Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

By | Januari 9, 2019
Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Saat mengejar ‘pencuri mobil’ selama musim panas, Yang Xi terluka oleh ledakan laboratorium yang membuatnya tidak dapat bersaing dalam lari jarak jauh. Ketika sekolah dibuka, dia menyadari bahwa penyebab di balik kemalangannya telah berpindah ke kelasnya dan bahkan mengambil posisinya sebagai ketua kelas. Dia adalah Hua Biao, seorang jenius berdarah panas, berbakat dan berbakat di departemen sains. Kedatangan Hua Biao segera menempatkan teman-teman sekelasnya berjaga-jaga dan dia harus membuktikan dirinya diterima oleh kelas.

Detail
Drama: When We Were Young
Native Title: 人不彪悍枉少年
Also Known As: Ren Bu Biao Han Wang Shao Nian
Directors: Deng Ke
Genres: Romance, School, Youth
Tags: Adapted From A Novel
Country: China
Episodes: 24
Aired: Nov 22, 2018 – ?

Aired On: Thursday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Haou Ming Hao

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 2 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 3 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 4 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 5 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 6 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 7 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 8 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 9 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 10 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 11 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 12 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 13 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 14 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 15 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 16 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 17 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 18 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 19 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 20 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 21 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 22 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 23 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 24 END — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror

Thanks to Chan.Yulia untuk sub indonya…

282 thoughts on “Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

  1. IIP latipah

    Akhirny ada jg drama ini dsini,aq cari2 susah bgt kmrn… Semangat y min… Selesain smpe tamat… Makasih…

    Reply
  2. MARTIANA.K.

    Akhirnya.. ada juga yg ngesub.
    Bang hao ming hao love you😅😅😘😙
    Di upload vidio nya setiap hari apa aja min?

    Reply
  3. Kharisma 17

    Kaka admin yg baik please post drama Thailand Kleun cheewit dong… Itu drama bagus dan pemainnya oke”

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. kita tunggu subnya dulu yah.. sabar

      Reply
      1. PUJI

        Min request drama china ALL IS LOVE dongs. Thank you. Sayang mimin 😄😍

        Reply
      2. noonimm

        Min mau nanya sebenar nya kapan sih waktu tayang dan waktu upload ‘when we were young’ nya…ko suka lama banget keluar nya. udah nunggu banget niii soalnyaa

        Reply
      3. Lia

        Min,episode 11 dan selanjutnya blm keluar?
        Aku mau tanya bukannya drama cina ini ampe tiga puluh lebih?

        Reply
  4. Herlina

    Kak, aku nggak sabar nunggu kelanjutannya!!! Tolong dipercepat sedikit

    Reply
  5. Gugel jomblo

    Finally!! Semangat terus ya min upload nya. cinta banget dah ah

    Reply
  6. Sareu

    Ini seru banget agak mirip reply 88 sih
    Semoga di lanjut sampe ending
    Makasih loh min

    Reply
  7. thyika

    minnn please ya pliissss banget terusin sampe akhir,, suka banget sama drama ini

    Reply
  8. Siaa

    Mimin lanjut lagi dong jangan sampe episod 4 aja. Penasaran ini mimin kuuuuh 😭

    Reply
  9. Portofolia

    Minn gk ada yg 480?? Btw makasih banyak minnn 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Reply
  10. Rosie

    Suka banget sama drama ini, lanjut terus min jangan sampe putus hehehe
    Min kalo di china udah sampe episode berapa ?

    Reply
  11. Doengwuuyaa

    Love this dramaaaa.. Makasii kk sudah update nih drama.. Dann untk kk chan.yulia.. Semngat dan terimakasih sub indonya 🤗😆💕 bener2 recommended drama 🤗

    Reply
  12. Doengwuuyaa

    Tengkyuuu sudahh update min plus ngesubindo nya mngad kk chan.yulia🤗😆

    Reply
  13. Mila Muflihat

    Thank u min 😘😘.
    Semangat dan sehat terus ya min , biar bisa update terus 😍😍

    Reply
  14. haz

    Dramanya rame. Neo hou coxok perannya di drama ini.
    Semangat min. Lanjutkan.

    Reply
  15. Heroine

    Min boleh request drama “Time Teaches Me To Love”
    dramanya seru kok..hehehe…tapi yang ini di update juga ya.. ..semangat min!!

    Reply
  16. Je Yi

    Semangat ya untuk yang nge sub maupun yang post ke situs ini nya T.T . Dramanya seru banget, semoga bisa lanjut di pos biar bisa tonton sampe ending UWU. <3

    Reply
  17. xxyyxx

    Menunggu eps selanjutnyaa :’
    Btw, ini udah nyampe eps 20 ya min disana?

    Reply
  18. idontknownaemolla

    ditunggu min eps selanjutnya suka banged ama drama ini, hwaiting✊✊✊

    Reply
  19. Sari triaji

    Ayo min Di lanjutin lagi episode nya udah ga sabar mau nonton kelanjutannya🙏🙏🙏

    Reply
  20. Lia

    Min episode 11 dan seterusnya blm keluar?
    Aku juga mau tanya Min ,bukannya episode sampai tiga puluh lebih?

