Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia

By | Juli 22, 2018
Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Sinopsis Wanna Travel
Boygrup Wanna One semakin membuat penggemar penasaran akan keseruan mereka dengan merilis preview variety show ‘Wanna Travel’ yang akan tayang di OllaeTV Mobile.Ollae TV merilis video preview yang menunjukkan keseruan Wanna One berlibur di pulau Jeju. Seperti yang terlihat, mereka tampak meghabikan waktu di kapal pesiar, mengendarai ATV, berjalan-jalan menggunakan open-car, mengunjungi restoran terbaik, dan masih bayak lagi keseruan mereka yang pastinya sayang unuk dilewatkan oleh penggemar.Tak hanya itu, lewat acara ini, wannable dapat melihat bagaimana kehidupan Wanna One di dorm mereka. Penggemar dapat melihat keseharian member Wanna One yang saling menjahili satu sama lain maupun mereka yang membuat gaduh dorm dengan nyanyian keras mereka.Member Wanna One juga menyiapkan hadiah bagi Wannable yang bergabung di fanclub mereka. Semua member Wanna One membubugkan tanda tangan mereka pada album yang akan dibagikan kepada Wannable yang beruntung di fanclub resmi Wanna One, tak hanya album, mereka juga menyiapkan pollaroid untuk Wannable yang beruntung.Wanna Travel’ merupakan reality show ketiga Wanna One setelah ‘Wanna One Go’ dan juga ‘Wanna City.’ Episode pertama dari ‘Wanna Travel’ akan ditayangkan pada tanggal 12 Juni setiap minggunya pada hari Selasa dan Kamis pukul 6 petang waktu Korea Selatan di stasiun Olleh Tv.

Sementara itu, ‘Wanna Travel’ akan tayang perdana pada 12 Juni 2018 di OllaeTV Mobile App pada pukul 6PM KST.

Download Variety Show Wanna Travel Full Subtitle Indonesia

Episode 1
480 [hardsubindo]  : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
[Hardsubindo] : Tonton
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360[raw] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Nonton Via Youtube Klik Dibawah :
Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |  Episode 5

197 thoughts on “Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Dewidian

    Ayeee.. d tgu updatenya kak~~
    Aku setia banget pantengin tiap hari..
    💕💕💕

    Reply
    1. Bunga Nabila

      alhamdulillah, ku sudah nyari2 akhirnya ketemu juga wanna travel sub indo :’)

      Reply
  2. Istrinya akang daniel

    Please… Dipercepat sub nya min..
    Aing udh ngk sabar 😩😩😩😩

    Reply
      1. daehwistan

        ditunggu sub ep 7,8,9 nya min~ setia menunggu loh aku min

        Reply
    1. NielPeach

      Kalo ada pasti diupdate lah! Gak bisa apa bersyukur sama yang udah ada? Ngeselin bgt jadi orang inta dijudge!

      Reply
    1. linlin23

      Iya aku juga liat snap nya udh selesai ngesub, apa belum di masukin subscene ya

      Reply
  3. Andinifauziah

    Gumawo.😊😊
    Ini kluar nya Klo udah main d Olleh tv Kluar disininya Keesokan harinya atau beberapa hari Berikutnya? Tolong infonya ya min 😊
    Tpi mksih. Ini yg aku tunggu2 .

    Reply
  4. nielr2s

    Finally yeayyy
    Gomawo min, ditunggu sub nya, fighting ^^

    Reply
  5. naomikyuhyun

    Wah ada wanna one travel …asyik.. Ditunggu y hardsubnya min… Fighting.. ✊✊

    Reply
  6. UlfianaloveONG 😍😍

    Gomawoo min.. tinggal nunggu sub nya aja..😙😙

    Reply
  7. rizu_dee

    elisyazein udah bikin sub nya tapi belum di update di subscene.. 😊😊
    di tunggu aja ya kawan2.. 😊😊

    Reply
  8. Park Sheriel

    makasih sudah upload min😊😊😊 saranghae min😘😘😘 sehat selalu dan semangat😇😇😇

    Reply
    1. IstriKDN

      Bantu jawab, nontonnya cobain di laptop, aku nntn di hp gaada audionya pas di laptop ada audionya

      Reply
  9. Lani

    min kok klo diputr kyak agak macet gitu,jdi ngak enak bnget klo nntonya,tlong diperbaiki😊

    Reply
    1. Raina efrilia

      Iyaaa min di tunggu sub indo nya min :”v engga sabar

      Reply
  10. ZulfaWannable

    Makasih min sub indonya,,😘😘 aku tunggu sub indo yg ep 2 ya,,, semangaaatt

    Reply
  11. punyadedejiunn💕

    Min sub nyaa ngga kepisahhh, lngsung hardsub ituuu?

