Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

By | Mei 12, 2019
Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Cerita ini menggambarkan kehidupan dan cinta lima mahasiswi yang berbagi rumah bersama.

Detail
Drama: Youth
Native Title: 最亲爱的你
Also Known As: Zui Qin Ai De Ni ,
Genres: Friendship, Mystery, Comedy, Romance, Life, Youth, Drama
Tags: College Life, Multiple Couples, Sismance, Housemate
Country: China
Episodes: 28
Aired: Jul 13, 2018 – Aug 8, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Duration: 45 min.

Pemeran
Wang Yan Zhi
Yang Zhi Ying
Yu Esther
He Haha
Wang Vian
Hu Wen Tao

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

106 thoughts on “Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

      1. Wullan

        Min kapan di update lagi epsd 16 sampai selesai nya pliss dong update lagi

        Reply
    1. YOYO

      Iya min. Judulnya SCI udh tamat di youtube cuman gk ada subnya ..

      Reply
  1. Sry

    Min.. Drama chinanya my love from ocean dan my fairy girl dong

    Reply
  2. Loey's

    Admin yang baik, lanjutin drama ini sampe akhir yaaaa😂💞

    Reply
  3. jiyong

    Ini age of youth versi china, daebaaaaak !!!!! 😄😄😄😄😄

    Reply
  4. Dylan Wang Lvrs

    Min, tayang nya hr apa aja nih, drama. Semoga cepet update😊

    Reply
  5. Ricky

    Min, drama china yang love is in the air tolong upload dong min

    Reply
  6. Levi Ackerman

    Min di lanjut dong drama ini, seru banget dramanya

    Reply
  7. Vina

    Miiiiiin…. Update lagi donggg yg ini….. 😍😍🤗😍🤗

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum ada subtitle untuk drama my love from the ocean, untuk videonya mimin sudah ada, tapi nunggu sub dulu.. atau mau mimin pos tanpa sub?

      Reply
      1. Vina

        Gpp min…. Sub nya belakangan gpp deh.. Biar penasarannya hilang 😂😄😄

        Reply
  8. Lestia Wijayanti

    Lanjutin drama ini dong min, sumpah suka banget sama drama ini

    Reply
  9. Ria angraini

    Di next terus yahhh adminnya…
    D youtube sudah sampai 25 eps sub english

    Reply
  10. Ria angraini

    Min d lanjut terus yaahhhh👍👍👍👍👍👍
    D youtube udh smpai 25 eps tapi sayang nya hanya engsub makasihhhh

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      secepatnya mimin up, karna ada 2 versi dari drama ini, jadi harus hati2 untuk sub sama videonya agar sinkron

      Reply
  11. Hana

    Minn…. Lanjutin min… Hampir tiap hari buka ini deuh.. kasian si aku.. di aku ada akun google drive unlimited

    Reply
  12. Agnes dwi

    Wah, gercep banget min. 😁 syukur deh…. Udah di lanjut lagi… Makasih min

    Reply
  13. Yolanda

    min di up lagi donggg, masa drama yang rame diup mulu sedangkan yang kurang rame malah ditinggalin. klo ga niat harusnya ga di up dri awal :’) kita2 yang ada ngikutin ini merasa terphp :”))))))

    Reply
  14. IMA Rismawati_Cibodas_SMi

    Film INI Kaya film Korea yg age Of Youth,… jln crita nya hampir sama

    Reply
  15. winda

    minnnnnn…. up lagi donggg udh sampai ke episode 15 *_* seruu dramanya ngak kalah sama yg koreanya

    Reply
  16. aal

    min uploat lagi dong, penasaran episode berikutnya,,,lama banget mimin ngaploat nya.

    Reply
  17. Muel

    Kapan up eps 21 nya min😫udah GK sabar😔dari kemaren nunggu ga keluar keluar😪

    Reply
  18. Nn

    Kak kapan up lagi di youtube udh ada tapi gak ada sub indonya. Ayo kak up lagi penasaran sama ceritanya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan baca cara download yg paling atas

      Reply
  19. Yoo

    Maksii banyaa min udah d upload sampe tamat,lope yu min😍

    Reply
  20. Yoon sunbae

    Versi korea eunjae, versi china pemainnya haha he mirip banget orangnya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.