Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

By | Juni 8, 2019

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Sinopsis I Love My President He’s A Psycho
Drama China I Love My President He’s A Psycho Sub Indo – Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta

Detail I Love My President He’s A Psycho
Judul : I Love My President He’s A Psycho
Country: China
Type: Drama
Episodes: 10
Aired: Feb 24, 2017 to Apr 28, 2017
Aired On: Friday
Network: LeTV
Duration: 60 min.

Pemeran I Love My President He’s A Psycho
Pan Zi Jian
Zhu Nicole
Yang Yvonne
…..

Download Drama ChinaI Love My President He’s A Psycho Sub Indo

INFO VIDEO ; 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL — 540 RAW/SUB PISAH

Episode 1 : Openload | Very | Mirror
Episode 2 : Openload | Very | Mirror
Episode 3 : Openload | Very | Mirror
Episode 4 : Openload | Very | Mirror
Episode 5 : Openload | Very | Mirror
Episode 6 : Openload | Very | Mirror
Episode 7 : Openload | Very | Mirror
Episode 8 : Openload | Very | Mirror
Episode 9 : Openload | Very | Mirror
Episode 10end : Openload | Very | Mirror

110 thoughts on “Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

  1. raradidi

    ayo kak..upload ep4 plus sub. di youtube udah ada sih yg raw. tapi gagal paham.

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      iya,, subnya tergantung subbernya chingu,,,

      Reply
      1. D

        min tolong buatin yang 360 dong mimin yang baik please sarangheo

        Reply
  2. Ninar fattah hidayat

    Dri dulu masih mntok d ep 3… Sayang bnget padahal seru

    Reply
  3. MozoM

    Min, subtitle yg mau didownload gak ada.. πŸ™
    Di subscene cuma ada ep 3

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      coba beri rate subnya dan request sub disana, mudahan subbernya mau bikin sub..

      Reply
  4. herra

    dramanya seru bgt jatuh cinta bgt dr ep 1 krreeennnnnnn poolllll tp sub indonya nh blom da kasih dong baru ep 3 jh

    Reply
  5. boet

    Minnn pliss dong ada in yg 360 nya.. D tunggu ya min πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Reply
    1. Jeanice

      Boleh nanya,satu eps berapa menit ya kakak ?
      Makasih

      Reply
  6. zamillapw

    Subnya dong, aku udah suka drama ini dari pandangan pertama. Eng sub juga gak papa, yang penting ada

    Reply
  7. chae

    Kak admin, drama ini dilanjutin dong sma subtitlenya. Aku udah download episode 1 & bagus.. Please lanjutin.. πŸ˜ŠπŸ™

    Reply
  8. biah

    drama seru dari ep 1 uda baper sayang baper ku trs stop d ep 4 karna gak ngerti arinya 😒😒😒😒

    Reply
  9. irmayantie

    iya nih min udh lama bnget pngen nnton tp ash gk ad sub indonya… kok gk yg ngeaub sih pdhal bnyak bnget yg nngguin

    Reply
  10. kim byeul

    ada yg punya link bahasa indo ya gx klw ad koment donk

    Reply
  11. Law

    subtitle yang indonesia gk lengkap min, sama linknya pada gk bisa kecuali yg uptobox

    Reply
  12. Evi

    tolong jangan di post kalo gak bisa di tonton dan gak ada sub indonya , bikin penasaran aja !!!

    Reply
    1. Penggemar

      WOWWWWWW maaciw min, iseng” nonton ternyata bagussss bangetttt patutttt ditonton!!!!!! Eps 10 min terakhir
      Recomended!!!!!

