Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

By | Desember 9, 2017
Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol School Trip
Untuk pertama kalinya di variety show variety show Korea, sebuah kelompok anak laki-laki Korea melanjutkan perjalanan sekolah dengan sebuah kelompok gadis Jepang! Tonton iKON dan Tokyo Girls saling mengenal, mainkan permainan yang menyenangkan, dan jadilah teman saat mereka menikmati perjalanan sekolah pertama mereka di Jeju, Korea!

Dean: Jung Hyung Don
YG’s High School: iKON members | Homeroom Teacher: Jo Se Ho
Tokyo Girls’ High School: Sumimoto Miho (model), Tinabe Kaho (model), Nomura Nao (graduated member of AKB48), Oguri Kako (GEM member), Nishida Hirari (GEM member), Kawazu Asuka (model) | Homeroom Teacher: Kim Shin Young

Detail Idol School Trip
Title : Idol School Trip
Cast: B.I, Bobby, Chanwoo, Donghyuk, Jeong Hyeong-don, Jinhwan, Jo Se-ho, Ju-ne, Kawazu Asuka, Kim Shin-young, Nishida Hirari, Nomura Nao, Oguri Kako, Sumimoto Miho, Tinabe Kaho, Yunhyeong
Country: Japan, Korea
Release: 04 Nov 2017
Number Of Episode: 01
Network: JTBC

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror
720 x265 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6 END
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Note : Jika video x265 tidak dapt diputar, coba gunakan pemutar video versi terbaru… atau bisa baca di google..

126 thoughts on “Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

  1. Park Woojin noona

    Ditunggu 360 nyaa min, semoga bnyk n cepet yg ngsub πŸ™‚

    Reply
  2. Bobby

    Ditunggu 360p dengan subtitle indonesianya min, udah nonton tapi butuh yg subindo biar ngerti semua yg mereka omongin πŸ™‚

    Reply
  3. YeyenFitri

    Mimin thanks bgt udh update this show. Good Choice min. πŸ‘
    Anyway, min minta yg hardsubnya dong. Please. Eng sub jg gk papa klu yg indonya gk ada. 😭

    Reply
  4. pacarjuneistrigdttmtopselingkuhanbobby

    Min subtitle please semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  5. novianadra

    kak mohon ya buat subtitle indonya ,penasaran saya kak

    terima kasih πŸ™‚

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok di tunggu aja,, atau request di subscen biar ada g ngesub πŸ™‚

      Reply
  6. wolfcindy

    Kita masih setia nunggu sub indonya. Semangat min πŸ’ͺπŸ˜„

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      silahkan request sub di subscene agar cpt kluar.. maaf mimin bukan subber πŸ™‚

      Reply
  7. meong

    Alhamdulilah akhir nemu jg disni…makasih min udh mau upload 😘😘😘 hwaiting πŸ™ŒπŸ™Œ

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya, nggk ada pilihan sub lain.. hanya tersedia satu sub itu..

      Reply
  8. Cem ceman Jay iKON

    Mimin yang semangat ya upload nya :)) jangan setengah setengah apalagi sampe berhenti upload tengah jalan 😳 ga kepikiran mau download dimana lagi min… mimin jjanggg

    Reply
  9. junewifeee

    min itu eps 1 sama eps 2 yang 360p masa sama sih min? sama sama eps 1

    Reply
  10. DeiLu

    Love you min 😍😍😍 wkkww gur malah demen liat iKON sama cewe2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini baru itu sub yg ada, kalo mau yg lebih lengkap silahkan rquest di subscene..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      yg full baru di di revisi.. yg hardsub sjrg yg sub pertama

      Reply
  11. VIP

    nggk papa min…
    Yg penting ada soalnya nyari dimana” nggk ada yg ada cuma di sini….
    Terima kasih sebelumnya dan sesudahnya….

    Reply
  12. meong

    Gpp min…tetap semangat uploudnya yaaa,selalu ditunggu sama ikonic ina πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok.. support terus dgn cara slalu berkunjung .. heheheh

      Reply
  13. anggi

    Wahhhhhhh akhirrrnyaaa nemuu.. Makasihh bgtt kak udah posting ini… Oya klw boleh request, aku mo request acara variety ahow nya taeyang & cl di tvn judulnya double life,, 😊😊

    Reply
  14. Jodohnya chanu

    Wah akhirnya ada. Makasih min, ku tunggu hard sub indo eps 3 nya. Fighting min!!!

    Reply
  15. Kpop Lover YG Stan

    Ep 3 yg belakang g ada sub nya….πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      hanya itu sub yg tersedia chingu…sukur ada yg ngesub chingu…

      Reply
  16. Bobby

    Thankyou admin
    Oiya Min kok aku download yg 360p subnya seperempat kebelakang pada gak ada yaaa padahal pingin tau yg mereka omongin, yg rumah hantu juga translatetannya gak nongol padahal penasaran 😭

    Reply
  17. indah zelvan

    Min punya aku episode 2 dan 3 360 hradsub kok subnya cuma setengah ya yg waktu ikon mau bobo subnya nga ada trs episode 3 waktu mau ke hantu hantu juga nga ada

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sub yg tersedia hanya itu chingu, jadi ada beberap yg kurg lengkap.. u vshow ini sulit nyari subnya.. ini sukur ada yg ngesub, meskipun ada beberapa yg krg

      Reply
  18. meong

    Ep 4 di dailymotion udh ada sub englishnya tp disubscenes nya belom ada 😞 apalagi yg sub indonya ehmmmm lama lagi dah nunggunya 😞😞😞

    Reply
  19. Nurselly ihsan

    Mimin kok itu part 2 sama 3 juga 4 gak ada sub indonya sih ?? Padahal udh download knapa ya ?? Yang episode 2 cuma setengan sub indonya yang 2 sama 3 gak ada sub nya

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      yg baru ada subindo episode 1,2,3… 4 dan 5 blum ada subnya.. klo mau yg subnya nempel, downlo yg 360[hardsubindo]

      Reply
  20. eka VIP

    Min kira” ini berapa episode iya.. Dan tayang setiap hari apa ? Thanks…

    Reply
    1. DK's

      Minggu ini episode terakhir 😒
      Cuma sampe 6 episode γ…œοΉγ…œ

      Reply
  21. CINDY WD

    Min asli ini ngebantu banget buat ikonic. soalnya jarang bgt yang upload. jadi makasih banget min.|
    daaaaaan ditunggu banget min eps 4 sama 5 nya yang 360/yang ada subnya hehe

    Reply
  22. fansnya Chanu

    kalo download yang 540 kan ga ada sub nya ..berarti harus download subnya kan …terus masukin subnya ke vidionya gimana….mohon bantuannya …sungguh aku masih bingung

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      cara agar subnya tampil, silahkan samain aja file name video sama filename subnya… kalo kamu nonton di hp, silahkan puter lewat Aplikasi MX Player.. bisa di download di playstoe.. semoga membantu…

      Reply
  23. b.ian

    Thank you mimin. Dari bulan november udah nyari tapi susah banget nemunya. Baru nemu.
    Love love for minmin

    Reply
  24. virajune

    Min ko eps 2 sm 3 cuma setengah sih sublitnya?yang hardsub padahal mau tau apa yg mereka omongin?,kenapa bisa gitu yak?

    Reply
  25. skyjune

    Woaahh, nyari di yt eng sub semua, untung inget punya blog andalan ini:vv
    neomu gomawo^^

    Semangat para admin!!!

    Reply
  26. xxhaewon

    terimakasih min dan w baru nonton sekarang ^^
    di tunggu IKON TV nya nanti min πŸ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.