Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

By | Desember 28, 2017
Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia – Kawakubo Ryo adalah seorang detektif di tim khusus. Saat masih kecil, dia hidup dalam masa-masa sulit. Dia hidup dalam kemiskinan dan kelalaian ibunya menyebabkan kematian adiknya. Ibunya hilang dan dia mencarinya. Song Shi-On adalah orang yang cerdas. Dia lulus dari sebuah sekolah kedokteran terkemuka di Amerika Serikat. Dia dengan senang hati menghabiskan waktu dengan pacarnya, tapi sebuah eksperimen yang menyebabkan otaknya kehilangan ingatannya. Kawakubo Ryo dan Song Shi-On tidak memiliki kesamaan tapi bekerja sama dalam sebuah tim khusus yang dibentuk oleh sebuah organisasi rahasia polisi. Mereka mencoba memecahkan kasus yang sulit.

Detail
Drama: Final Life
Romaji: Fainaru Raifu: Ashita, Kimi ga Kietemo
Japanese: ファイナルライフ-明日、君が消えても-
Director: Masatoshi Kurakata
Writer: Sumino Kawashima, Junichiro Taniguchi
Network: Amazon
Episodes: 12
Release Date: September 8, 2017
Runtime: Fridays
Duration: 50 min
Status: Ongoing
English Sub: Not Available Yet
Indonesian Sub: Not Available Yet

Pemeran
Shota Matsuda – Ryo Kawakubo
Tae Min “SHINee” – Song Shi-On
Miori Takimoto – Kana Ayatsuji
Shigeyuki Totsugi – Takuto Asada
Maho Nonami – Risa Kano
Sho Aikawa – Kenichi Honda

Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

Episode 1
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 hardsubindo : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 hardsubindo : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 hardsubindo : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 hardsubindo : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 hardsubindo : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Pasword rar Sub Indo : 281480748

30 thoughts on “Download Drama Jepang Final Life Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum ada subnya.. nanti kalo sudah ada, pasti di update..

      Reply
  1. sayaka

    thank you ya sudah update drama ini, susah sekali cari linknya. hountu ni ARIGATOU GOZAEMASU

    Reply
  2. Flamers

    Yeay…. nemu juga dramanya taemin.Makasih mimin…. lanjutin hardsubnya ya min ^_^

    Reply
  3. adiknya taemin

    Disini udah ada aja aku mah alhamdulillah min, pertama rilis ini drama aku download dari situ cina asli susahnya minta ampun,-

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      subnya blum tersdeia, masih nunggu subber duluuu

      Reply
  4. puput

    Min ko dari dulu blm ada subtitle ya min klo ada yg punya bantu share donk biar cpet hehhe jeballl…..

    Reply
  5. chilliweet

    Episode 11 sama 12 nya mana min? kan dramanya udah selesai..

    bantu share linknya sub indo –> m-generation89.dreamwidth.org

    Reply
  6. puput

    Min minta link subtitle ya donk min coz sya udh download yg 450p gmn cranya download subtitle ya min?

    Reply
      1. Snowtae

        Min yang ep. 3 boleh minta di cek kan ga , ko saya gabisa dload yg 360 ya

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          coba gunakan link mirror chingu.. didalm ada banyak link yg bisa digunakan..

          Reply
  7. atika_sari

    Min request drama cantabile tomorrow dong aku uda nyari2 tapi yg eps 1 pada error semua di web2 lain

    Reply
  8. Shineeworld

    Min yg ep 7 540p linknya kenapa gabisa semua 🙁 kalo bisa tolong perbaiki ya. Terus untuk ep 11 dan 12
    ga ada yang 540p atau 480p ya min?

    Reply
  9. lilmoon.14

    admin aku baru nemu ini drama… tolong dong admin perbaiki linknya.. terimakasih sebelumnya

    Reply
  10. Istri shinee

    Min tolong perbaiki linknya dong
    Terima kasih sebelumnya 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.