Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

By | Mei 19, 2019
Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Put Your Head on My Shoulder – Ketika wisuda Si Tu Mo semakin dekat, dia bingung tentang rencana masa depannya. Dia mencoba segala macam hal sepanjang waktu dan tidak dapat membuat keputusan sendiri. Hari-harinya yang biasa tiba-tiba terguncang ketika siswa Fisika jenius, Gu Wei Yi muncul dalam hidupnya. Keduanya secara tidak sengaja berakhir hidup bersama dan kekacauan dimulai.

Detail
Drama: Put Your Head on My Shoulder
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2019 – May 8, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Fair Xing
Lin Yi
Yi Sha
Zhou Zi Xin

Drama China Put Your Head on My Shoulder Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Special Endingย  [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Jangan Lupa follow IG : drakorindofilms_net untuk dapatkan info update drama kesukaan kalian

238 thoughts on “Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

  1. Ltan

    Next min. Gara gara web ini aku jd tergila hila ama drama china

    Reply
  2. Widya

    Finally ….muncul jg drama ini di list drakorindo. Thankyou ya ….

    Reply
  3. Fina

    baru juga nonton asli seru๐Ÿ˜€, yg pemain cast nya cakep2 ๐Ÿ˜. Lanjutkan min… fighthing๐Ÿ‘Œ

    Reply
  4. semangat min

    lanjut min,semangat!!
    ditunggu eps selanjut ny ๐Ÿ™‚
    drama ny seru bgt ga ngebosenin!!;)

    Reply
  5. Pacarlinyi

    Lin yi ganteng bnget๐Ÿ˜๐Ÿ˜,bias kedua cina setelah yang yang๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

    Reply
  6. Cusi__

    Akhirnya yang ditunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semangat minnn. Btw up tiap hari apa ya ? ๐Ÿ˜

    Reply
  7. Fee

    Min,, ada yg 480 gak kualitasnya? Gpp raw jugaa, pengen yg bening huhuuu

    Reply
  8. thalia

    Akhirnya udah ada sub indo, aku fansnya Linyi dan lagi nungguin drama pertamanya Linyi sama fairxing

    Reply
  9. Wang Yuan

    Keren min, ceritanya seru..can’t wait the next episode๐Ÿ˜

    Reply
  10. Leeboona

    Suka banget sama drama ini. Semagat terus min๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Reply
  11. Istri Chanyeol

    liat d youtube pertama kalinya, terus ketagihan . cari cari di google kirain drama ny udah tamat ternyata emg masih ongoing ๐Ÿ˜€ hahahahah

    Reply
  12. lianpcy

    Seruu bett๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lanjutin minn sampe tamatt๐Ÿ‘

    Reply
    1. chen xiaoxi

      iya sumpah samaaa aku juga ! kasih tau lagidong yang rekomended yaa

      Reply
    2. Jessy

      Aku recommend love O2O kalau gitu coba deh nonton siapa tau suka hehe

      Reply
      1. Juli

        Bner2…bkin ggal move on brbulan2 trus lyte diulang2 trus heeee…..

        Reply
    3. Ennorkw

      Samaaa haha trs nontn film yg falling in love at first kiss jg bkin ketagihan nonton drama2 china gini

      Reply
    4. Nda

      ak recomendasiin drama china ten miles of peach blossom, ashes of love , dan boss and me heheh

      Reply
  13. Rachel

    Min kapan up lagi sub nya udh nunggu banget
    Setiap hari bolak balik web ini cuman mau nunggu sub drama ini keluar

    Reply
  14. hana

    Plis lah mimin tercintaaa ini drama sering di upload huhuuu dengan kualitas yang bagus kalo ada huhuuuu seneng banget sama dramanya huhuuuu

    Reply
    1. lovy

      Min, kok lama upload nya? Padahal kayaknya sekarang di sana udh jalan ep 12

      Reply
  15. Juli

    Mimin….jeeeeeebbbaaaallll…….udah g sabar nunggu ini….๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญnext ep jebal…..

