47 thoughts on “Download Section TV Episode 912 Wanna One Subtitle Indonesia

  1. Hole

    Kira-kira ada yang ngesub nggak ya min? ๐Ÿ˜
    Oh iya, min kapasitasnya kebagusan bangett .. hehee ๐Ÿ˜

    Reply
    1. ayu

      Min nanti updetde episode yg 913 yaa lanjutan nya wanna one aku tunggu ya.
      Terimakasi min terbaik

      Reply
      1. ayu

        Min kok belum keluar kan sdh ada yg ep 913 nya section tv nya

        Reply
  2. WON

    Min , weekly idol episode 348 dong min yang monsta x diupdate jebaaaaal ๐Ÿ™

    Reply
  3. Kim,rose

    Makasih kakak baik banget dehh di tunggu hardsub nya yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  4. Indahoy

    Hardsub nya belum ada yah, secepatnya ya min kalo bisa๐Ÿ˜Š

    Reply
  5. Wannable indo

    Admin maaf ini cuma 57 menit kah? Barusan saya check trus tadi kata nya kayak suruh tunggu lagi karena wanna one akan muncul kembali tapi cuma ada satu scene mereka ungkap rahasia masingยฒ untuk yg mereka makan dan sebagai nya nggak ada itu dari sana nya kah?

    Reply
  6. Febri

    Min episode lanjutannya donk min.. Sama sub indo juga donk min…

    Reply
  7. Ama

    Yeeeeeeeay, kirain ngga ada yang mau ngesub. Terima Kasih banyak ya min

    Reply
  8. ana

    Min ep 913 wanna one yg terbaru dong sm sub indo nya jg . mksh min ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  9. Bayu

    Min apa Minggu ini di update lagi eps.wanna one?
    Soalnya section tv udah tayang yg Wanna one.

    Reply
  10. ๋‹ค๋‹ˆ์—˜ ์—ฌ์นœ

    Min, link donlod gdrive nya dong hehe, makasih …

    Reply
  11. KangChoding

    Min episode 913 nya kpan di update? Perasaan udh rilis deh๐Ÿ˜‚

    Reply
  12. Moogie

    Kak update lg ep 913 ny.. Soalny di tempat lain sumber videony bkn dr viu.. Jdi gk singkron sma sub

    Reply
  13. nable

    knp si min setiap aku dwnld di openload pas udah 99% malah gagal setiap kali dwonload min , padahal blog ni kumplittt

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba pake link lainya chingu

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.