Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

By | April 27, 2018
Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Sinopsis
Hong Seol (Oh Yeon-Seo) adalah seorang mahasiswa biasa. Dia sibuk bekerja paruh waktu untuk membayar uang sekolah dan biaya hidup. Yoo Jung (Park Hae-Jin) adalah seniornya di universitas yang sama. Dia tampak sempurna. Dia berasal dari keluarga kaya, dia memiliki sikap baik terhadap orang lain dan dia tampan, tapi Hong Seol tidak merasa nyaman dengan Yoo Jung. Tiba-tiba, Yoo Jung datang dan berbicara padanya. Dia ingin berkencan

Detail
Movie: Cheese in the Trap
Revised romanization: Cheazeu in deo Teuraeb
Hangul: 치즈 인 더 트랩
Director: Kim Je-Young
Writer: Soon Ggi (original comic)
Producer:
Cinematographer:
Release Date: March 14, 2018
Runtime:
Distributor: Little Big Pictures
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Park Hae-Jin
Oh Yeon-Seo
Park Ki-Woong
Yu In-Young
Sandara Park
Oh Jong-Hyuk
Moon Ji-Yoon
Kim Hyun-Jin

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Senditcloud | Usercloud | Clicnupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

55 thoughts on “Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

  1. Ocha

    Akhirnya keluar jg filmnya…semoga ada yg ngesub film ini.
    Makasih min….😊

    Reply
  2. Bb

    Berharap banget min, ngesub film ini
    Perquick ya min yg tercintah 😍😍😍

    Reply
  3. emel

    Makasih banget gue sama orang yg mau ngesub film ini. Tapi kapan yakk

    Reply
  4. Senja

    Yang ngesub bukan si admin kali 😑 cek aja di subscene, nggak usah minta ke admin juga buat ngesub atau cepet hardsub. Kalo di subscene belom ada ya trus admin dapet sub darimana coba? Ngesub sendiri aja sono kalo mau cepet 😂 Udah tinggal download gratis aja banyak nuntut #ngakak

    Reply
  5. angel

    Moga Mimin cepat keluarin subnya.. gak ada bosanx tiap hari nunggu subnya

    Reply
  6. Ms.Kim

    Min ku msh setia menunggu hardsubnya.😊
    Semangat mimin buat hardsubnya👍💪
    Fighting💪

    Reply
  7. Park woojin

    Min sub nya indo udah ada di subscene. tinggal nunggu hardsubnya min

    Reply
  8. Nayana

    Subnya udah ada di ngesub.com min. Ditunggu hardsubnya yaa. Gomawooo

    Reply
  9. YolandaEp

    Mana nih subt nya min lama banget pengen nonton tp subt nya gk ada gk seru nih

    Reply
  10. Ayu

    Akhiirrnya keluaaar jg stelag dicek cek hmpir tiap hari

    Xiexie admin

    Reply
  11. oohsehun94

    yg drama lebih berasa feelnya dibanding yang movie, mungkin udah kecantol sama hong seol a.k.a Kim Go Eun kali yah. tapi tetep bagus ko yg movie.

    Reply
  12. gwiyeo

    tetap prefer dramanya sih, tapi karna pemerannya masih haejin yowis sy nonton lagi yg versi movienya 😀

    Reply
  13. zionora

    sumpah. drpd yg drama. aku lbh suka yg movie ini. endingnya lebih jelas dan tegas. klo yg drama emang sih lucu. tp agaks edikit ngeselin. masak dr awal udah di bikin baper dan smoga bahagia. eh endingnya berasa agak kurang puas gitu. gaje. … beneran happy ending apa g lel.

    berasa kayak “pemirsanya sendiri yg hrs di suruh mengira2 endingnya kek gmn” . kan ngeselin *klo mnurutku sih ahahaha :v

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.