    Reply
    1. Peaches

      Tamatnya sampi eps 24, sebenarnya ini udah tamat cuma emang sub indonya baru keluar sampai eps belasan

      Reply
  21. Pia

    Min, tlg upload eps 11 dst yaaa, thank u mimin yg baik dan ketceh banget banget bangetaaaaann

    Reply
  22. Chimmina

    Min lanjutin dong hardsubnya.. Di subscene udah ada sub indo nya sampai ep 12 min..

    Reply
  23. Chimina

    Min.. Di subsecene udah ada sub nya sampai ep 12 min.. Tolong hardsubs nya ya min.. Terima kasih

    Reply
  24. Pacal.Eunwoo

    Min aku akan selalu menunggu updatan mu… SARANGHEO MIMIIIIIIIIIN 😚

    Reply
  25. Ferina Yollanda

    Harapan 2019 : Semoga mimin tergerak hatinya untuk kembali lanjut update drama ini 😎😎

    Reply
  26. Pacarnya Hau ming hao

    Min up drama china yg “time teachs me to love” itu drama bgus bgtt dan recomend bgt dehh

    Reply
  27. Setia menunggumu

    Min ku tunggu kelanjutannya drama ini… selalu… jadi jangan berenti update ya….

    Reply
  28. Peaches

    Ini sebenernya emang udah tamat tapi di subscenenya baru ada sampai eps 12, jadi sabar teman teman kuh hehe

    Reply
  29. Kiki EXOL

    Min…
    Request dong drama china About is love pleassss….
    Btw drama ini bgus bngett

    Reply
  30. Jongdae wife

    Episode 13-24 nya kok belum di update sih 🙁 Kapan di update nya?

    Reply
  31. Olive

    Ada yang tau gak selain di drakor.id+ drama ini ada di aplikasi apa lagi? Soalnya aku nyari di viu gaada:(

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. kalo subnya udah nongol pasti mimin up.. tapi kalo ada yg nemu soft sub eng silahkan di share di kolom komentar

      Reply
  32. vrda_23

    Min q baru downoload eps 1 kok udah gk bisa , ada tulisan.nya File not found?
    Gimana??

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan gunakan link lain.. klik aja mirro, nanti akan ada banyak link download didalamnya yg bisa digunakan

      Reply
  33. Bubbly

    Pagi bangun tidur, siang mau makan, sore mau mandi, malam mau tidur. Dari bangun tidur sampe ketemu tidur lagi aku ngecek websitenya siapa tau udah ada sisa 4 eps nya:’) , , keep spirit min, cia yo💪🏻💪🏻😊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      hahaha.. nanti klo subnya sudah ada.. pasti lgsg mimin up .. sabar yah.. gomawo

      Reply
  34. Mil

    Min ostnya kasih lirik + arti doong, penasaran sama artinyaa, udah searching ganemu nemuu

    Reply
  35. NielWifeKKK

    Aduh makasih banyak ya min udah update sampai tamat, padahal udah cari-cari di web-web lainnya blum ada. Makasih juga untuk mba Chan Yulia yang udah buat translatenya sampai selesai. Semangattt <3<3

    Reply
  36. Novelia

    MIN DRAMA CHINA SM:)E (SMILE) KAPAN DILANJUTIN LAGI MIN? PLISSSSSSS LANJUTIN DONK SAMPE SELESAI.

    Reply
  37. nano nano

    MBA CHAN YULIA MAKASIH BANYAK YAAMPUUN. NUNGGUIN DARI SEBELUM UAS SAMPE MULAI SEMESTER 2 AKHIRNYA UPDATE :’) SEBELUMNYA UDAH PESIMIS BAKAL GADILANJUTIN:’) TYSM❤

    Reply
  38. Anta

    YANG GAK SUKA SPOILER JANGAN BACA
    Endingnya gak sesuai harapan hahah kirain bakal ada adegan ketika udah dewasa ternyata gitu aja ngeselin

    Reply
  39. LoLi

    AKU SUKA SEKALI SAMA DRAMA INI.. ADA LUCUNYA, ADA BAPERNYA, ADA SEDIHNYA JUGA..
    SELALU SENYUM2 GITU PAS LIHAT SI HUA BIAO YG SANGAT CUTE BANGET.. POKOKNYA THE BEST DRAMA DEH 🙂

    Reply
  40. Hesti

    Ada seanso 2 nya gk sih?
    Kok endingnya gak sesuai harapan, maka sudah baper lagi 😭😭😭

    Reply
  41. Dora

    Sama sekali gak nyesel ngikutin drama ini. Suka dengan persahabatan geng sepeda SMA Yu Cai, bener2 sahabat sejati. Bahkan walau ada cinta segitiga didalamnya, mereka gak berusaha untuk saling menyakiti. Recomended setelah “With You.”

    Reply
  42. Swagg

    Min..please ..request dond drama hu yi tian yg unexpected love sama drama the world owes me a first love….😍😍😍😍😍😍😍

    Reply
  43. Chimyyy

    Min eps 1-3 kok file not found sih min?? Tlg dibenerin yahh min… Masa nntn ga dari eps 1:(((

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coab cek link satu persatu, karna sebain linkya saja yg not fond.. silahkan gunakan link miror

      Reply
  44. biao

    dramanya bagus, bermakna, banyak pembelajarannya. xie xie sudah upload min. terharu gua

    Reply
  45. Gggua

    Recomend donk ka drama china my friend miss chen bai lu,please.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.