    Reply
  16. Qian lu

    Pertama kali nemu drama yg nyeritain tentang mahasiswa fisika, seneng banget sih saya sama ini drama

    Reply
  17. snn

    tambah cintahh ama web ini emuuahh min lanjut tyus y ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  18. Kiki Awalia

    Terima kasih yaa min…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Lanjut…..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Semangat…..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  19. Yani

    Next min..udh gasabar!! Tiap jam bolak balik liat web ini.. nungguin eps selanjutnya.. min yg semangat ya.. fighting ๐Ÿ™‹ kita bakalan tetep setia nunggu..!!

    Reply
  20. Viorisya

    Pleasee gua butuh subtitle. Di web sebelah udah up smpe episode 12 dan gua udah ntn itu semua tanpa subtitle kyk orng bego nntn tanpa ngerti artinya huhuhu.

    Reply
  21. Erlin

    Kak sub indo nya dong tolong dilanjutin bikin penasaraan banget plisss kak lanjutin dong kak

    Reply
  22. Erlin

    Yesss tambah cinta sama mimin deh akhirnya ada sub indonyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udh nunggu lama bangettt

    Reply
  23. Melinia

    Min I Love U ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, akhirnya tiba jga drama yg gw tunggu2

    Reply
  24. Fei

    Bagus banget ini dramanya huhu.

    Ditunggu min, ep 7-8nya ๐Ÿ˜

    Xie-xie.

    Reply
  25. Leeboona

    Min mnta tlong artiin film china jdulnya my poseidon 2019 kayaknya filmnya bagus banget min. Please๐Ÿ‘Œ

    Reply
  26. Jodohnyampi

    Anjir cowonya ganteng bgt terus tinggi lagi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dramanya juga gak berat aku suka bgt… Up terus yah min , aku udah lma bgt nih nungguinnya

    Reply
  27. Erlin

    Min kapan update lagi kok lama banget ๐Ÿ™ ketinggalan jauh bgt episode nya sama yg disana semangat ya min biar bisa cepet update

    Reply
  28. Am24juny

    Minn…update eps 9-10nya kapan???
    Udah g sabar,, ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆtiap hri aku pantau drakorinfofilms. Net cuman buat cek eps terbaru. Ini sdh lewat hri rabu dan jum’at ko blm update update

    Buruan update yah.. !!
    Yg semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Reply
  29. Rini

    Kak request drama Thailand ” I wanna be superstar” please. Di viu udh ada sub indo ๐Ÿ™

    Reply
  30. Rara

    My posseidon, min pleaseeeeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  31. Rara

    Min plis lanjutin dragon day you’re dead ygvlong ri yi season 2 nya dong huhuu ๐Ÿ™

    Reply
  32. elf

    min kenapa remapatu mirror gak bisa. ?
    ada bacaan blok blok gitu, giman ini min plis bantuin min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan matikan dulu adblock nya.. karna kalo adblock aktif nggk bisa..

      Reply
  33. Cilla

    min ditunggu yaa eps 13 dan selanjutnya , makasih ๐Ÿ™

    Reply
  34. winarih

    min ko link nya ga bisa dibuka ya,eror.apa cuma di hp aku

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. klao make mirror.. silahkan lewati dulu safeliku nya ya.. kalo tidak paham cara lewati silahkan tanyakan..

      Reply
  35. Evin

    Di tunggu episode selanjutnya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Reply
    1. molla

      episode 15-16 udah ada di channel youtube WeTV indonesia : )

      Reply
    1. Syifa nabilla Maulida

      Min kpn eps selanjutnya??
      Dipercepat yh min udh engga sabar nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ซ
      Semangat ya buat kamu yg selalu bikin kitaa senang dan baperr karna drama2nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡

      Reply
  36. Elsa

    Bagus cerita ny aku sukaaaa faktor ada lin yi ny juga sih :v update ampe end ya min

    Reply
  37. Ndepana

    Makasih Mimin ๐Ÿค— dilanjut sampe end ya๐Ÿ˜‹

    Reply
  38. 15_N

    Min di tunggu kelanjutannya, suka banget sama dramanya…

    Reply
  39. cilla

    Ditunggu yaa min eps 15 dan selanjutnya , makasih ๐Ÿ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ep 17 blum ada, karna drama ini masih ongoing.. di china pun baru ep 16

      Reply
      1. Hamba yg penyayang

        Min upload nya setiap apa ajh sih min??๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ , kalau dichina mah kalau engga salah udh sampe nikah nya da…. ๐Ÿ˜ฌMin,
        Semangat ya min okehh min๐Ÿ˜†

        Reply
    2. dedew

      di yutub ada sampek 17 seterusnya tapi gk ada subnya.

