Download School Rapper Season 2 Episode 4

By | Maret 19, 2018
Download School Rapper Season 2 Subtitle Indonesia

Download School Rapper Season 2 Subtitle Indonesia

Download School Rapper Season 2 Subtitle Indonesia

Download School Rapper Season 2 Subtitle Indonesia – Program rap rap Korea ! Hanya siswa sekolah menengah yang diizinkan untuk berpartisipasi sebagai kontestan dalam program ini di mana rapper remaja bisa memamerkan bakat mereka.

Detail School Rapper Season 2
Title: High School Rapper Season 2/ κ³ λ“±λž˜νΌ 2
Status: Ongoing
Rilis: 180203
network : Mnet

Download School Rapper Season 2

Episode 1
360 [hardsubindo]- : blum ada sub
480 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo]- : blum ada sub
480 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo]- : blum ada sub
480 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo]- : blum ada sub
480 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : OPenload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

40 thoughts on “Download School Rapper Season 2 Episode 4

  1. Hole

    Makasiii min udah mau update πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
    Gomawoyooo 😊😊😊 !!!
    Still waiting buat hardsub indo nya min .. 😊😁
    Semangattt minn πŸ™†πŸ™†πŸ™† !!

    Reply
    1. pish

      Di youtube nya mnet udah ada subnya ko chingu kalo mau liat yg ada rapnya cek ke channelnya mnet aja

      Reply
  2. chananawoo

    THANK YOU SO MUCH MIN ❀❀❀❀❀ I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK, GOD BLESS YOU β€πŸ’›

    Reply
  3. Hole

    Min, aku udah nonton karna udah nggak sabar 😁 walaupun belum ada indo sub nya, nggak papa min .. update terus min .. 😁

    Reply
  4. yayu

    Mimin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 terimakasih bangetsssssssssss, aku terharu banget nyari sana sini ga ada yang updt ni acara tapi disini mimin 😭😭😭😭

    Reply
  5. Chuu

    Itu di bagian 480P subtitle acara apa yang dipakai? Asal banget naruh subtitlenya.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      acara ini blum ada sub.. untuk 480 sdkit kesalahn saat encode ke 480..

      Reply
  6. blackpearl

    Ko tbtb ada sub indonya tapi gak nyambung kek sub drama gitu:”v

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ini blum ada sub indonya chingu

      Reply
  7. Suganious

    Yaampun sampe sekarang belum ada sub T.T ditunggu subnya yaaa

    Reply
  8. ぎγͺ

    Admin-nim, subtitle nya belum ready kah? Semangat! Nunggunya juga semangat nih sy :”)

    Reply
  9. Andre Maulana

    ini semuanya ga ada subnya min? sub english gitu ga ada juga?

    Reply
  10. yayu

    Min episode 5 nya dong min, ga apa2 ga ada sub nya juga, please min

    Reply
  11. bebe

    admin tolong dilanjutkan. di korea sudah mencapai final. gpp tanpa sub, yg penting liat perkembangan kiffclan. terimakasih admin

    Reply
  12. kwonjh

    Kok gak dilanjutin min??
    Terus episode 4 formatnya kok “TS” bisa di tonton gak ya??

    Reply
  13. kiffclan

    min ini ngga ada subnya?? eng gpp min.. asal ada sub πŸ™
    nyari subnya ampe keliling dunia ngga dapet2…. :(((((

    Reply
  14. zzx24

    min sub nya dong,, udh nyari kemana mana tp gadapet huhuhu πŸ™

    Reply
  15. Zigi

    min, update lagi dooong HSR 2 nya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply
  16. Zigi

    Miiiiin update lagii dong School Rapper 2 nyaa πŸ˜­πŸ™

    Reply
  17. Seoniz

    Kak pleaseeee mohon bgt supaya ada sub nya mau eng atau indo, yang ptg aja:))))))

    Reply
  18. kiki

    minn sampek sekarang susah banget nih cari subnya . semangat ya min , masih di tunggu subnya lov lov

    Reply
  19. Atana

    KAKAAAA…. semangat kaka buat nyari sub nya! Aku suka banget sama acara ini :”)

    Fighting!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.