Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

By | Mei 9, 2017
Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Korea Suspicious Partner Sub Indo – “Suspicious Partner” Seorang pembunuh pelupa bisa menjadi hal yang berbahaya. Noh Ji Wook (Ji Chang Wook) adalah seorang jaksa penuntut yang mengubah pekerjaan menjadi pengacara swasta di sebuah firma hukum yang kuat. Sementara itu, Eun Bong Hee (Nam Ji Hyun) adalah seorang jaksa penuntut yang bekerja sama dengan jaksa Cha Yoo Jung (Nara), mantan pacar Ji Wook yang sangat ingin memenangkannya kembali. Pengacara Ji Eun Hyuk (Choi Tae Joon) adalah teman keluarga lama Ji Wook tapi menimbulkan kebencian tentang keadaan keluarga mereka yang berbeda.

Detail
Title: 수상한 파트너 / Suspicious Partner
Chinese Title: 奇怪的搭檔
Formerly known as: 이 여자를 조심하세요 / Watch Out For This Woman
Also known as: Beware This Woman / Suspicious Romance
Genre: Romance, Comedy, Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-May-10 to 2017-June-29
Air time: Wednesday & Thursday 22:00

Pemeran
Ji Chang Wook
Nam Ji Hyun
Choi Tae Joon
Nara

People around Noh Ji Wook
Lee Duk Hwa
Nam Gi Ae
Jo Seung Yun
Jang Hyuk Jin

People around Eun Bong Hee
Yoon Bok In
Hwang Chan Sung
People at Training Center
Kim Ye Won
Heo Joon Suk
Shim Eun Woo

Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

Episode 1 – 2
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | Uptobox | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 – 4
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Usercloud | Uptobox | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 – 6
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | Uptobox | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 – 8
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | Uptobox | Mirror
Nonton Online / Streaming : Server 1 | Server 2
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 – 10
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 – 12
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uppit | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 – 14
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 – 16
360 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Clicnupload | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Clicnupload | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17 – 18
360 : Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Solidfile | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19 – 20
360 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Solidfile | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21 – 22
360 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Solidfile | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23 – 24 
360 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Solidfile | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25 – 26
360 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
480 : Solidfile | Gdrive | Openload | IndoShare | ZippyShare | Mirror
540 : Solidfile | Gdrive | Openload | DownAce | IndoShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27 – 28
360 : Openload | Solidfiles | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
480 : Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29 – 30
360 : Openload | Solidfiles | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
480 : Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31 – 32
360 : Openload | Solidfiles | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
480 : Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | UP | GDrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33 – 34
360 : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
540p : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | DownAce | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35 – 36
360 : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
540p : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | DownAce | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37 – 38
360 : Upfiles | Openload | Solidfiles | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
480 : Openload | IndoShare | GDrive | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | TF | GDrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40 END

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Clicknupload | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | CU | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

[INFO : Part 1 dan Part 2 sudah digabung jadi satu episode]

Download OST Drama Korea Suspicious Partner :
SEENROOT – Why You Ost Part.1  : Openload | IndoShare
O.WHEN – How To Say Ost Part.2 : Openload | IndoShare
Ra.D – The Same Day Ost Part.3 : Openload | IndoShare
CHEEZE – How About You Ost Part.4 : Openload | IndoShare

Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Download Juga Drama Korea Ruler Master Of The Mask Sub Indo

77 thoughts on “Download Drama Korea Suspicious Partner Subtitle Indonesia

  1. Nisrina Amani

    Min itu yg episode 1 nya udah sekalian sama episode 2 gak?

    Reply
      1. Maya

        Min ko yg episode 19-20 yg 360 mau di download yg kluar mlah drama lain si

        Reply
  2. Nisrina Amani

    Jadi aku ngak usah download episode 2 kalo udah download episode 1 gitu??

    Reply
    1. fitri

      Bagus bgt,, ga bkal nyesell, ,,ceritanya ada lucunya,,jd ga ngebosenin

      Reply
  3. Husna magfirah

    min.. episode satunya uda terasuk dua juga yah?????
    jadi ngga perlu lagi yah donload eps. 2???

