Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2 Episode 16 Winner

By | Mei 10, 2018
Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2

Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2

Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2

Sinopsis
Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2 Full Episode – Two Yoo Project Sugar Man: Season 2 merupakan acara yang mengundang penyanyi-penyanyi yang menghilang dari publik dan aktivitas terbaru mereka. Two Yoo Project Sugar Man: Season 2 memberi kesempatan para penyanyi lawas untuk mengenalkan lagu hits mereka ke generasi muda masa kini sekaligus bernostalgia.

Two Yoo Project Sugar Man: Season 2 tayang di JTBC dengan menggandeng MC Yoo Jae Seok, Park Na Rae, Joy Red Velvet dan Yoo Hee Yeol.

TV Show: Two Yoo Project Sugar Man: Season 2
Country: South Korea
Episodes: To be announced (TBA)
Aired: Jan 14, 2018 – ?
Network: jTBC
Rating: 15+ Restricted (violence & profanity)

Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2

Episode 1
Guest
: NU’EST W & Gugudan
540 : Openlaod | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Guest
: Gummy & MeloMance
540 : Openlaod | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Guest
: Red Velvet & ASTRO
540 : Openlaod | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Guest
:Seenroot, Yoon Ddan-ddan & Yang Yo-seob (HIGHLIGHT)
540 : Openlaod | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Guest
:iKON, Soyou & Jeong Se-woon
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Guest
:Sunny (Girls’ Generation) & Henry, Urban Zakapa
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Guest
:Mamamoo & Oh My Girl
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Guest
:Cosmic Girls
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Guest
:Wanna One, Baek A-yeon & Park Ji-min
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Show Man: GB9, Davichi
540p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Show Man: Monsta X, B1A4
540p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
Show Man: Weki Meki, EXID
540p (RAW/TANPA SUB) 392 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
Show Man: Brown Eyed Soul, BtoB
540p (RAW/TANPA SUB) 397 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
Show Man: Sunwoo Jung-a, Jung Seung-hwan
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
Show Man: None
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
Show Man: K.Will & DinDin, Winner
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info : Saat ini sub indo v-show ini blum tersedia, 360 hardsubindo diupdate jika sub sudah ada 🙂

60 thoughts on “Download Two Yoo Project Sugar Man Season 2 Episode 16 Winner

    1. Nesa

      Ayo sma2 mnta ato request d subscne….

      Cp thu lok bnyak yg mnta, da translator yg mo nerjemahinnya … 😊😊😊

      Reply
  1. UA

    Engsub yg episode 5 ndak ada ya min? Kalau mau cari engsub nya VS ini di mana ya min? Saya cari di beberapa link juga belum ada sub sugarman s2 ep 5 sub nya, baik yg Eng maupun Indo

    Reply
  2. ayu

    Min slalu updet yaa
    Dengar dengar wanna one akan menjadi guest nya sugar man season 2.
    Akan kuntunggu yà mi
    Muda mudahan terlaksana
    Aku pernggemar wanna one.

    Reply
  3. RiskaPark

    aku baca info katanya wanna one bakal tayang .. aku tunggu episode nya yaa;*;p

    Reply
  4. putriww

    Min request sugar man 2 nanti tgl 18 maret ya min. Gatk tau eps brp lupa. Nanti tgl 18 ya min ditunggu!! Itu guest wanana

    Reply
  5. odet

    nanti episodenya wanna one pasti ada subtitlenya tenang saja yakin gw hahaha

    Reply
    1. Ama

      Asssaaaaa guest Wanna One hari ini tayang, tinggal nunggu di Sub nya kkkkk

      Reply
    1. damdam

      Iya 😢 aku download acara ini karena mau liat ikon tapi sayang gak ada sub indo nya meski tau bahasa korea sedikit2

      Reply
  6. fitri harfan

    min requist radio star yang episode ada wanna one dong pliiisss

    Reply
  7. daniellove

    semangat mimin.. hehe masih menunggu sub ep wanna one hehe

    Reply
  8. nadiachandrakirana

    Min di tunggu sub indonya buat yang ep 9
    Fighting

    Reply
  9. linlin23

    Ini belum ada yang ngesub indo in, klo kalian mw ada yg ngesub kalian req nya ke fan subber nya bisa req ke ig atau youtube mereka. setau aku admin disini cuman upload aja bukan fan subber.

    Reply
  10. kangchoding

    yg wanna one ada engsub nya min d daily emotio.. semoga ada yg sub in ke indo

    Reply
  11. WON

    Min mau yang episode monsta x sama b1a4 dong min;( jebaaaaal

    Reply
  12. winkeuhoon

    Ku menunggu..
    Ku menunggu sub indoo yang wanna one~
    Masa aku harus ngertiin bhs nya lewat bahasa tubuh wqwq:”v

    Reply
  13. Kim Yoo Ri

    semoga di sub ama transletor subtitle, pengen liat btob, reunian pasangan bbyu, sungjae ama joy 🙂

    Reply
  14. Y8N

    Min, maaf boleh minta request Sugar Man season 2 episode 16, yang guestnya winner.. bolehkah?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.