Download Drama Taiwan Between END Subtitle Indonesia

By | Maret 1, 2019
Download Drama Taiwan Between Subtitle IndonesiaDownload Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia – Apa artinya menjadi “gadis sandwich”? Su Hsiao Ching adalah seorang wanita profesional muda berusia 20-an yang menghadapi tekanan dari semua aspek kehidupannya. Dia bekerja keras untuk sukses dalam karirnya sambil berusaha menyeimbangkan tekanan dari keluarga dan hubungan pribadinya. Segalanya menjadi lebih kacau ketika dua pria memasuki kehidupan Hsiao Ching. Luo Cheng Kai adalah CEO perusahaan Hsiao Ching yang eksentrik dan menuntut yang memegang karirnya di tangannya. Qu Zhih Jun adalah fotografer profesional yang menjadi pemilik baru Hsiao Ching. Kekuatan macam apa yang akan dimiliki kedua pria ini terhadap kebahagiaan profesional dan pribadi Hsiao Ching?

Detail
Drama: Between
Country: Taiwan
Episodes: 16
Aired: Apr 15, 2018 – Jul 29, 2018
Aired On: Sunday
Network: SET TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Chang Marcus
Yeh Esther
Lin Sam
Between – Lee Sean
Lee Sean
Liao Kelly

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

77 thoughts on “Download Drama Taiwan Between END Subtitle Indonesia

  1. V

    Update trus yaa min inii dramanya.. Semangat miminn 😘😘💪💪

    Reply
  2. N

    Min,tny download ost taiwan drama d’website ap??n ganbate min ep slnjtny trimz

    Reply
  3. Kimchii12

    suka bgt sama nh drama taiwan, ada comedy romance uwahh 😄
    semangat yaa min buat update ini terus drama, fighthing 💪

    Reply
  4. Nia

    Min episode 9 n 10 mana yah?
    Lama banget update.nya min
    Gk sabar lihat kelanjutannya

    Reply
  5. Rien_Love Purple You

    min.. semangat love love…. ditunggu episode terbarunya.. ( btw sekarang udah sampai ep 11 )

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin lg nunggu subnya chingu

      Reply
  6. isnaaa

    Aku paling suka blog mimin. selalu Masukin Drama terbaru.. Nggak terpokus sama korea aja. Btw Next Episode selanjutnya min😃😃😃 tetap semangatt***

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yaps, thanks.. terus support yah

      Reply
  7. isnaaa

    Di tunggu episode 10+ nya min😁😁

    Reply
  8. shan

    kapan update lagi min ? ditungguin banget ini , hehhe semangat yaa

    Reply
  9. Dina

    Min kapan upadate lagi? Ditunggu nih..
    Semangat mimin 💞

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      nunggu sub dari sultan khilaf, atau bsa lgsg request subnya di iw sultan khilaf..

      Reply
  10. Tari

    min, request drama denglun laogong yg Heavy Sweetness, Ash-like Frosh donk… please min 😍😍😍😍

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      klo sub sudah ada akan mimin up chingu.. gomawo

      Reply
  11. elfishy

    Min aku mau download ini drama dari ep 1 eh link-nya udh pda ngga bisa, gimna nih min?

    Reply
  12. Dilla

    Min lanjut lagi dong, itu di viki udh selesai tamat ada sub englishnya. Bikin hardsub indonya dong min disini. Please 😊

    Reply
  13. elfishy

    Min linknya udh pda ga bisa semua yah dari epi 1, pdhal aku pen download… 🙁

    Reply
  14. Niken

    Min, ini di update lg dong… Di viki udah selesai dramanya…. Tanggung min, kalau blum sampe selesai

    Reply
    1. Aida

      Min tolong diperbaiki yaa link nya gak bisa dibuka 😭😭😭😭

      Reply
  15. VRRDPTIN290101

    Min tolong di up lagi dong
    Gak bisa semua linknya min

    Reply
  16. fe

    min mnt tlg ep 4-11 dibenerin lg , link nya udh pd ga bisa di download,thx min

    Reply
  17. ayu

    padahal aku mau download min itu link nya di reupload ya tolong dong

    Reply
  18. ika

    min link nya tolong di reupload dong aku pengin bgt download

    Reply
  19. Wella

    Salam min..
    Plz bukakan balik ep1 smpai final
    Aku mau lihat dong..
    Plzz

    Reply
  20. Susi sparkyu947

    Minnn kok ndak bisa didownload dramanya 😭😭

    Reply
  21. Susisparkyu947

    Minnn kok ndak bisa didownload dramanya 😭😭

    Reply
  22. Nurhayati

    Mimin ku mau download kok dah g bisa y???
    Apakah vidiony dah dihps sama Mimin???
    Soalnya ku nyari”link yg ada sub indo ny ssh bet drama ini,,,ku ru Nemu dramany disini +baru Nemu linkny disini tapi dah g bisa didownload vidiony???
    Klo agendrama yg sblmny kn biar g ada linkny msh bisa nonton streaming tapi agendrama yg skrg biar ada linkny wat drama yg ini g bisa nonton streaming pake linkny,,,apa dah kelamaan y dramany???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.