Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

By | Juli 18, 2018
Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
[hardsubindo] : part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
[hardsubindo] part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
Hardsubindo part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
Hardsubindo : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
HARDSUBINDO : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Episode 25
480 : Openload | Mirror

Episode 26
480 : Openload | Mirror

Episode 27
480 : Openload | Mirror

Episode 28
480 : Openload | Mirror

Episode 29
480 : Openload | Mirror

Episode 30
480 : Openload | Mirror

Episode 31
480 : Openload | Mirror

Episode 32
480 : Openload | Mirror

Episode 33
480 : Openload | Mirror

Episode 34
480 : Openload | Mirror

Episode 35
480 : Openload | Mirror

Episode 36
480 : Openload | Mirror

Episode 37
480 : Openload | Mirror

Episode 38
480 : Openload | Mirror

Episode 39
480 : Openload | Mirror

Episode 40 END
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

155 thoughts on “Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

  1. Istrinya chanyeol

    Sub indo nya min plisssss 😭😭😭😭

    Reply
  2. Fatma Anatasha Moore

    Di tunggu subnya min😊 FightingπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  3. Kukunya Oppa

    Thanks min udah ada videonya. Ditunggu suh indo/eng nya.
    Makasih :))))

    Reply
  4. LOVEDO

    Please Ku tunggu yang hardsub ya Min….
    Jebal 😭😭😭😭😭

    Reply
  5. Istri exo

    Please sub indony dong 😭😭😭😭

    Reply
  6. baekku

    Sub indo nya min kami para soel menunggu dengan sabar. Ditunggu ya mimi ganteng /chantik muah muah

    Reply
  7. Xiumin

    udah kesana kemari nyari ini variety ternyata nemunya disini-sini juga. gomawo min^^

    Reply
  8. Cyx

    Gomawo min, miminnya baik ih mau ngasih indosub😍😍😍fighting ditunggu indosub episode selanjutnya

    Reply
  9. κΉ€ 프리

    Akhirnya keluarrrrrrπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… Aku cinta kamu minnnn μ‚¬λž‘νπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• LoveJongDaeπŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    Reply
  10. N.D

    kak subtitle yang episode 5 – 10 belum ada ya kak?
    ditunggu lanjutannya kak ^^

    Reply
  11. Istrinya exo

    Ayo dong min indo sub nya min 😭😭 ini bagus lo vairty show nya 😭😭 aku tunggu min indo sub nya, semoga ada yg ngesub please πŸ‘‹πŸ‘‹

    Reply
  12. Widi

    Sub nya ada lg kpn min? Aku download disini karna sub nya bagus, aku tunggu yah min sub indo nya eps 5-10

    Reply
  13. Widi

    Sub nya ada lg kpn min? Aku download disini karna sub nya bagus, aku tunggu yah min sub indo nya eps 5-10 😊

    Reply
  14. ReinaByun

    Makasih bgt kaaak, nyari dimana” trnyta
    Adanya disini.. πŸ˜πŸ’•

    Reply
  15. baekie

    min subny please akhirnya ketemu juga ini reality show

    Reply
  16. Apriliaaa01_

    Makasih subnya kak, semoga selalu diberi kesehatan~~~~

    Reply
  17. baekhyuniiiiieeee

    akhirnya nemu juga yg ada sub indo nya
    makasih bgt min.
    btw sub indo eps yg lain nya ditunggu ya min..
    fighting!!

    Reply
  18. b_hundred_hyun

    daebakkkkk nyari kemn mana akhirnya nemu juga yg sub indo d sini gomawo mimin btw yg ad hardsubnya baru ampe ep 6 ya?? ayooo min mangatsss uploadnya ampe akhir fightinggg mimin sanranghae

    Reply
  19. Xiumin-ku sayang yg slalu imut n tamvan😍😘

    Daebak gomawo miin,, 😘

    Reply
  20. Baekhyun

    Ditunggu sub indonya min ❀❀❀ fighting

    Reply
  21. MyKingJongdae❀

    Alhamdulillah ktemu disini ternyata, makasih banyak buat adminnya ❀❀

    Reply
  22. Istrinya baekhyun

    Min pliss d percepat sub nya… Cuman ini variety show terakhir xiumin… Lepas dri ini bg umin bakal pergi wamil 😭😭😭😭 palingan pulangnya sekitaran 2 th lagi tpi setelah itu di susul sama member yg lain. Dan comeback lengakapnya mungkin d th 2026…
    Min pliss sub nya d peecepat aing ngk mau kesepian 😭 klw mereka udh wamil pasti dunia kpop akan hampa ngk ad pesaing yg kuat seperti merka.

