Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

By | Oktober 9, 2018
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis DRama Revenge Note 2
Download Drama Korea Revenge Note season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah tentang seorang gadis SMA yang menggunakan aplikasi misterius yang memungkinkan balas dendam bernama “Revenge Note”. Siswa sekolah menengah tumbuh ketika mereka memecahkan masalah remaja yang tidak adil.

Detail Drama Revenge Note 2
Title: Revenge Note 2/Sweet Revenge 2/boksunoteu 2/복수노트 2
Director: Oh SeungYeol, Seo JaeJoo
Writer: Han SangIm, Kim JongSeon, Sim MiSeon
Network: XtvN
Runtime: From August 13th
Episodes: 16
Language: Korean

Pemeran Drama Revenge Note 2
Ahn SeoHyun as Oh JiNa
Samuel as Seo RoBin
Ji MinHyuk as Seo JeYi

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Thanks to Sultan_Khilaf, jangan lupa rate Subnya Guys

134 thoughts on “Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

  1. YN

    Akhirnya yg aku tunggu2 ada juga.. Makasih yg sudah nge sub indo revenge note 2 nya..

    Reply
  2. Meihani

    Sebenernya dramanya kurang greget menurutku kurang ngeliatin karakter asli castnya,but have fun aja demi samuel 😂

    Reply
  3. Rahmida

    Dramanya bagus loh teman teman…

    Aku suka dramanya…. yang main juga masih remaja semua,, ceritanya asik…. aku suka banget, coba aja aplikasi didalam drama ini ada beneran didunia nyata, pastilah orang orang bisa bahagia dengan hidup mereka masing masing tanpa harus ada gangguan.

    Reply
  4. 와와

    Subnyaa 3-4 dong bolakbalik dari tadi eh belum muncul2 :’) semangat miminnnnn

    Reply
  5. Minimo

    Penasaran cast nya ha rook hee aslinya siapa, kyk prnah cover dance gtu.

    Reply
    1. RNH_98

      Itu kan samuel. Bnyakk yg kenal dia rata² apalgu lewat produce101. Bnyak yg nonton ni drama jga gara² ada dianya.😀

      Reply
    2. Dwi Rizki

      iya aku juga nyari2 castnya Ha rookhee begitu dia muncul menarik perhatian gitu , beda dari yang lain .

      Reply
  6. Imarismawati_Cibodas_Sukabumi

    Film yg ditunggu** hhe smngt min update dramabru nya 😊

    Reply
  7. emmamaylanie_maylee

    Gak sabar sama eps 5, soalnya di ig baper sama gemes banget 😍

    Reply
  8. simiya

    subnya belum ada ya yg episode baru, tumben agak lama..
    mudah2an bsk udah ada subnya

    Reply
  9. Azalea

    Lebih seru season 1 sih sebenarnya.
    Akting pemerannya jg mendukung 😀
    Humor yg dibawa jg lebih menarik, sampai gak sadar teriak2 sama ketawa2 sendiri :”D

    Reply
    1. Afriani magdalena

      Emang ada ya sesons 1 nya..kalau ada judul nya apa soal nya udah browsing tapii gak ada seasons 1 nya

      Reply
  10. Azalea

    Lebih suka season 1 sih sebenarnya. Lebih seru dan lucu banget.
    Smpai gak bisa nahan ketawa, tapi so sweet jugaaa 😍
    Mngkin krn di season 2 kebanyakan aktor baru jd agak kurang kerasa feelnya aja :3 *jgn dibully yah, aku jg suka samuel kok, tapi berasa ada yg krg aja 😂
    Aku jd gak bisa move on dari season 1. Solomon keren bgt disana, belum lg ada Eun woo oppa 😍😍😍

    Reply
    1. Nina

      Setuju KK…S2 nya kek kaku GT samuelnya..terus kek ad scene2 tertentu yang gak penting,atau setelah kita nonton “kok gini sih,GK penting” overall bagus kok buat d tonton yg S2 …kasih nilai 7 deh..

      Reply
    2. Happy Virus :D

      ko kita sepemikiran yaa 😀 , iyaaa season 2 kurang seru . berasa kikuk banget . ditambah pemain utama wanitanya kurang ngegemesin aktingnya 😀 😀 ,

      Reply
    3. Rianta

      Hahah…. Iya terus kayanya yg seoson 2 kayanya oh jina nya ga pacaran sama seo jeyi nya jadi kurang memikat hati gua gitu
      Wkwkkwkw…. Pendapat gua gaje
      Sorry

      Reply
  11. Kim_Kh

    .adakah yanh tau judul lagu robin yang dibuat karaoke di ep 9 ?? Please yang tai comment yaa.. Suka banget ama lagunya..