      Reply
    3. pish

      belum tayang,masih premier kalo mau update langsung subscribe ke webtvina trus streaming.

      Ps: mengingatkan adminnya jangan dikejar – kejar terus temen temenn kasihan, adminnya juga punya rl tolong ditunggu aja kalo udah ada pasti di up juga jadi sabar dan saling menghargai ya temen – temen semuaa ๐Ÿ’—

      Reply
  40. Dwi_widya

    Semangat min, aq tunggu terus kelanjutannya ๐Ÿ˜Š

    Reply
  41. Sandra

    DRAMANYA AKU SUKA SEKALI ๐Ÿ™‚ TERIMAKASIH YAH MIN SUDAH UPLOAD DRAMANYA

    Reply
  42. Ilmii

    min mau nanya,, tau situs download ost drakor ga? tpi ost yg original gitu bkn yg dri youtube. klo tau share yah min,,, mksih

    Reply
  43. Cilla

    ditunggu yaa min eps 17 & selanjutnya , makasih ๐Ÿ™

    Reply
  44. Xiahn

    Keren min aq suka bnget cumn disini jd cinta bnget sm drama china

    Reply
  45. Bya

    Lanjut epsd 17 keatas minnnnn. Yuhuu can’t wait to see they relationship <3

    Reply
  46. Zero5

    Updatenya tiap hari apa min??? Setiap minggu pasti update kah?

    Reply
  47. tarissa

    Min mau nanya ini udate setiap minggu perapa eps di hari apa?

    Reply
  48. Fianifiani

    Semangat min ๐Ÿ˜‚
    Di tunggu epd selanjutnya

    Reply
    1. Si tu mo ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜œ

      Min semangat yah!!!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
      Kami tunggu loh min… ๐Ÿ˜œ๐Ÿค—

      Reply
  49. annisa

    update nya setiap hari apa kak?
    ga sabar buat nnggu lanjutannya :v

    Reply
  50. Annyong

    Katanya smpe tgl 8 mei, nah ini sdh tgl 9 mei kok blm jg lanjut

    Reply
    1. Houmingahoo

      Iya minn, cepetan dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญudah banyak spoiler makin gak sabar.

      Reply
  51. Istrinya kim min gyu ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    Min lebih semangat dong buat upload eps barunya ๐Ÿ˜€
    Penasaran banget #minhwaiting๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ashiyaap.. klo udah tayang pasti lgsg diup kok.. jadi sabar yah.. gomawo..

      Reply
  52. Erniasih

    Miin…. Dramanya lucu, seru bikin penasaran, lanjut dong min… Katanya udah sampe eps 20 tapi blm ada sub indo nya… Tolonglah min… Penasaran nih, gomawo min…
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Reply
    1. Momo

      Min hayuu ath upload eps lanjutan nya, penggemar udh menunggu nih min sudah penasaran ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ช

      Reply
  53. Sandra

    Tiap hari aku liatin drakorindofilms ini cuma buat pastiin dramanya sudah di up ๐Ÿ˜ฅ sampe skrg belum yaah, udah g sabar liat Gu Wei Yi ๐Ÿ˜‘

    Reply
  54. fairy

    Makasih min udah upload๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Lanjut terus yaa๐Ÿ™ fighting๐Ÿ˜Š

    Reply
  55. Cilla

    Min ditunggu yaa eps 19 & selanjutnya ๐Ÿ˜‰ makasih ๐Ÿ™

    Reply
  56. cika

    Langsung download, wuhu mangats selalu, kita tunggu next episode nya

    Reply
  57. AryaniArnita

    Yang ditunggu ada juga. Langsung download. Makasih min ditunggu eps selanjutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  58. Dalena