    Reply
  12. syipoww

    thank for upload , aku tunggu in dari kemarin eh pas tadi buka udh ga bisa download 🙁
    di tunggu indo sub yaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ga bisa ep brapa dan pake link apa?

      Reply
      1. Niel

        Min yg episode 3 kok macet sama suara nya kayak kaset rusak yah😥😥 ada yg diperbaikin min?

        Reply
  13. Dedekoojin

    Kok aku download ga ada suaranya ya yang episode 1, padahal download yang lain ada suaranya? Mohon bantuannya itu kenapa ya?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba play pake mx player, karna formatnya MKV,

      Reply
  14. utik

    video hardsub 480p nya pas di download ga ada sub nya masa?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      masa? u hardsub baru ep 1..

      Reply
  15. Shania Natasya

    Makasih min sebelumnya. Cuma aku cari di Youtube gak ada min

    Reply
  16. Aas

    Episode 2 wanna travel di yt camnoona hardsub indo ada bagian yang hilang suaranya min. Hiks

    Reply
  17. vka

    Kak aku baru belajar download…..ini kok gk ada subnya gimana???

    Trus kalo mau download subindo dimana??

    Tolong bantuannya ya kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klok salah satu link yg tersedia .. contoh zippyshare.. ntar klik tulisan download pada zippysahare.. klo masih bingung silahkan tonton atau baca tutorial di google.. search aja

      Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          klo mau yg ada subnya, download yg ada keterangan [hardsubindo]

          Reply
          1. vka

            Yanh eps 2 dan seterusnya kok nggak ada kak….tolong buat yang hardsubIndo ya kak..

      1. Des

        Min.. dri eps 2’na bisa buat di openload ja gx iy ? keg yg eps 1

        Reply
    1. Bongiya

      Numpang jawab
      Di youtube ada, nonton di youtube aja kak ^^

      Reply
  18. Des

    Kak bisa di buat di openload’na ja gx iy ? 🙂 keg eps 1 pnya

    Reply
  19. Oks

    Hallo admin, video episode 3 dari link mirror > mega itu hasilnya aneh.. Pas di putar video gak jalan tapi timingnya jalan cepet banget.. Boleh di cek, min..??
    Makasih sebelumnya

    Reply
  20. Raina efrilia

    Min aku nunggu sub buat eps 3,4,5 kapan please yaaa adain buat sub indo nyaaaaaa

    Reply
    1. Des

      Min itu eps dri eps 2 dan selanjutnya di buat di openload ja dung min.. klw dri youtube sukak gx bisa bukak atw kenak hak cipta @@

      Reply
  21. nurmaxxi

    kak kok aku mau nonton kok gk kenak ya? kok kyak pribdi gitu

    Reply
  22. Om Goblin

    min kok yg eps 2 pas dipencet tonton ada bacaan video ink telah ditandai sbg pribadi oleh pengguna??

    Reply
  23. Endah

    Min minta hard subnya dong, ohh yaa min buat yg via YT udh gak bisa yaa ?? Soalnya tdi coba klik malah videonya udh ditandai sebagai pribadi oleh penggunanya..
    Makasih yaa min..

    Reply
  24. Endah

    Minta hardsubnya dong min… oh yaa min yg via YT udh gak bisa yaa min, soalnya video sudah ditandai sebagai pribadi oleh penggunanya min.. makasih min…

    Reply
  25. danixii

    min..kok eps 3 sama 4 pas ku Download videonya rusak ya??

    Reply
  26. Shinta

    Min, kenapa video di youtubenya ga bisa ke buka ya? tulisannya “Video ini telah ditandai sebagai pribadi oleh pengguna”. Padahal pengen download banget wanna travel. Mohon balasannya min😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yg di youtube udah di hapus pihak YT..silahkan download aja disini chingu, hardsubindo bakaln siup karna sudah ada yg ngesub

      Reply
      1. Shinta

        Ooh gitu.. Makasih ya admin dan semangat untuk updatenya yaa😊

        Reply
      1. baebaey

        yaayyy!!! akhirnya ada hardsubnya makasih mimin 😉😉😉 tinggal nunggu yang ep 6.

