Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

By | Februari 23, 2017

Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis Yang And Nam Showย 
Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Sub Indo – “Yang Nam Show” adalah Mnet talk show pertama dalam tiga tahun sejak “Beatles Code”. Dua host, komedian Yang Se-hyeong dan penyanyi Eric Nam, menyambut K-pop grup idola sebagai tamu untuk talk show menyenangkan.

Detail Yang And Nam Show S2
Tittle : Yang And Nam Show
Type : Variety Show
Episode: —
Status: Ongoing
Airing : 170223
TV : Mnet
Genres : Talk Show, Reality
Durasi : 60 Min

Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Info Video : 480p & 720p RAW

Guest : BTS
540p : Gdrive | Openload | Solidfile | Uptobox | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang ๐Ÿ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
Instagram : Drakorindofilms

18 thoughts on “Download Yang Nam Show Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

  1. anna

    min, jebal upload lewat solidfile atau usercloud cara paling gampang… pleaseeee mimin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  2. Yanti

    Ada yang tau sub nya kapan .. yaaa… di subscane udah ad atau tidak yaa.

    Reply
  3. nilna

    Min, subnya langsung dimasukin kevideo nya aja, soalnya kalo download sub, nanti gak bisa dimasukin subnya kevideo nya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      okehh.. kalo subnya udah kluar yaaa.. dan admin rekomendasi u download aplikasi mx player buat nonton via hp, biar bisa nyatuin sub ama video..

      Reply
  4. ktaehyung

    Min nggak bisa didownload. Buat yg lain dong di openload nggak bisa๐Ÿ˜Ÿ please yah min

    Reply
  5. kim_kh

    .min,, please link solid donk min,, atau userc atau uppit,, yang ini kagak bisa d download min..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.