Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

By | Februari 25, 2017

Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

Sinopsis My Only Love Song
Download Drama Korea My Only Love Song Sub Indo – Sang Soo Jung (Gong Seung Yun) adalah bintang pop sombong yang percaya bahwa status dan uang bisa mendapatkan Anda di mana saja. Dia sengaja jatuh ke dalam portal waktu-slip dan perjalanan ke masa lalu, di mana dia bertemu On Sal (Lee Jong Hyun), seorang pria yang mencintai uang dan akan melakukan apapun untuk mendapatkannya. Namun, ia memiliki titik lemah untuk yang lemah dan tak berdaya, dan memberikan kepada mereka dengan hati yang murah hati.

Detail My Only Love Song
Title: 마이 온리 러브송 / My Only Love Song
Chinese Title: 我唯一的情歌
Genre: Historical, Romance
Episodes: (To Be Announced)
Broadcast network: Sohu TV & NAVER tvcast
Broadcast period: 2017-Feb-27

Pemeran
Main Cast
Lee Jong Hyun as On Dal
Gong Seung Yun as Sang Soo Jung
Lee Jae Jin as Byun Sam Yong
Kim Yeon Seo as Princess Pyunggang

Supporting Cast
Ahn Bo Hyun as Moo Myung
Park Joo Hyung as Go Il Yong
Lee Chul Min as movie director / magistrate
Lee Yong Jik as King Pyungwon
Kim Jung Pal as government official
Kim Chae Eun as Mi Jin / Hwa Hong

Cameo
Choi Jong Hoon as Bong Soo Hyuk

Download Drama Korea My Only Love Song 2017 Subtitle Indonesia

Info Video : [360p – Hardsubindo] – [540p – RAW]

Episode 1
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 2
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 3
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 4
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 5
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 6
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 7
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 8
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 9
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 10
360p : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 11
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 12
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 13
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 14
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 15
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 16
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 17
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 18
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 19
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 20
360p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480p : Openload| IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Noton Online / Streaming : Tonton | Tonton

DOWNLOAD SUBTITLE : INDONESIA | ENGLISH

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
Instagram : Drakorindofilms

39 thoughts on “Download Drama Korea My Only Love Song Subtitle Indonesia

  1. Riska

    Min kok belum muncul linknya udah maret juga. Atau blum tayang dari sananya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      mimin juga lagi nungguin nih.. tapi blum muncul juga.. kalo udah pasti mimin update.. 🙂

      Reply
  2. sehun's wife

    Dituggu terus min updatean nyaaa, semangatttt!! 😊😊

    Reply
  3. Yanti

    Ini drama niat dilanjutin nga sih minn.
    .udah.. ngebet mau nonton ..tp link nya blom ad…

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      sumbernya blum ada … kemungkinan tunda tayang..

      Reply
  4. aziez

    ini film gak tayang tayang udah bulan mei loh min… penasaran jadinya.. kalau thriller nya di youtube udh ada.

    Reply
  5. agus iki

    Blm tayang ya film nya…???
    Kira kira kpn ya udah gk sabar pengen nonton…😥😥😥

    Reply
  6. 0seungyeon

    Emang dari sananya belum tayang, huhu padahal udah nunggu lama

    Reply
  7. anna

    Min, ini memang g jadi tayang atau ditunda y min?? Padahal uda ditungguin banget 😭😭😭

    Reply
      1. anna

        Aneh nya ini drama kaya ngilang di telan bumi min, g ada kabar sama sekali. Search di google juga g ada penjelasan yg bilang ini ditunda, kalau di tunda y sampai kapan (seperti fight my way kan awal nya diundur tp jelas) 😭😭😭
        Malahan seung yun udah main di drama circle.
        Kira2 kenapa y dgn drama ini min?

        Reply
        1. anna

          Min, sepertinya tgl 9 juni tayang nya. Jangan lupa y min.
          Fighting mimin 💪💪

          Reply
  8. Banana

    Besok bakalan rilis 20 episode langsung.
    Channel nya netflix
    Ditunggu ya link nya..

    Reply
  9. erni yulia putri

    mohon untuk di upload ya admin …. ketika saya buka netflix webnya bilang itu privacy….. semoga diuplod seluruh episodenyadan sub indonesia ya admin ……
    terima kasih ^^

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      okeh.. nanti kalo udah ada sumber langsung di upload… 🙂

      Reply
  10. Gonglee

    Min udah tayang di netflix 20 ep. Di tunggu ya linknya. Saranghaeyo mimin ㅋㅋㅋ

    Reply
  11. YH

    Mimin udah rilis dramanya di tunggu hardsub nya ya…
    Fighting mimin…

    Reply
  12. anna

    Yeeey akhirnya ada juga. Langsung 20 eps pula. Makasi mimin sayang. Semangat y min hardsub nya.

    Reply
  13. ajm

    Di tunggu hardsubny ya min buat ep 4 & selanjutny …
    Gumawo min..;)

    Reply
  14. therebug

    kenapa yang episode 11 link nya berubah jadi episode 15 di openload min?

    Reply
  15. intan

    Min mau nanya, itu yang 480p di hardsub atau gimana? pas dibuka sub nya spanyol atau bahasa apa gitu, bukan inggris, kalo mau direplace pake subtitle eng gimana ya min? Makasih min

    Reply
      1. intan

        saya belum download subnya tapi pas dibuka udah ada subnya sendiri

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.