Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

By | Januari 10, 2017

Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

Sinopsis Drama Korea The Legend of the Blue Sea
Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea Sub Indo – Pada Kesempatan kali ini admin akan bebagi Darama korea paling ditunggu2 banyak orang yaitu “The Legend of The Blue Sea”.  Bagaimana bisa putri duyung dari era Joseon bertahan di zaman modern Seoul? Shim Chung (Jun Ji Hyun) adalah putri duyung yang menemukan dirinya dipindahkan ke zaman moderen.

Detail Drama Korea The Legend of the Blue Sea
Title: 푸른 바다의 전설 / The Legend of the Blue Sea
Chinese Title: 藍色海洋的傳說
Genre: Romance, Comedy, Fantasy
Episodes: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2016-Nov-16 to 2017-Jan-19
Air time: Wednesday & Thursday 22:00

Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

Pemeran Drama Korea The Legend of the Blue Sea
Jun Ji Hyun
Kal So Won
Shin Eun Soo
Lee Min Ho as Heo Joon Jae
Jeon Jin Seo
Jin Young
Lee Hee Joon
Shin Hye Sun
Supporting Cast
Moon So Ri
Lee Ji Hoon
Shin Won Ho
Choi Jung Woo
Hwang Shin Hye
Sung Dong Il
Park Hae Soo
Na Young Hee
Cameo
Kim Sung Ryung
Krystal Jung
Ahn Jae Hong
Cha Tae Hyun
Hong Jin Kyung

Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

Info Video : [360p – Hardsubindo] – [480p & 540p RAW]

Episode 1
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 2
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Mega | Openload
540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Mega | Openload
Sub Indo | EngSub

Episode 3
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 4
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 5
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 6
360p : Uptobox | Openload | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Openload | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 7
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 8
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 9
360p : Uptobox | Uppit | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 10
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 11
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 12
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 13
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 14
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 15
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 16
360p : Uptobox | Gdrive | Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | EngSub

Episode 17
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18
360p : Uptobox | Uppit| Solidfile | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19
360p : Uptobox | Gdrive | Usercloud | ZipyShare
480p : Uptobox | SolidfileIndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20
360p : Uptobox | Gdrive | Usercloud | ZipyShare
480p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special
“The Legend Continues”
480p : Uptobox | IndoShare | Solidfile
540p : Uptobox | IndoShare | Solidfile
Sub Indo | Eng Sub

Note : Jika Subtitle ” Page not Found”, Silahkan Download Subtitle Disini : Indonesia/English

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 …

Download OST Drama Korea The Legend of the Blue Sea

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu setiap harinya? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

111 thoughts on “Download Drama The Legend of the Blue Sea Sub Indo

  1. yoonsung

    min ko ep5 gk bisa di dwnlod tulisanya hitam bukan biru ky link yg eps atasnya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episode 5 belum tayang,, drama ini tayang hari rabu dan kamis.. jadi linknya aktif rabu depan.. sabar yaa 🙂 🙂

      Reply
  2. annie

    Dsini paling lengkap dari drama ongonging,web drama dan film’y.keren.👍

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episode 7 belum tayang… tayangnya rabu depan…

      Reply
  3. tria

    Link Mega ep 7 dong min, aku pke link lain gagal terus nih downloadnya 🙁

    Reply
  4. Kira

    min tolong subtitle episode 8-nya dong… udah gak sabar nih 😀 thanks min 🙂

    Reply
  5. oohsehun

    Min ep 4 . 6 .7. Subnya banyak yg ilang.. Mohon di benerin.. Makasihh. Saya mohon min…
    (2)

    Reply
  6. Pretty

    Kenapa udah gk ada yang 720p lagi ya min? soalnya saya dari awal download udah pake yg 720p.
    makasih min
    semoga di konfirmasikan ya😊

    Reply
  7. anjelita muzakir

    eps 9 blm bs d download ya? sdh /perjlnn tp failed,, huuhuuhuun (T.T)

    Reply
  8. IRVAN

    BANYAK YANG MINTA INI ITU KE ADMIN KAYA YANG BAYAR AJA,, SEGINI JUGA ADMIN UDAH BAIK MAU SHARE,, BE POSITIVE PLEASE

    Reply
  9. Putri bhs

    Min, kok subtitles episode 10 belum ada? Biasanya jam segini udah bisa didownload😪

    Reply
  10. Fifi

    Waah, kapan nih min sub eps 10nya? ini temenku sampe banjir air mata… 🙁

    Reply
  11. ika

    subtittle indo nya donk min,, lama bgt nih 🙁 udah kepo membahana nih hahaha

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      kalo nonton lewt laptop/NB cuman tinggal nyamaiin name video sama name subnya.. tapi kalo lwat hp, itu harus pake aplikasi mx player aja..

      Reply
      1. fina

        saya sudah download aplikasi mx player .. trus cara ngeluarin bhs indo nya gmna ya kak ?? mohon sangat bantuanya

        Reply
  12. imhe

    Min eub indo eps 10 yg 360p lama banget sie.. ayo donk.. ayo.. udah greget nie mo nonyon

    Reply
  13. Poppy

    Min update drakor nya hari apa aja ya ?hehe jadi mau download aku tau kapan aja min? Thankss min.

    Reply
    1. liberty

      diatas ditulis tayang di korea setiap rabu kamis jam 10 ( fyi: jam 8 malam kalo di indonesia ) jd ditunggu pasti mimin juga akan upload setelahnya

      btw,, makasih banget buat mimin, stp pagi langsung cusss bisa download….asyeeeek <3<3<3

      Reply
  14. jbdjsdgsgdsj

    min yang episode 11 belumupdate ya .. cepetan update ya min udah kepo soal nya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      maaf update telat banget…. karna admin ada kepentingan di dunyanyata… untuk besok udah normal seperti biasa.. 🙂

      Reply
  15. KQ

    Dilink sebelah udh ada eps.13 dsni kok blm update min? Nyari sub.nya jga nih sklian yg blm ada.

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episode 16 tayangnya nanti malam dan admin update nanti malam juga..

      Reply
  16. kntnmhrnscy

    Eps 20 nya kok ngk ada min? Buruan ya min,penasaran banget dgn kelanjutannya..
    Makasih min

    Reply
  17. adeamalya

    min makasi min udah selesai smuaaa :*
    semangat min buat next next drama lainnya yaa =D/

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya sama-sama.. terus support & tongkrongin drakorindofilms yah. dan jangan lupa share yah 🙂

      Reply
  18. cynthia park

    min thank’s udah share , ditunggu update drakor terbarunya
    nggak nyesel deh download disini ….
    selalu update hihihi 😀

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      okehh.. support terus drakorindofilms dengan cara slalu bekunjung dan share ya.. biar webnya tetap hidup 🙂

      Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      video.. tinggal pilih yang sub nempel 360, sub pisah 480 dan 540

      Reply
  19. Scarletangel

    Min ko eps ke 6 dan selanjute gak bsa di download sih???

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      coba gunakan mirro kaka, ada banyak link download yg mungkin masih aktif kaka

      Reply
      1. Banong

        Aku udah coba semua kak tp masa ngga bisa berkasnya udh ga ada… Yaah sedih

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.