    Makasih minnn..jdi gk sabar nihhh nunggu eps selanjutnya

    Reply
  59. Pencinta kdrama & Cdrama

    Pantang menyerah min… upload terus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
    Ditunggu ep selanjutnya ๐Ÿค—๐Ÿค—

    Reply
  60. Sandra

    Makasih min, malam ini nonton 4 episode sampe sahur ๐Ÿ˜‚

    Reply
  61. Riana

    Aku merinding…pemeran utama prianya Serasa kayak liat joshua seventeen main drama….suara & karakternya kok mirip banget…cuma disini lebih tinggi

    Ngomong2 bukankah dia pernah cover dance lagu dont wanna cry – seventeen
    Hahahah….mungkin dia juga merasa mirip

    Reply
  62. diana

    semangat terus min.
    liatin epsde slnjutnya..
    ditungguin terus

    Reply
  63. Linyi

    SEMANGAT MIN ๐Ÿ’œ ditunggu sampe eps 24end yah min๐Ÿค—โ™ก

    Reply
  64. yeonna

    Makasih Min,udah mau update drama ini. Sayang admin. Krn udah d ksh tw cara downloadnya. Awalnya sih,cobaยฒ inget sama web kartun sebelah yg cara bukanya hampir sama. Klo ada drama china yg bagus kasih tw ya. Makasih

    Reply
  65. kiki

    Put Your Head on My Shoulder hari apa yg rilis episode bru?

    Reply
  66. Mmmmyyy

    Kapan update ep. Selanjutnya min?
    Udah penasaran ep selanjutnya
    Semangat mimin ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Reply
    1. Raisa anisa

      Rela2 in ngecek tiap subuh sabtu minggu buat download ni drama dan akhirnya yg ditunggu up juga horrreee…

      Reply
  67. MrsKang

    Sangat penasaran dengan episode selanjutnya๐Ÿ˜‚
    Ditunngu update nya min, chayooo๐Ÿ˜†

    Reply
  68. Nitnit

    fighting min….dtungu lanjutan Eps 21 smp 22. makasih min… cayoo…

    Reply
  69. Mikayla

    Setiap sore sma pagi kesini cmn buat liat apa udh Up wkwk,Semangat mimit โœจ๐Ÿ’ฎ

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      jumat dan sabtu malam yah

      Reply
      1. Mikuay

        Huaaaaa gk kuat…
        Di tunggu secepatnya minnnnn ep 21 gk sabar mau nonton kelanjutannya terutama lihat lin yi ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ญ

        Reply
  70. Evin

    Anjirrr apa cuma gw yg tiap jam nya ke sini … Hanya buat liat udh up belum haisss kaya nungguin jodoh kaga muncul muncul ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Reply
    1. RiaKJ

      tinggal 2 episode.. ditunggu besok malam min.. kalau episode spesialnya kapan ?

      Reply
  71. RiaKJ

    tinggal 2 episode.. ditunggu besok malam min.. kalau episode spesialnya kapan ?

    Reply
  72. Ayu

    Aaaaa!!! Mkasih min cepet bgt nih cuma jarak 3 jam an
    Tpi klo bisa di yt kan jam 7 disini updatenya jam 8 ya min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Buat adminnya sukses selalu ya

    Reply
  73. Oseh

    Akhirnya….. Update juga dramanya.. Udah lama nunggu drama ini ๐Ÿค—

    Reply
  74. Jim

    Akhirnya…….
    Min. Bsok terakhir ya??
    ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ aku terlalu suka sama drama ini… gk rela bsok terakhir ….
    Terima kasih teruntuk mimin yang malem2 mau up drama nya…
    Cemangat mimin….๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Reply
  75. Sandra

    Dari semua Link yg ada, drakorindofilms yg paling cepet update nya ๐Ÿ˜ makasih yaah min..

    Reply
  76. JodohnyaLinYiDuniaAkhirat

    Makasih mih udah update ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tinggal 2 episode lagi tamat nih drama..

    Reply
  77. Sandra

    drakorindofilms paling cepat updatenya ๐Ÿ˜ makasih yah min..

