Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

By | April 13, 2019
Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Untuk menutupi biaya rumah sakit untuk adik laki-lakinya yang sakit, Lin Lu (Song Yi Ren) yang ceroboh tapi imut memasuki hubungan kontrak dengan CEO sombong kekanak-kanakan Shi Lian Sen (Yan Yu Hao). Lin Lu, yang bertindak sebelum berpikir, secara tidak sengaja menguji batas-batas Lian Sen berulang kali.

Detail
Drama: Time Teaches Me to Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 10, 2018 – Jan 15, 2019
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Jerry Yan
Ireine Song
Leo Li

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24  [hardsubindo] : Openload | Mirror

Thanks to Chan Yulia untuk Subtitle Drama ini, Silahkan rate subnya di subscene dan follow ignya guys..

95 thoughts on “Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

  1. VIP

    Tolong dong min upload drama china yg judulnya Long For You season 1 & 2. Dan Bedtime Hero season 1 & 2….🙏🙏🙏🙏🙏🙏😁😁😁😁😁

    Reply
  2. Vie..

    😘😘😘😘dah lama tunggu drama ni….
    Thanksyou bangetz…. Min…😍😍😍😍😍
    Eps na jg putus dijln yach….😊😊😊

    Reply
  3. nimol

    what about episode 5 to 24 ?… guys dont update this drama right ? 🙁

    Reply
  4. Nurul

    Admin yg baik hati, post drama thailand yg judulnya tra barb see chompoo
    Makasih mimin

    Reply
  5. yayan

    Pingin download, tapi kok pada ga komplit yah serinya. Kayaknya drama Chinanya banyak yg ga komplit ya Min.
    Tolong pada dikomplitin ya, soalnya pilihan web yang nyediain drama asia komplit ga banyak (btw, sori kata “komplit”nya banyak bgtz, wkwkk).. Makasih yaaaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini memang sudah tamat,, tapi untuk subnya masih di proses oleh subber chan.yulia.. jadi silahkan bersabar.. jika sub sudah ada maka drama akan diupdate.. karna sub u drama china tak semudah drama korea

      Reply
  6. Saryy

    Min update drama ini setiap hari apa aja yaa?? Gk sabar nunggu kelanjutannya.. lawak sih😄 kalau bisa cepat ya min

    Reply
  7. Penanti sub

    Mimin semangat!! Ka chan.yulia jg semangat ngesubny😆😆😆😆😆

    Reply
  8. Maya darliana

    Sub indonesiany smpe episode 6
    Tolong dong sub indo ny smpe episode akhir

    Reply
  9. mesty

    Min yg baiqqq hatii… Drama thailannya James Jirayu yg baru dong.. Ada tuhhhh yg baru.

    Reply
  10. Chikka

    Min request drama China yang well intended love dong rameeeeee bangetttt😍

    Reply
  11. yingyi

    min lanjut terus ya! up nya. semangat. maksih juga buat chan yulia.
    min boleh tolong up unique lady jg y,..

    Reply
  12. Lala

    Saya udh nntn mpe habis tpi versi chinesenya..lucu + sedih jga ceritanya 😁😁

    Reply
    1. Ayay

      Iya betul tuh upload drama I Hear You dong min susah banget dicarinya.. juseyoooo minnn jeballl upload yaaa FIghting miminnn 🔥💪😘😍

      Reply
  13. R_ndi3

    Semangat Yach min…
    Drama China memang yg ngesub jarang…
    Hwaiting…
    Gambatte…

    Reply
  14. Pengunjung

    Kak, tolong diselesaikan ya sub indo-nya. Tetap ditunggu biarpun lama. 🙂

    Reply
  15. Yui

    Min, aku request drama cina yg judulnya the comet of the star dong. Kayaknya bagus dramanya. Makasih sebelumnya.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini subnya blum tersedia, nnti jika ada sub, maka dramanya akan miminupdate

      Reply
  16. Rainy

    Request dong min, drama chinanya Park Min Young yg “Time CIty”, aku cari kemana-mana belum dpt :(( . Semangat min.

    Reply
  17. Syilvi Isnaini

    REQUEST DRAMA CHINA “JUST AN ENCORE” BAGUS BANGET CERITANYA SCHOOL LIFE, RINGAN JUGA ALUR PLOT NYA

    Reply
  18. Shavelyn

    Min, kpn ini lanjutan ceritanya… Lagi seru2 nya… Ditunggu ya segera… Thank you semangat terus min…

    Reply
  19. Aini fitri

    Min lanjutlah masak cmn sampai eps 7 lanjut terus dong min☺

    Reply
  20. Taerin

    Min, lanjut up dong eps terbaru nya… Penasaran nih sm kelanjutannya 😁
    Ditggu segera yaa min, Makasih 😍

    Reply
  21. Rini

    Makasih udh di update lg, update sampe end ya min 😘😘

    Boleh request drama china baru “put your head on my shoulder (2019)”

    Reply
  22. mira

    Terimakasih banyak yaaaa minnn setelah lama gak di update akhirnya pas update dikasih langsung banyak, sungguh memuaskan dahaga kita min 🙏🙏

    Reply
  23. rin rin

    mimin up lg dong eps selanjutnya plis di tunggu semangat terus miiiiin cayoo

    Reply
  24. rinrin

    thanks mimin sarange udah ngelengkapin eps nya😍
    boleh rques c drama judulnya nervous

    Reply
  25. Fahri

    Min, tolong drama ‘beyond light years’ dong, pleaseeee🙏

    Reply
  26. Pacarnya Lee Min Ho

    kok drama ini kurang terkenal ya?
    padahal bagus loh.
    makasih buat subs-nya min <3

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.