Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

By | Desember 30, 2018
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

177 thoughts on “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

  1. Ema

    Tq min, udah ditunggu nih lakorn….makin keren aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  2. Ema

    Ini dia lakorn yang ditungu-tunggu. Tq min… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  3. alipwidya

    Akhirnya ada juga, thank you very much min. Ini drama kocak sih seru recomended yang suka berbaper baper ria ahahaha

    Reply
  4. Shin phie

    Min request drama Chinese The eternal love season 2 dong plisss🀣🀣

    Reply
    1. Erik

      Udah sampe episode 6 aja min. Gak ada lanjutanbya ni. Udah nunggu 2 hari gak nongol nongol 😒

      Reply
  5. Lyly

    Wahhh bagus juga yak…ditunggu eps slnjutmya ya min..fighting πŸ™‚

    Reply
  6. araya

    min tolong dong sub lakorn kiss me again the series? kalo gak bisa, gapapa .. πŸ™πŸ™
    abis download dari youtube per part terus saya gak bisa download lewat dailymotion ..
    hatur nuhun ..

    Reply
  7. Enjoy

    Nunggu tamat,takut ga lanjut ntar jd ngegantung… bookmark dulu aja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply
  8. Kepompongkupukupu

    Ini gak bakal di lanjut lagi minnn? πŸ˜₯πŸ˜₯
    Padahal bagus drama nyaa

    Reply
  9. park hanbyul

    min up episode 8 dong, lagi seru serunya nih drama hehehe…
    thank’s

    Reply
  10. GabutParah

    penasarann minn :(( semangat minn aku sdisini selalu menunggu updatean mu πŸ˜‰

    Reply
  11. Ayu

    Ini episodenya ampe berapa ya yg episode 13 blm ada dan untuk nonton film thailand ini pakai web apa ya? Atqu bs download di playstore?

    Reply
  12. Oy oy

    Min… Rating di thailand kurg ok yah ???? jd yg sub ga ada aph gmn ?? ?
    D negarany udh tamat knp belum d sub min ??? ?

    Reply
  13. Mossisso

    Buat yang ingin lanjut nnton ada d youtube. Streaming saja. Ada episode 10-13. Tapi ini perpart gtu dipotong2. Subnya english ;). Saya sudah tamat nntonnya. Highly recomended

    Reply
  14. Restumn

    Kenapa belum rilis lagi ?hari jumat udah lewat, nanggung tinggal 3 episode lagi min

    Reply
  15. Aileen Neena

    Akhinyaaaaa bolak balikkk dari hari kemarinnn makasih minn love youu

    Reply
  16. L

    Min, mau nanya ini eps 10-13 salah masukin sub ga ya? Soalnya rada aneh hehe…

    Reply
    1. Wima

      Subnya kecepetan, soalnya subnya tanpa intro, sedangkan videonya ada intronya.. jadinya berantakan.. sabar ya..

      Reply
  17. Oy oy

    Kok eps 10 translatenya g sesuai ya min… Balapan gt… Knp yah???? 😒

    Reply
  18. Dede

    min tolong dari episode 10 sampai 13 subnya diperbaiki , soalnya subnya kecepetan

    Reply
    1. Wima

      Wow.. Masih ada yang minat sama Drama lawas.. Kekeke
      Btw, aku fans Khun Chai Ronapee…. Drama ini nggak ada yang ngesub indo, eng sub pun di youtube dipart2in..
      *Hanya info sih

      Reply
  19. PonBua

    Min request lakorn thailand yg judulnya Tra Barb See Chompoo atau Pink Sin dong mimin yg baik hati dan tidak sombong. Hehee tlg ya min. Makasih sebelumnya..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini belum ada sub yg tersedia,, maka blum bisa mimin up..

      Reply
      1. Indra pratama

        Min episode10nya ngawur kecepattan subnya min ????? Perbaiki bisa min ?

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          ok.. nnti klao ada waktu akan segera di rsycn..

          Reply
          1. mega

            Min ini subnya udah dibenerin belum yaa? mau download lagi takutnya masih berantakan

  20. Haerul

    Min request dong drama thailand Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuuu bangetttttt plisssss minn sub

    Reply
  21. Sofinurhidayah

    Min request dong drama thailand Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuuu hmmmm butuh sub πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  22. Sofinurhidayah

    Min request drama thailand dong Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuu abessssss butuh sub hmmm

    Reply
  23. sofi

    Min request drama thailand dong Yuttakarn Prab Nang Marn butuhhh sub hmmm

    Reply
  24. Winda Silviana

    Min subnya yg eps 10-13 kok kecepetan ya mohon diperbaiki
    Makasih

    Reply
  25. asri

    Min tolong diperbaikin dong translate nya kecepetan.. berantakan udh nggak sabar nih !!

    Reply
  26. Kina

    Minn req drama thailand traa bab see chompoo dong minn. Ceritanyaa baguss

    Reply
  27. Gaemgyu

    Sub nya hancurr 😭😭 kek mana mau nonton nya 😡😡😭

    Reply
  28. Mega

    Min subtitle udah diperbaiki belum ya? udah lama pengen nonton tapi pusing ga pas subtitlenya :’)

    Reply
  29. Reyn

    Tolong dong min perbaiki subtitle nya, udah nonton dari awal, jadinya bingung pas subtitlenya acak gitu

    Reply
  30. septiany

    subtitlenya ancur… padahal pengen banget nontonnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.