    Reply
  23. Loeymine

    Tolong dong sub indo nya. Cuma bisa liat vidionya doang gk tau dia nya ngomong apa. Ditunggu ya min~ 😊

    Reply
  24. Athirah Nur

    tolong subtitle indonesia dong min, malas nonton di youtube soalnya tidak bisa di download, yahhhhh min di tunggu sub.indonya πŸ˜‰

    Reply
  25. Mashita

    Ep 21-24 nya belum ya min ditunggu ya min sekalian sub indonya ep 9-20 mi. Terima kasih

    Reply
  26. Andun

    Min, tolong dong hardsubnya update pake ZippyShare πŸ™πŸ™ susah downloadnya hmm

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klik mirror ntr didalamnya ada zippyshare

      Reply
  27. Angel

    Admin. . I love you so much. Sudah ngupload. Gue keliling kmana-mana cari yg ada hardsub. Tapi gak nemu. Dan akhirnya sekaramg baru nemu disini. . Fighting min???

    Reply
  28. istri chanyeol tunangan baekhyun

    yess akhirnya ada yang raw sub mksh mimin ud di upload mksh jg buat yg ngesun luvluvluv so much

    Reply
  29. Finger yeoja

    Mimin sub nya dari 12 gadakk,please di updet. Makasiii ^^

    Reply
  30. bbh

    mimin apa kabar dirimuuuuu kemana dirimuuuu blm apdet lg

    Reply
  31. bbh

    akhirnyaaaaaaaaaaaa mimin apdet ep 25 dst ya tuhaaaannnnnn mksh makasih bett miiinnnnnn lovelovelove mimin figthinggg semoga mimin diberi kesehatan tuhaaan

    Reply
  32. Ara

    Min kok cuman episode 1 sampai 15 yang ada subtitlenya
    Yang lain mana subtitlenya min, butuh banget min udah gak buat nontonnya min pliiiiiss dong min subtitlenya

    Reply
  33. Adek Kesayangannya Seohyun

    Banyak banget eps nya ya.. mainnya senin sampai jumat lagi,, wow! Exo fighting!!

    Reply
  34. ChenBaek

    Ini cuma sampai episode 36, ya? Emg udah selesai atau ada lanjutannya?

    Reply
  35. kim zakiya

    Di tunggu sub indo nya ya minn….semangat..πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  36. Istrinya Kyungsoo

    Min 16 part 2 nya kok gaada tanda download ya min,padahal episode 17 udah ada.fighting min

    Reply
  37. Dindabhyun

    Update terus subtitle selanjutnya yah kaks, aku cek terus ini subtitle nya episode 16 dan seterusnya. 😘😘😘. You said itu ! πŸ€—πŸ€—

    Reply
  38. pacarnya ceye

    Min, lanjutin sub 20 sampai end ya min. Jebaal😭😭

    Reply
    1. Yuzy_pcy

      Kapan cobak sub ep dari 26 ny di upload,ep 37 juga link ny gak adaπŸ™

      Reply
  39. eggy

    Hai in. makasih ya udah buat link travel the worlld on exo ladder nya.
    cuma sekedar info nih. kok link episode 11 jadinya episode 5 ya…
    terima kasih

    Reply
    1. Yuzy_pcy

      Kapan cobak sub ep dari 26 ny di upload,ep 37 juga link ny gak adaπŸ™

      Reply
  40. L1485

    Semangat untuk melengkapi sub indo 360 nya y min πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply
  41. deep_dark

    min, di nanti subtitle selanjutnya dongsssss 😘😘😘😘
    saranghae πŸ’–

    Reply
  42. Bb

    Mohon di muat Sub indo-nya eps 20-40 dan eps 37 mohon di updet, makasih^_^

    Reply
  43. Kyuni

    Mimin yg baek hati kapan subtitlenya dilanjut update?? 😳😳😳

    Reply
  44. IstriJongDae

    Subnya minnnn pleaseee 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah berbulanbulan nungguin 😭😭😭 aku rindu suamikuuuu 😭

    Reply
  45. IstriJongDae

    Aku terhenti di ep 16, blum bisa di download openload nya 😭

    Reply
  46. Nadia

    Tolong dong min update sub nya😭😭 Uda berbulan-bulan bolak-balik liat link ini tapi sub nya masih belom update. Please min sempetin update sub indo nyaπŸ™πŸ™

    Reply
  47. Firdhanur

    Min, eps 26-40 kapan ngesub lagi. Udah nunggu lma lohπŸ˜–πŸ˜–

    Reply
  48. ndrbfn

    sub 26 sampe 40 nya belum ya kak? nontonnya jadi gak kelar kelar πŸ™
    kok ke gantung sih kak??

    Reply
  49. exol

    min ayokklahh sub 26-40 nya jeballlllyoo😘😘😘😘

    Reply
  50. Istrinya EXO

    Kak, ga ada niat buat up Travel The World On EXO Ladder season 2? Hehe

    Reply
  51. ν‘ΈνŠΈλ¦¬

    Kak ep 2. Ep 4. 5. Dst kok gk bisa di download. Bosa di download tapi yg ke donwnload bukan video cmn berkas ny aja. Dan gak bisa di bukak.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.