Drama China My Huckleberry Friends Episode 18 Subtitle Indonesia

By | Desember 23, 2017
Drama China My Huckleberry Friends Subtitle Indonesia

Drama China My Huckleberry Friends Subtitle Indonesia

Drama China My Huckleberry Friends Subtitle Indonesia

Sinopsis
Setelah “With You”, My Huckleberry Friends adalah adaptasi berikutnya dari novel Ba Yue Chang. Pada hari pertama sekolah dasar, Yu Zhou Zhou jatuh dan dengan demikian mengenal seorang pria bernama Lin Yang. Lin Yang membantunya beradaptasi dengan sekolah dan keduanya menjadi teman. Kemudian, rumor menyebar dan orangtua Lin Yang meminta anak mereka untuk menjauh dari Zhou Zhou. Harus berurusan denganLin Yang yang melayang terpisah darinya, Zhou Zhou belajar bagaimana berpura-pura ketidakpedulian. Saat memasuki sekolah menengah atas, Zhou Zhou kabur dari Lin Yang dan mantan teman sekelasnya yang lain dan akhirnya bisa bernafas lagi. Pada akhirnya, dia berhasil masuk ke sekolah menengah Zhen Hua. Namun, di Zhen Hua Zhou Zhou bertemu Lin Yang lagi. Zhou Zhou tidak tahu apakah akan bahagia atau sedih. Beberapa kesulitan menunggu Zhou Zhou dan Lin Yang selama masa sekolah mereka, yang membuat mereka tumbuh dewasa. Akankah keduanya dapat menemukan kembali satu sama lain dalam prosesnya?

Detail
Drama: My Huckleberry Friends
Country: China
Episodes: 30
Aired: Nov 8, 2017 – ?
Network: iQiyi
Duration: 45 min.
Rating : 9.1
Pemeran
Li Landy
Zhang Steven
……

Drama China My Huckleberry Friends Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480  : Openload  | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

27 thoughts on “Drama China My Huckleberry Friends Episode 18 Subtitle Indonesia

  1. anna

    kak ver 560p dong.. klo bisa uploadnya via tusfile or zippyshare aja kak.. makasih

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      silahkan klik link mirror,, disana sudah banyak link tersedia.. ada zippy,gdrive,tusfile dan lainya

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum tau chingu, kalo ada engsub, kmgknan bisa mimin subindo.. tapi engsubpun blum muncul

      Reply
  2. adrian

    min gw ada sub buat film ini, udah gw cek pas sama video disini gimana? tapi creditnya di viki.

    Reply
  3. VIP

    Min di subscene udah ada indo subnya….
    Tolong hardsubnya ya min….

    Reply
  4. Xiao_Tian

    Min, tolong hardsub.nya ya..masih setia menunggu nih..
    Request yg “with you” min kalau ada..hehe..

    Reply
  5. v

    Min up episode yang lengkap please, penasaran banget sama ni drama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.