Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

By | April 10, 2019
Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Well Intended Love Subtitle Indonesia- Seorang aktris kelas tiga dengan leukemia menjadi terjerat dengan CEO Ling karena dia membutuhkan uang untuk perawatan.Untuk menerima transplantasi sumsum tulang lebih cepat dan melanjutkan karirnya sebagai seorang aktris, Xia Lin memasuki pernikahan rahasia dengan Ling Yi ZHou, CEO sebuah perusahaan. Terlepas dari konspirasi dan kesalahpahaman yang mereka temui, keduanya menemukan cinta sejati.

Detail
Drama: Well Intended Love
Country: China
Episodes: 20
Aired: Jan 17, 2019 – Feb 14, 2019
Aired On: Thursday
Network: Sohu TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Kai Cheng
Simona Wang
Ian Yi
Huang Qian Shuo
Yang Hao Ming
Liu Jia Xi

Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [harsubindo] : Openload | Mirror

223 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

  1. Ani

    Woaaaa 😍 makasih banyak 🙏 lanjutkan ngeSubnya min, semangat 💪😆

    Reply
  2. Kirei

    Makasih mimin akhirnya dsub juga
    Semangatttttttt!!!!!!! Lanjutt ampe tamat!!!

    Reply
  3. mira

    mimin, kapan lagi baru di posting episode well intended love selanjutnya? jadi penasaran nich.

    Reply
  4. Sofiana

    makasih ya min udah update…ditunggu eps selanjutnya ya…di-update sampai eps akhir ya min…

    Reply
  5. Nini

    Min. . Klo sub nya udh ada d tunggu ya upload terbarunya drama ini. .
    Semangat mimin. . FIGHTING!!!♡♡♡

    Reply
  6. Nini

    Min. . Klo sub nya udh ada d tunggu ya upload terbarunya drama ini. .
    Semaka minnn..HWAINGTING!!!♡♡♡

    Reply
  7. xiao

    moga di up next episodenya Ya min.dramanya keren
    fighting min
    especially buat yulia chan..tolong disubya drama ini.recommend banget soalnya

    Reply
  8. Agnes

    Min, request drama china I hear you dong… Penasaran banget, katanya bagus….

    Reply
  9. rzm

    Semoga mimin diberikan kesehatan serta kelancaran rezeki, sehingga bisa menghadirkan link download bersubtitle indo maupun english utk drama ini, dan drama2 berikutnya. Aminnnn

    Reply
  10. Queenbee

    Ditunggu terus min update an drama china yg ini yaa.. semangat min.. aku pengunjung setia website ini min ❤

    Reply
  11. Lian Ayra

    Di tunggu updatean selanjutnya min, aku suka dramanya. Banyak d youtube tapi subnya ngaco semua.

    Reply
  12. Zinka

    Semangat up nya mimin aku selalu menunggu💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

    Reply
  13. Fazlin

    Semangat yah min..aku udh nonton sampe ep 9 di youtube. Tabi sub nya ngacokk aja min..aku nunggu sub dari mimin ajaaa..fighting mimin ku sayanggg

    Reply
  14. rara

    dah nonton ampe ep 17 tp bru engsub ep 13. LOP DIS DRAMA POKOKNYA!!! Aq tunggu indosubx min!

    Reply
  15. Imelsta

    Minn plisss update terussS.. drama nya bguss suka suka Suka 😘😘😘😍😍😍

    Reply
  16. sweeties

    Min setiap hari apa uploadny ?? Aku suka banget ma drama ini huu ga sabar nunggu setiap eps nya .. Semangat yah min uploadny aku tunggu slalu

    Reply
  17. Satria

    Min koq update nya lama bgt yaw… tolong dipercepat donk min.. ini drama udah tamat subtitle nya koq belum keluar jga

    Reply
  18. Ayma

    Min tlng ini dilanjut ya jgn berhenti ditengah jalan 🙇,,seru alurnya😀
    semangat min ❤❤❤

    Reply
  19. Rara

    Min aku nunggu banget drama ini disana udh tamat. Pls min dilanjut. Terima kasih sekali… Luv u min ❤

    Reply
  20. Istri Kim Taehyung

    Min lanjut terus dong.. udah banyak sub eng nya jadi kita nunggu hardsub indonya min…Semangat minn😃
    Update dong minn