        Reply
  27. Jia

    Min ep 2 videonya di remove, tolong diupdate lagi ya linknya…
    Thank you sebelumnya😊

    Reply
  28. Om Goblin

    min sub eps 1,3,4,5 sudah ada tp eps 2nya gaada eotteoke😰

    Reply
  29. 신리아

    Maaf min, bisa engga ep 2 nya direupload aja disini, karena videonya uda engga ada.

    Reply
  30. deaaelpira

    Miminn terkasih tercinta tersaynng.. gumawoo.. figthing minn

    Reply
  31. Jojo

    min sub eps 1,3,4,5 sudah ada tp eps 2nya gaada eotteoke😰

    Reply
  32. Jojo

    min sub eps 1,3,4,5 sudah ada tp eps 2nya gaada eotteoke😰

    Reply
  33. Endah

    Terimakasih admin udh kasih hardsub untuk semua eps nya..

    Reply
  34. baebaey

    mimin ep 6 di subscene udah ada indosubnya di tunggu hardsubnya fighting!!!

    Reply
  35. virahernita_

    Min eps 2 nya udah ngga ada, direupload disini aja min..
    Ditunggu hardsubnya min!!
    fighting min!! Gomawo

    Reply
    1. onggg

      Min eps 2 nya udah ngga ada, direupload disini aja min..
      Ditunggu hardsubnya min!!
      fighting min!! Gomawo

      Reply
  36. Irene

    selain di sini ngga bisa nemu wanna travel lagi, download mau kemana lagi?

    Reply
  37. Ong Seong Niel

    Tolong dong infonya episode 2 selain disini.. Atau mungkin adminnya mau update.. Soalnya pas gw klik nonton gak ada apa2..

    Reply
  38. cipa

    guys boleh upload sub yg ep 7,8,9,10:( selalu telat download

    Reply
  39. kang niell

    Min mau nanya, nanti admin nge upload vidionya wanna one yang wourld tour in jakarta gak?

    Reply
  40. Shsjjs

    Mimin yang baik hatiii.
    Updet eps 2 dong mau nonton youtube juga gabis

    Reply
  41. WoojinChamsae

    Kak hardsubindo yg ep 2 dong please, aku blm nonton yg ep 2 soalnya. Aku nyari dilainnya juga gk ada hardsubnya yg ep 2

    Reply
  42. pacarnya baejin

    Min. Episode 10 video sama suaranya kok ga pas yaa.. agak telat pas bagian ha sungwoon lagi tidurr dan seterusnya sampe selesai yaaa min..

    Reply
  43. Suhorisna

    Mimin ku syg, yg hrdsub ep 2 ko gabisa yah min?? W mau streaming tp keterangannya video di kategorikan pribadi yg hardsub. Dakuh bingung min :((

    Reply
  44. PanWink

    Min kok eps 2 ga bsa di download sama diliat😭😭😭

    Reply
  45. Elis yocin nya Woojin

    Min eps 9 sampe 12 dong juseo🙇‍♀️🙏

    Reply
  46. hwangjeojang0929

    Min aku mau nanya yg eps 10 di aku videonya itu suara kemana, subtitle kemana, suara kemana, ga pas gitu:(. Itu emg video nya gitu dari sananya atau emg di file di akunya yg rusak? Gomawoo^^

    Reply
    1. hwangjeojang0929

      Typo maksudnya suara kemana, sub kemana, gambar kemana hehhe ^^

      Reply
  47. Fiuna Eliyu Harini

    terimakasih sudah berbagi minn
    btw untuk eps 11 nya kok tidak ada???
    langsung eps 12 itu sub indonya

    Reply
  48. Kangdaniel

    Adminn sub indo eps 11 nya dong minn eps 12 nya udah ada masa eps 11 blm ada

    Reply
  49. kyutae_

    Min, hardsub yang ep 11 emang belum ada ya? Kok ep 12 udah ada hardsubnya?

    Reply
  50. baebae

    min, tolong ukuran 480 nya dilengkapin. mau download 720 kebesaran mb nya. apalagi yang eps 11. makan memory banget😭 pls~

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.