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      episodenya udah di gabung kok (part1 digabung paart 2)

      Reply
  4. Lami

    ini emang tergabung yahhh…. kok pas saya mau download hnya tertulis ep 1 aj… yag ep 2 nya kemana… mohon respon

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      semua udah di gabung.. coba download aja..

      Reply
  5. ut

    Duh coba jangan sampe episode 16…
    Tinggal 2episode terakhir. Padahal rame.. …

    Reply
  6. Arya

    min kalo ini sampai 29 Juni berarti lebih dr 16 eps ya?

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      drama ini sebenarnya ttp 16 episode.. tapi aturan baru di korea, 1 episode di bagi menjadi 2 bagian…

      Reply
  7. Dila

    Tapi min kalau itu aturan baru, knp ada drakor lain yang tetap 1 ep. durasi nya satu jam??
    Seperti queen for seven days

    Reply
  8. Dian FitaLoka

    Min, Kasih tglnya upload epsnya dung, gue suka lupa eps kapan yg terakhir gue tonton min!! Karena banyak yg di tonton min!! Please min!! Thank you sebelumnya min!! 😊😊

    Reply
    1. rara

      setujuuuuhh….. kalau bisa semua dramanya min.. pake penanggalan.. hehehe^^

      Reply
  9. Chinsa

    kak! yang ep 19-20nya kok isi linknya ep 17-18? Tolong di perbaiki yah…

    Reply
  10. Dwi Putri

    Min yang episode 19-20 pas di download ternyata 17-18.
    Itu memang kayak gitu atau error ?

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      maaf mimin keliru.. itu link 17 18 ke copy di bawah… 🙂

      Reply
  11. wita

    Episode 17-18 yang 360p dong min hhe
    Udah ngga sabar 😊
    Thanks

    Reply
  12. dita

    min aku download eps 17-18 nya kok gada subtittle nya ya?

    Reply
  13. rara

    eh, ini yg ep 19-20 bukanx linkx sm dgn yg 17-18??
    hampir donlod,, soalx linkx ada tepat di bawah episodex..heheh

    Reply
  14. Lia Okta

    Terimakasih min.. suka banget nonton disini.. sub indonya gak bikin bingung.. ditunggu episode 19-20 nya ^_^

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      ok.. terus support drakorindofilms.com 🙂

      Reply
  15. afi

    min tolong dong yg 360p eps 19-20 nyaa udh ada di subscene. link download sebelah lg gabisa

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      udah mimin update kok.. silahkan..

      Reply
  16. mulyana

    min judul lagu eps 20 pas bagian paling akhir apa yah?

    Reply
  17. sehun gf

    min kok link episode 19-20 jadi seven day queen ya?

    Reply
  18. Agust

    Min itu yg 19-20 nya bukan drama suspicious partner deh

    Reply
  19. caca

    min eps 19-20 openload yg 360 ko isinya bkn suspicious partner ya aku jadi salah download min😂😅

    Reply
    1. windy

      Di korea tayangnya setiap hati rabu & kamis malam..keluar di internet biasanya 1 hr sesudah hari penayangan
      Terus yg bingung knp skrg jadi dibagi 2 part gt 1 episode krn drama ini ditayangin di china. Disana aturannya ga bisa 1 episode 1 jam katanya

      Reply
  20. Elcy

    Nunggu episode 27-28 yang 360p
    Semangat mimin, semoga cepat update

    Reply
  21. Silvi

    Ko episode 27-28 yg 540 di tengah2 tiba2 ga ada suaranya, eror kah? Udah 2x download di link yg beda padahal, tp tetep sama aja

    Reply
  22. Beby

    Epsiode 27-28 gaada suaranya udah beberapa kali download. Kenapa ya min?

    Reply
  23. yoyol

    Min eps 27-28 itu udah last eps ya , atau masih ada eps 29-30 kan distu ditulisnya smpai 32 eps???

    Reply
  24. Meirando

    Min tolong di update terus ya tiap episode drama ini… Thx 🙂

    Reply
  25. Yoerf

    Min judul ost yg dipke siulan ma penjahatnya itw ap? Trmksh

    Reply
  26. Anest

    Min dah pada dihapus ya? Ko ga bisa didownload…😕
    Padahal baru mau nonton 😫😫

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.