    Reply
  12. No Name

    Iya same here.. Akting peran utama ceweknya kurang gemesin. Aku ga suka waktu dia akting ketawa. Keliatannya paksa bgt gitu. Ketawanya kurang alami, kyk ketawa buat keliatan cantik gitu. Parasnya kurang juga. Soalnya di S1 kan enak😂 aku suka nonton bgt krn cantik” ganteng”❤ si kim hyang gi sm park Solomon wkwk sweet bgt cerita merekaa. Tp pengen liat Samuel sini. Tapi aktingnya keliatan sedikit kaku juga. Mgkn krn br debut akting kali yaa.

    *Maaf hanya berikan pendapat sajaa chingu!!

    Reply
    1. Risma

      Itu samuel bukan kaku tp sifat dia d drama itu .orgnya dingin cuek tp care.gtu
      Keren deh mnurut Ku pembawaannya
      Muka nya serasi sma perannya

      Reply
  13. sweetchan

    min hardsub indo yg 360 eps 11 sama 12 kapan bisa di download min ? udah nggak sabar nih

    Reply
  14. Kim saejoon

    Kok episode selanjutnya belum keluar” sihhhh, di tunggu secepatnya ok….

    Reply
  15. Angelica

    Kak senin mlm n kmrn mlm gk tayang kah di korea kok gk updte ep 13 14 😢😢 pdhal penantian pnjg…gimna gk pnjg…sub indo aj rabu n kamis baru ada itupun sore…minggu ini mlh gk tyang krna chuseokday(curcol dkit) gk bisa nntn tampang samuel oppa😄😊😍

    Reply
  16. 어디써

    Klo g ska mnding g usah ditonton,ribet amat heran yg meranin jg dia knp pda komen bgitu sih?

    Reply
  17. Mbin

    Min kok eps 13-14 belum up?? Emang Revenge note juga libur chuseok atau apa min??

    Reply
  18. budak cinta

    yeorobun,
    di drama RN 1 itu pemainnya udah jam terbang tinggi, jadi ga susah buat mendalami karakter dsb, cuma eunwoo yg masih agak gimana gitu aktingnya (hayoo yg obyektif, ga usah bucin sama oppa mentang2 ganteng) (ini bukan hate comment🙄.
    sama ky RN season 2 sekarang..
    pemain masih pada baru *seperti eunwoo jaman ngana.
    ya kalo masih pada kaku akting, bisa dibilang wajar, kecuali mereka udah pada pro tapi masih kaku akting -itu yg ga wajar.
    kalo soal banyak scene yang sekiranya ga perlu, itu udah bukan kapasitas aktor2 nya, itu tanggung jawab sutradara sama produser kenapa ga di edit dg layak(?) lol.
    jadi, gitu sih menurut saya… menurut ngana?

    regards,

    Reply
  19. Bini Changsub BTOB

    episode 13-14 belum ada ya? perasaan udah dari minggu kemaren?

    Reply
    1. Ernia Mayangsari

      Minggu kemarin revenge note 2 ep13 & 14 gak tayang, jd br tayang minggu ini (senin).

      Reply
  20. Istrinya Oh Sehun

    Positive aja mungkin adminnya lagi sibuk… 🙂
    Semoga cepat diupdate ya min episode terbarunya… 😀

    Reply
  21. Syafaalicia

    Episode 13 &14 kok ga ada subtitle Indonesia nya? Klo kayak gini jadi gatau jalan ceritanya gmna. Tolong di tambahkankan buat subtitle Indo nya Dan ditunggu next episodenya. Terima Kasih 🙂

    Reply
  22. Michel

    Drama ini emang sub.indonya agak lama,maklum sub.inggris nya jg ga secepat drama yg tayang di stasiun tv kbs,sbs..
    Minggu kmren emang g tayang karna libur choseok..jd baru tayang senin-selasa..
    Klo mau nunggu sub.indo biasa nya hari jumat udah lengkap..

    Reply
  23. Cinta

    Maaf kak, apa episode 15 ngak tayang ya kok belum ada, mohon infonya dong kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.