    Reply
  78. teaara

    min…kamu itu ibarat udara…wkwkw…aku…tanpa mu min…bagaikan serpihan keju๐Ÿ˜

    Reply
  79. Claudi

    Min setelah ini tamat request MY TRUE FRIEND newww ongoing… Pleaseuuu…

    Reply
  80. Kykzipp

    Eps 23 & 24 di upload malam ini atau minggu depan min ?

    Reply
  81. Fatria

    Tamat yaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  82. Auriga

    Tinggal nunggu episode spesialnya.. huhuu
    Susah moveon

    Reply
  83. Yangyu

    Coba ada batchnya kek anime betapa enaknya download:-)

    Reply
  84. Mita

    Thank u min,suka banget sama drakor indo hehehe:”) ahkirnyaaa selesai jgaa๐Ÿค—

    Reply
  85. Acie

    Min..ko download via mirrorny mlh hrs pake capcha y?Susah bgt๐Ÿ˜ญ

    Reply
  86. Auriga

    Yeyy.. ntar mereka main lagi ya.. di daxi make a wish 2020
    Cant waiiit

    Reply
  87. EroEboy

    MANTAPPSSSS MIMIN…..dan jangan lupa tolong update beyond light years min , drama itu seru mimin,,,,
    terimakasih mimin,,,dan kamu selalu support mimin ^^

    Reply
  88. hihyemi

    makasih min~ oiyaa request dramanya denglun, angela baby sama zhu yilong dong, My True Friend ^^

    Reply
  89. istrinya xiaonai

    bikin susah move on drama ini tuuh.. thanks to admin yg selalu bikin kita happy…

    Reply
  90. Zhou jun wei

    Makasih min tapi emang terasa kosong kalo udah tamat tinggal nunggu drama barunya tapi tahun 2020 masih lama hmmm dramanya lin yi{Gu wei yi} ku tunggu ya heheheh oh min kalo drama barunya muncul tolong update ya daxi make a wish fei xing {Si to mo} juga ikut mian semoga jadi pasangan lagi kwkwkw

    Reply
  91. Yuni

    Makasih ya min udh nyediain link drama inj,
    Mantulll deh pokoknya.
    Di tunggu drama yg lainnya

    Reply
  92. ige

    min ini kenapa mirror linknya nga bisa diakses yah, padahal saya nga pakai VPN

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. coba nonaktifin adblocknya

      Reply
      1. ige

        konten block cuma yang standar ajah di mozilla, walaupun ku ubah tetap nga bisa padahal sebelum-sebelumnya bisa cuma waktu kemaren mau download jadi nga bisa. Tiap click linknya ada tulisan “you are not allowed to access this site. please do not use a VPN to access this page” padahal dilaptop nga ada aplikasi VPN.

        Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        silahkan baca cara download biar mudah lewati safelink

        Reply
  93. Adeknya bang BOBBY ikon

    Min aku tunggu uploadan drama china lainnyaah~ wa xi huan nie miminn๐Ÿ’–

    Reply
  94. Dugun Dugun

    Gatau lagi harus ngomong apa. Hati gua dag dig dug tiap kali nnton per episode nya anjierrrrr :’) Si mas nya gemesin banget. Save my heartttttt!!!!!:’))))

    Reply
  95. Indri

    Min request drama jepang hana ni kedamono 2 dong min please

    Reply
  96. Eunung

    Min, req. drama china MY SUNSHINE dong..
    aku nyari” gak nemu…
    Pliss.. ya ya yaa
    ๐Ÿ˜˜

    Reply
  97. Bella

    Min up film arsenal military academy dong…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba gunakan link mirror, karna masih banyak link yg ada di dalam mirror

      Reply
  98. mimi ocklan

    min itu kualitas videonya gaadayang 540p or 720p??? kann sayang ama kebeningannya lin yi:(

    Reply
  99. Senja

    Fiks ini drama recommeded banget mimin kalo bole recommendasiin drama yang recommended lainnya. Terimakasi sangat membantu sekali saat pandemi seperti sekarang ini ๐Ÿ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.