Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

By | Agustus 29, 2017
Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Dapatkah satu hidup dan dua hati diselamatkan? Qiao Jia En dan pacarnya, Wang Xiu Kai, kembali ke Taiwan dari luar negeri untuk bersatu kembali dengan ayah kandungnya yang terasing. Tapi ketika pasangan itu mengalami kecelakaan mobil, Jia En menderita gegar otak dan kehilangan memori sementara Shu Kai menjadi otak mati. Teman Jia En, Zhao Ai Li, mengambil keuntungan dari situasi tersebut dan membawa tempat Jia En untuk bertemu dengan ayah Jia En dan menganggap tempat itu dalam kehidupan istimewa. Sementara itu, ketika koki pastry Xing Shao Tian ambruk di sebuah perjamuan, dia memerlukan transplantasi jantung segera dan akhirnya menerima hati Shu Kai. Ketika Shao Tian bertemu dengan Jia En, dia tertarik padanya. Begitu juga saudara tiri Shao Tian, Duan Ruo Fan. Dapatkah Shao Tian membantu Jia En mendapatkan kembali ingatannya dan tempat hidupnya yang benar?

Detail

Title: Memory Love / Pu Tong Pu Tong Wo Ai N
Also Known As: Bou Ton I Love You
Genre: Drama, Romance
Episodes: 19
Broadcast network: SET TV
Broadcast period: Aug 6, 2017 to Dec 10, 2017
Air time: Sunday

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 2
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 3
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 4
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 5
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 6
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 7
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 15
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 16
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 17
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 18 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | EngLish

Download Juga Drama Taiwan Attention Love Sub Indo

86 thoughts on “Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

  1. doraemon

    Lanjutkan sampai episode akhir ya kak. Dramanya kereeeeeeeeennnn. Saya suka banget!!

    Reply
  2. Doraemon

    Lanjutkan dramanya sampe episode terakhir ya kak. Dramanya kereeeeeeeennnn.. suka banget

    Reply
  3. Whieeen_

    Ditunggu lanjutnya admin, dan juga Sub indo nya.. Semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  4. doraemon

    Kak ep 6 dan 7 kok belum ada?? Jangan berhento upload ya min. πŸ˜€πŸ˜€

    Reply
  5. Doraemon

    Kak episode 6 dan 7 dong. Please suka banget sama nih drama. Hehe semangat mimin….

    Reply
  6. doraemon

    540 nya dong kak. 360 gambarnya pecah. Heheh.. semangat uplodnya.. sampe episode akhir yaaaa.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ada, blum sempat upload.. nanti di upload satu persatu..

      Reply
  7. kang soo hee

    min request dong min drama you are my destiny remake thailand keren min lakornnya, please min… pokoknya ngak nyesel dah min, aku udah liat semua episode yang udah di upload dailymotion meski bahasanya masih pake bahasa inggris atau bahasa kalbu…

    Reply
  8. Warda

    Chayoooooooo Mimin…. suukkkaaaaaa bangeeet sama nih dramaaa…. :*

    Reply
      1. Indra pratama

        Min thanx banget yah…saya dah nonton sampe kelar…bagus BANGET dramnya..saya tersentuh jadiinya min πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

        Reply
  9. Nurul Dila Achadya

    makasih ya kak ,,, terusin updatenya sampai episode akhir ?

    Reply
  10. riza

    Mid request drama the fox summer dong,,,, please ya,,,, mimin,,,, πŸ˜‰

    Reply
  11. Lee

    Mimin,,ga ada lanjutannya lg ya??
    Padahal ceritanya seru😒
    Lanjutin donk min😒😒
    Jebal.
    Gomawo mimin

    Reply
  12. Monica

    Min request drama cina The King’s of Woman dong min. Ceritanya bagus dan menarik. Ditunggu yaa min. Semangatt^^

    Reply
  13. suprin

    Lanjutt terus ya min suka sama ceritanya..
    Btw ini sampai episode brp ya..?

    Reply
  14. Christwin

    Semangat ya Min! Lanjutkan yaaa…….. πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Request boleh ya Min, hehehe 😁 Drama Thailand “You are My Destiny” dong, keren tuh ceritanya…

    Reply
  15. shinhe

    lama banget sihh udah hampir 1bulan blm ado eps 13 nya .
    ayo dong min … update min ep13 360nya
    penasaran

    Reply
    1. lebay luu

      Lebay amat sih, baru satu minggu dibilang satu bulan.. . Drama ini masih on going. . Tayang satu kali seminggu.. HargAi dminya dong.. Udah susah payah.. Kalo gak tau jadwal tayang jgn sembarang ngimong.. Parah nih org.. .

      Reply
  16. VIP

    maaf min klu lancang…
    aku mau nanya….knp drama china, taiwan, jepang lama bgt uplodenya & bnyk yg blm slesai di uplode yg baru maupun yg lama…
    padahal yg complite cuma disini tapi bnyk yg blm slesai….

    Reply
  17. Dena_ptry

    Kok lama banget aih tayang yg ep 16-17 ,,kerennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  18. dira

    Min ini drama masih dilanjutin gk? Kalo gk sy mau dunlud drama lain. Nunggu sampe ending aja sy dunludnya

    Reply
  19. nis

    Ini sampai episode berapa ya min? Belum mu nnton episode 16 nunggu selesai aja deh.. Takut nanggung bapernya

    Reply
  20. drakorvesra

    eps 18 ka.katanya hari jum’at/sabtu?ini udh hari minggu loh ka

    Reply
  21. Yulia Citra

    Min Subtitle Ep 18 dong gak sabar nihhh pengen Nonton,, Cepet di Upload yah min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar saat ini u sub ep 8 blum ada, kalo sudah pasti lgsg mimin update.. maaf, mimin bukan subber πŸ™‚

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      episode 18 baru rawnya.. yg hardsubindo linnya belum aktif.. jika subindo sudah ada, baru 360 bisa dikerjakan..

      Reply
  22. santi lin

    Uhhh min request dong drama china memory lost season 1,2 dan 3 gapapa dehh kalo hanya sub english pun :)) jebaaalllll min ;))

    Reply
  23. dya

    akhirnya mereka tetap bersama. itu endingnya gemana ya, Shao Tian selamat atau jia en ikut mati πŸ˜‚

    Reply
  24. novia eka

    Ending nya bener kah cuma sampe ep 18?
    Gantung banget kalau ending kaya gini .
    Mereka hidup atau meninggal dua duanya?? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.