    Reply
  21. Nanassi

    Min lanjut dong min😢
    Seru banget nih, di YouTube subtitle nya pada ngaco😢

    Reply
  22. ChanChan

    Min lanjut min pleasee😢, dramanya bagus jadi ngak sabar untuk ep selanjutnya
    Lanjut ya min ya ya😁

    Reply
  23. Dian

    Min request dongg drama china Unbeatable you rameee bangett dahhhhh butuhhh ngesub -.-

    Reply
  24. Ella cardova

    Tetap semangat up nya ya min. Dan sehat selalu, biar cepat up nya, buat min😊😊

    Reply
  25. ulvayaaa

    Sumpah sih ini drama china terseru yg gua tonton … Komedinya ada, romance ada, bapernya ada, sad juga ada … Kaget akutu disini dipublish wkwk plisss lanjutin subindo nya min , makasih banyak ^^

    Reply
  26. Kim Samuel

    Min, please dong di lanjutin, masa cuma sampai episode 6 aja. Lanjutin ya min, please. 🙏🙏🙏

    Reply
  27. Kim Samuel

    Min please dong lanjutin update nya, masa cuma sampai episode 6 aja min. Update lagi ya min, please 🙏🙏

    Reply
  28. Eva

    semangat ya min. cepetan update, ku sudah tidak sabar menunggu kelanjutannya. harus sampek tamat pokoknya ya min

    Reply
  29. Titi

    Dilanjut ya min klo ngesub dramanya bagus banget, trs banyak yg suka juga kasihan klo gk dilanjut😁
    Fighting para admin💪💪

    Reply
  30. Aida

    Kapan di update eps selanjutnya min? Lg seru dan gk sabar ingin kelanjutannya

    Reply
  31. dubudubu

    Min semangat ngesubnya yaahh.. ditunggu ep slanjutnya 🙂

    Reply
  32. dubudubu

    Min tolong update drama Hai Tang’s Rouge Shines Through in the Rain dong min, pleaseeee…..

    Reply
  33. Meyka

    Semangat buat next episode min…..update yg ke 9 dong
    Lagi seruuuuu nih

    Reply
  34. khornia

    please min.. lanjut lagi ya.. thanks buat episode 8 nya… semangat upload min.. makasihh

    Reply
  35. D.O

    Lanjut ya min2 😘
    Suka suka sama drama ya, 😁😁
    Makasih min min💜

    Reply
  36. Tata

    Dramanya seru abis, gak sabar nunggu min up lagi. Uploadnya setiap hari apa min?

    Reply
  37. Victoria

    Akhirnya episode 9 muncul setelah tiap hari ngecek update an ini drama. Trims bgt min😊,, suka bgt ma drama ini 😍 suka Xu Kai Cheng, Klu bisa mimin bantu translate kan juga I’m a pet at dali temple 😊🙏🙏

    Reply
  38. rere

    ditunggul eps sampai tamatnya…. semangat mimin. makasih banyak. luv u

    Reply
  39. Nara lita

    Please lanjut min.. Seru bangetttt.. Ga sabar bwt episode selanjutnya 😭😭😭

    Reply
  40. Avent

    Cayoo,,, min lebih cepat update nya ya ,, subnya lebih lengkap dari yg lain,,,

    Reply
  41. Gyu

    Mimin oh mimin kenapa belum update… Macem mana mana mau nonton.. Mimin belum update, mimin belom updateeeeee (upin upin song)

    Reply
  42. my name is secret

    Min seminggu 2 kali upload donk min.. Ga sabar nunggu :'( .. Miminkan baik .. Yah min yah 🙂 pleaseeeeee

    Reply
  43. Victoria

    Makasih banget min udah update lagi utamanya, gak tanggung2 3 episode sekaligus 😍😍😍… gak tau knp suka banget sama drama ini, tetap tunggu indo sub meski sdh berulang2 nonton pake eng sub.

    Reply
  44. Victoria

    Makasih banget min udah update lagi dramanya, gak tanggung2 3 episode sekaligus 😍😍😍… gak tau knp suka banget sama drama ini, tetap tunggu indo sub meski sdh berulang2 nonton pake eng sub.

