta tolong lanjut trus sampek tamat dong min.. Makasih min

    Reply
  9. Jimin My Prince

    tolong di betulin link nya kak, semuanya gak bisa di download?

    Reply
  10. Bie_kpn fans

    Ka. Admin kpn ???. Kok blm dilanjutin ngesubx ndak sabar nihhh. Buat nonton lanjutanx.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.