      Reply
  13. Minion

    Gimana min gx bisa didownload kecuali link uptobox tapi gak ada subtitlenys

    Reply
  14. Ilma

    Min gak bisa di download.. perbaiki dong link dan buat sub indonya. Padahal nih drama bagus banget loh aku baca webtoonnya

    Reply
  15. A

    Miminnn please dong sediain lagi link nya.. please ya minnn ditunggu minn

    Reply
  16. alnifz

    Minnnnn, sub indonya donggg dulu saya nonton masih adaaa minnn ini drama bagusss bgt:( saya blm ngelanjutin lagiiii

    Reply
  17. jejak

    ini banyak yg gak bs d buka trs tak ada sub indo nya min aku mau ini dong

    Reply
  18. Bluemute

    Plis min buat lagi link nya. Ini drama bagus banget. Plis min banyak banget pengen nonton drama ini. Ayo min ada in lagi link nya sama sub indo nya. Fighting min

    Reply
  19. Bluemute

    . Plis min banyak banget pengen nonton drama ini. Ayo min ada in lagi link nya sama sub indo nya. Fighting min

    Reply
  20. Jelita

    Daripada bingung gaada sub nya mending baca komiknya aja wkwk,sama aja koqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ˆ

    Reply
  21. Manusia

    Min kasih sub indonya dong min ni bnyak banget yang mau noton plissss

    Reply
  22. Gong

    Min tolong banget please di perbaiki min.. Ini bagus baget dramanya. Tolong lah min. Gimana ini di download gak bisaaa. πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. pakaai very, downloadnya cepat dan gak ribet..

      Reply
      1. NanaI

        Terimakasih min. GumawoπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ€©πŸ€©

        Reply
    2. Muti

      Bisa kok…dan ada sub indonya….min…episode terakhir ditunggu ya…

      Reply
  23. N

    Min,please request drama taiwan before we get married (2019) fighting fighting min trimz

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo ada sub, nanti diup yah

      Reply
      1. Nana

        Min cara download ep 1-8 gimana ya. Kok belum bisa. Min tolong..

        Reply
  24. Babo

    Min ep terakhirnya mana. Ditunggu semangat. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Reply
  25. Icaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ini ada yg bisa jelasin kok cowoknya bsa suka sama si cewek sih? bingung di eps1 nya alur ceritanya jga mmasih bigung hehe πŸ™‚

    Reply
  26. Kia

    Min please ini gimana caranya download pake very aku gk bisa

    Reply
  27. Uli Triana

    Min.. Req drama taiwan “the rules of love” donk…

    Reply
  28. Uli Triana

    Min.. Req drama taiwan “the rules of love” donk…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. dan mirror juga bisa.. jika kurang paham silahkan baca tutorial cara downloadnya

      Reply
  29. Enjoy

    Yg bilang ga bisa didownload, berarti gadged nya lebih pinter dari yg make aowkaowkaowk

    Reply
  30. Trisha Gultom

    Makasih atas kerja keras mimin yg terus mengupload drama2 ini….

    Reply
  31. Miss lonely

    Ka. Admin z suka banget ama drama ini soalx kayak pernah baca komikx tapi. Lupa apa ???. Judulx. Dan semangat ka. 😊😊😊😊

    Reply
  32. Kgsvj

    Awalnya sih bagus. Banyak sedihnya sih. Masih gantung. πŸ˜ͺ

    Reply
  33. Sri Pujianti

    Min request drama china reset life punya Ding Yu Xi

    Reply
  34. Kia

    Min aku gk bisa pake very gimana dong
    Pdahal udah cari digoogle tpi ttep aja gk bisa yg openload jga gk bisa diklik

    Reply
  35. Pecinta drakorindofilm

    Min eps 8 gk bisa ke download gimana nih tgl 1 eps lagi 😭😭😭

    Reply
  36. farah

    min. episode 8 kok gak bisa di download???
    mohon bantuannyaπŸ™

    Reply
  37. els

    min .. eps 8 tlng d benerin dong .. ga bisa d download soal ny …

    Reply
  38. Isma

    Min ini sama ya dengan manga di app mangato*n yaa? Yang judulnya boss sombong. Soalnya nama pemeran cewek cowoknya sama loh

    Reply
  39. Hachisan

    Ep 3 sma ep 6 gk bisa didownload di very maupun di mirror tpi menurut ku mirror gk bisa dipake download

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.