    Reply
  45. Indri

    Min,maaf agak bawel,itu yg ep 10-12 subs dr web drama serial ya,sub nya itu ngga bagus min,ngga kayak yg dr ep 1-9 itu baru bagus … Thanks.min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iya, soalnya untuk dari zhelin blum update,,, karna temen pada gak sabaran.. akanya mimin pake yg dramsrial

      Reply
      1. Lee hwi

        First impression liat drama ini bikin kasmaran…plisss min update dramanya…sungguh nagih

        Reply
    2. Sya

      Aku coba nonton di youtube episode 10 yg drama serial dan bahasanya bikin puyeng. Please yang subber jangan stengah2 dong para penonton penasaran.

      Reply
  46. Winterrain

    I always wonder how people be so kind to upload video, manga scan file, then translate it into english then to bahasa
    Thanks admin..

    Reply
  47. Gustia

    Min episode 13 nya ngak sesuai min.. Kalau di buka mlah jdi episode 14 min.. Kpan gntinya nih min

    Reply
  48. robiatul

    padahal aku baper kenapa ep nya gak nambah 😭😭😭😭😭

    Reply
  49. Kry

    Min plesase dong update lagi sub indo nya episode 16-20 ditunggu bgt minn 😭😭😭❤

    Reply
  50. N

    Min,please requeat drama taiwan hello again (2019)fighting fighting trimz

    Reply
  51. penyemangat mimin

    Yeaaa udh eps15 .. Ayo mimin semangatt jangan lupakan kita yg always menunggu update an mimin lohhh ❤

    Reply
  52. Zyxme

    Episode selanjutnya mana ini min ? Cepet update lagi dong huhu penasaran sama kelanjutannya

    Reply
  53. Tineke Ayudia

    Mimiin semangaat update nii drama, terbaper siih gilakss😍

    Reply
  54. Santhi

    Please tolong update episode 17-20 donk min.. bagus filmnya..
    Semangat terus deh,,,

    Reply
  55. Yuri

    Bapeeeerrrrr gilak…sampe lupa waktu nontonnya, up ep 17-end donk pleaaseee mimin great deh pokoknya…

    Reply
  56. faradilla

    min, ayo dong lanutin episode 17nya udah penasaran tingat dewa nih.

    Reply
  57. Echa

    Min cepet update….aku ngebet banget pengen nonton nih 😄

    Reply
  58. Xu...

    Semangat min ayo tinggal 4 eps lagi ngebet banget aku pengen nonton

    Reply
  59. Xu...

    Semangat min ayo tinggal 4 eps lagi ngebet banget aku pengen nonton

    Reply
  60. Ani

    Min upload drama china judulnya just an encore min, bagus banget itu ceritanya min, please min 🙏😘

    Reply
  61. Leeboona

    Thanks min. Semangat untuk episode selanjutnya 💪. Pasti bisa😊

    Reply
  62. Xu...

    Ayo min semangaaaaaat fighting tinggal 3eps lagi nih semangat min masih nungguin nih aku

    Reply
  63. Berliana Rahadian

    Kakak request drama Chinese time city, pemainnya park min young

    Reply
  64. Penyuka Drama china

    Semangatttt kak mimin tinggal 2 eps
    About is love nya update dong kak

    Reply
  65. Fitri notalone

    Mimin oh mimin updatean mu slalu ku nanti ciayoo mimin….

    Reply
  66. Mizn

    Terima kasih min, udah up sampai 19eps, ditunggu kelanjutanya min.. semangat 1eps lagi .😊

    Reply
  67. nirachan

    Aku udah nonton ini di yt lebih dari 20 eps, kayaknya drama ini tamatnya di ep 30 – 40 an deh

    Reply
  68. Penyuka drama china

    Alhamudillah udh tamat makasih min
    About is Love nya di lanjut dong min

    Reply
  69. noona

    akhirnyaa,,, di update jugaa,, makasih min,, awalnya aku fikir gak baalan di update lagii,, ternyata di update, ditunggu untuk yg selanjutnya min,, semangat selalu

    Reply
    1. Novela

      Min link dowloadnya ga bisa semua tolong perbaiki, terimakasih

      Reply
      1. Oppa Drakorindofilms Post author

        gunakan mirror kak, didalamnya ada banyak link kak

        Reply
        1. Tia Wahyuni

          Kenapa yah aku download gak bisa nanggung dah episode 8 pen lanjut tapi gak bisa

          Reply
          1. Oppa Drakorindofilms Post author

            gak bisanya dmna kaka? kita cek barusan seua link work kok

  70. zuraidah pohan

    mohon izin kak, cara mendowloadnya gmna yah??mohon bantuannya kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.