Download Escaping the Nest Season 2 Episode 9End Subtitle Indonesia

By | Februari 1, 2018
Download Escaping the Nest Season 2 Subtitle Indonesia

Download Escaping the Nest Season 2 Subtitle Indonesia

Download Escaping the Nest Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Escaping the Nest / Nest Escape Season 2 Subtitle Indonesia – Tidak ada lagi bantuan dari ayah dan mama! Tidak ada smartphone untuk melihat barang! Sekelompok remaja melakukan perjalanan sendiri hanya untuk saling bergantung satu sama lain. Perhatikan jenis petualangan apa yang menanti mereka dan bagaimana mereka mengatasi rintangan melalui kerja tim dan kegilaan.

Detail
Title : Escaping The Nest Season 2 / Nest Escape S2
Cast: Ahn Seo-hyun, Kim Ga-yeon, Kim Ji-ho, Park Hae-mi, Park Mi-sun, Samuel, Sunwoo Jae-duk, Yang So-young
Country: Korea
Release: 05 Dec 2017
Number Of Episode: —
Network: tvN

Download Escaping the Nest Season 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 9 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks To Hansyif yg sudah ngesub v-show ini..

66 thoughts on “Download Escaping the Nest Season 2 Episode 9End Subtitle Indonesia

  1. Agnes dwi

    Kak, variety ini terus UP ya.. Seru soalnya… Terimakasih. Semangat juga kak😁

    Reply
  2. Manda

    Terus di up ya kk ^^
    Varietynya seruuu jadi tetep nungguin hardsub atopun sub nya γ…‹γ…‹γ…‹

    Reply
    1. Admin Drakorindofilms Post author

      akan segera di up… tapi subindonya kagak ada. karnda sub tersedia dari ep 4 . video raw bakln mimin up

      Reply
  3. evisf

    ya Allah cari2 ini acara sampek pusing dan alhamdulillah nemu di sini.. makasih min udah upload ni acara. ditunggu subnya ya min. sekali lagi terimakasih

    Reply
  4. ta

    Samuel eps 1 2 3, yang 4-9 ada seonho, awas kena virus fangirl hwang sungjae😍😍😍😍

    Reply
  5. BUDANYA_GUANLIN

    OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD CAN’T HAVE ENOUGH WORDS TO DESRIBE HOW THANKFULL IAM TO YOU FOR SUBBING THISSSS :””’)

    Reply
  6. ratna

    ada yang taukah season 1 nya yg sudah disub bisa didownload diaman?

    Reply
  7. May

    min itu klw boleh tw eps 9 kan awal2 ada backsound nya. tau ga itu judul nya apa dan penyanyi nya?

    Reply
  8. Chimmy

    Min kalo bisa season 3nya diupload juga dongπŸ™πŸ™Makaaih min

    Reply
  9. lista

    Min boleh request gak? Tolong adain sub indo nest escape yang season 3, jebal min 😭

    Reply
  10. owlbabygirl

    kak… tolong dong di up escape to the nest season 3 nya… makasih

    Reply
  11. Zahwa

    Request season 3 dong minπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  12. Ki daemyung

    Min tolong di upload juga dong yg season 3 😁😁

    Reply
  13. Yessy

    Admin yg baik hatinya, sy suka bgt leaving the nest season 1 krna ada Ki Daemyung dan Lee Yoo Ri. Tolong bantu subtittle inggris/indonesia nya ya min πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ mohon bantuannya terima kasih.

    Reply
  14. qq

    kak..episode 1 2 dan 3 kok ga ada sub nya aku cek di linknya..please kak

    Reply
  15. yeo_seon_ho_nunim

    minta tolong di reupload yaa min, terimakasih sebelumnya oh iya kalau boleh sekalian season 3 nya

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      maaf kak kita udah gak punya filenya, atau kak udah coba semua link yg tersedia?

      Reply
      1. yeo_seon_ho_nunim

        udah coba semua min.. gabisa semua linknya πŸ™ hikshiks

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.