Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

By | September 22, 2017
Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang anak laki-laki dan seorang gadis ditakdirkan untuk bersama sejak lahir. Dulu, dua teman terbaik masing-masing punya anak. Yang satu bernama anaknya Li Zheng, yang berarti “perhatian,” dan yang lainnya menamai putrinya Shao Xi, yang berarti “santai” dalam terminologi militer. Kedua anak itu tumbuh untuk mewujudkan nama mereka, dengan Li Zheng rajin dan memberi perhatian ekstra pada semua hal yang ingin dia capai dalam hidup dan Shao Xi lebih santai dan malas dalam pendekatannya terhadap kehidupan dan sekolah. Ketika Li Zheng kembali ke Taiwan setelah tumbuh di Jepang, dia bertemu dengan Shao Xi untuk pertama kalinya di sekolah menengah atas. Terlepas dari kepribadian mereka yang berlawanan, ketertarikan kuat akan nasib mereka membawa mereka bersama-sama. Dapatkah mereka masing-masing beradaptasi satu sama lain atau apakah kekuatan kuat kehidupan akan memisahkan keduanya?

Detail

Title: Attention Love / Shao Xi Li Zheng Wo Ai Ni;
Also Known As: Attention Love 520
Genre: Romance
Episodes: 15
Broadcast network: CTV
Broadcast period: Jul 30, 2017 to Nov 12, 2017
Air time: Wednesday

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 15 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

DOWNLOAD SUBTITLE : INDONESIA | ENGLISH

Yang Blum Gabung di Group WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

77 thoughts on “Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

  1. Baekbaek

    Semangat min!!!!! Di tunggu eps. Selanjutnya, jangan berenti update drama ini yahh

    Reply
  2. Lee

    Min ep.10 ga ada teks nya ya??
    Mimin yg baik,,ga ada lanjutannya lg ya?
    Ditunggu next episode nya min
    Fighting mimin.

    Reply
  3. Adzkia

    hmm kalau boleh tau eps 11 kapan ada y, aku udh cari di google chrome, google, youtube juga ngk ada, kok ngk ada y, kapan y di update kia pengen tau banget nih

    Reply
  4. Lee

    Mimin yg baik hati,,tolong diupdate episode selanjutnya.
    Jebal.
    Suka bgt sama drama ini.
    Gomawo min.

    Reply
  5. rin tseng

    suka sama dramannya ,aduh ganteng deh pkok . ceritannya donor organ sama kaya di drama someone like you.

    Reply
  6. masyah

    eps12nya kapan.. jgn lama” ni aploadnya udah ngk sbr mau lihat😟😟😟 please πŸ™πŸ™

    Reply
  7. Lee

    Gomawo min,akhirnya ep.12 nya keluar jgπŸ˜„
    Tetap semangat buat update ya min.
    Fighting.
    Gbu.

    Reply
  8. mephie

    Drama ini kpan d update nya min,,,
    Udh bolak balik mulu bwt ngecek,, tayang dan update nya kapan sii,, biar jelas

    Reply
  9. Lee

    Min ep.13 nya kapan diupdate?
    Tiap hari bolak balik liatin,tp blm2 jg😒😭
    Tayang nya setiap hari apa min??
    Sorry min,kalo kita nguber2.
    Btw gomawo mimin,ud update sampe ep.12πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      rabu, tapi nunggu sumber dulu…kadang gak menentu

      Reply
  10. Lee

    Min,ini ud jumat😒😒😒
    Selalu dinantikan kelanjutannya😒
    Setiap hari mampir kesini buat liat lanjutannya😒
    Lg seru2 nya min😒
    Maafkan kalo sering nguber2 miminπŸ™‡
    Semangat ya minπŸ‘πŸ’ͺ
    Fighting & Gbu.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      udah mimin up barusan,, gak apa2 kok πŸ™‚ support terus drakorindofilms.net yah πŸ™‚

      Reply
  11. haru lee

    Wuaaaa….
    Akhirnya setelah penantian yg lama,keluar jg😊😊😊😊
    Thank u..arigato..gomawo..xie xie..terimakasih mimin😊😁😁😁

    Reply
  12. VIP

    the big boss season 2…
    tolong di lanjutkan min…
    semangat terus drakorindofilms.net…

    Reply
  13. ditatarihoran

    Minn,,,eps 14 nya kpan nih,,,,,
    Tiap hri udah di pantengin mulu
    Udah gha sabar,,,,hixxxxx

    Reply
  14. haru lee

    Setelah penantian yg panjang,,akhirnya keluar jg ep.14 nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Gomawo miminπŸ™‡

    Reply
  15. ester

    Min episode 15 dongggg ditunggu yahhhh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€hwaiting

    Reply
  16. VIP

    maaf min klu lancang…
    aku mau nanya….knp drama china, taiwan, jepang lama bgt uplodenya & bnyk yg blm slesai di uplode yg baru maupun yg lama…
    padahal yg complite cuma disini tapi bnyk yg blm slesai….

    Reply
  17. Hewiku

    Ceritanya bagus min, suka sama drama ini. Ayo min lanjut lagi, semangat

    Reply
  18. evelyn

    Min minta tolong upload ep 15. Trimakasih min. Aku selalu pantengin dan support terusπŸ™ŒπŸ‘

    Reply
  19. kim nini

    Min,ep.15 nya kapan??
    Tiap hari bolak balik masuk kesini,tp msh blm ada😒😭
    Jebal min,ep.15 nya.
    Gomawo mimin.

    Reply
  20. yusrina

    Minn subtitle ep 15 dongggg…pleasee
    Udh gak sabar nontonnya..makasih min tetep semangat..

    Reply
  21. kim nana

    Kapan eps 15 nyaa pliis dah nunggu niiih😭😭😭😭😭

    Reply
  22. kelinci bts

    min kok nnton eps 15 berasa dah final eps ya? bkn nya eps terakhir 16?

    Reply
  23. punkcha11

    min, link yg 540p bisa tolong lengkapin dong… mau donlot nih. tq

    Reply
  24. Indra pratama

    Thanx yah min dah update sampe akhir Love you Min 😘😘😘😘😘😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.