Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

By | Desember 9, 2017
Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang AAA 2017 / Asia Artist Awards 2017
Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia – The ‘2017 Asia Artist Awards’ were held at the Jamsil Arena on November 15. The awards ceremony recognizes K-pop artists and K-drama actors who’ve influenced Asia and rose to international fame in 2017. Only those who attend can receive an award.

ARTISTS Line-Up: SUPER JUNIOR, EXO, APINK, Wanna One, SEVENTEEN, VIXX, NUEST W, MONSTA X, KARD, PRISTIN, ASTRO, DIA, GUGUDAN, SNUPER, Ailee, MAMAMOO, JBJ, ZICO, Bolbbalgan4, MOMOLAND, Crush, Jeong SeWoon, Hwang Chi Yeul, The Rampage, SNH48 7SENSES, Just Jerk Crew (Korean dance team).

ACTOR Line-Up: Lee Seung Gi, YOONA, SUZY, Park Shin Hye, Lee Joon Ki, Park Seo Joon, Kim Tae Ri, Park Hae Jin, Park Min Young, Seo Kang Joon, Ryu Jun Yeol, Kim Hee Sun, JunHo (2PM), Min Hyo Rin, Gong Seung Yeon, Sung Hoon, Choi Tae Joon, Shin Hyun Soo, Kang Tae Oh, Jung ChaeYeon (DIA), Ji Soo.

Daftar Pemenang Asia Artist Award 2017
Rising Star Award: Kang Tae Oh, Ji Soo, Seo Eun Su, gugudan, MOMOLAND, JBJ, Jeong Sewoon, DIA

Samsung Pay – Super Rookie Award: Wanna One

Best Creator Award: Producing director Shin Won Ho

New Wave Award: Choi Tae Joon, Gong Seung Yeon, Shin Hyun Soo, SNUPER, ASTRO, The Rampage

Popularity Award: EXO, EXO’s D.O., YoonA

Best OST Award: Ailee’s “I Will Go to You Like the First Snow”

Fabulous Award: Lee Joon Gi, Park Seo Joon, EXO, Super Junior

Rookie Award: Ahn Hyo Seop, DIA’s Jung Chaeyeon, Wanna One, PRISTIN, KARD

Choice Award: Min Hyo Rin, Lee Tae Im, Kent Tsai, Just Jerk

Best Entertainer Award: Sung Hoon, Kim Tae Ri, NU’EST W, MONSTA X, Bolbbalgan4

Best Icon Award: Seo Kang Joon, Crush, Hwang Chi Yeol, MAMAMOO

Asia Icon Award: Park Shin Hye

Asia Star Award: miss A’s Suzy

Best Celebrity Award: 2PM’s Junho, Park Min Young, Apink, VIXX

Best Star Award: Park Seo Joon, Ryu Jun Yeol, Block B’s Zico, SNH48 7SENSES

Best Welcome Award: Lee Seung Gi

Best Artist Award: Namgoong Min, Park Hae Jin, YoonA, SEVENTEEN

Legend Award: Super Junior

Grand Prize (Daesang): EXO, Kim Hee Sun

Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

Red Carpet
360 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | Solidfile | Mirror
540 [raw] : Openload | Clicnupload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Awards
360 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | Solidfile | Mirror
540 [raw] : Openload | Clicnupload | Downace | Tusfile | Senditcloud | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Saat ini belum ada yg ngesub untuk Asia Artist Awards 2017, jadi untuk 360 belum tersedia..

65 thoughts on “Download Asia Artist Awards 2017 Subtitle Indonesia

  1. Anita

    Chingu ya,, upload konser pyeongchang olympic g-100 yg hostnya​ yoona,, ada BTS juga

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar yak, mimin lagi usaha cari videonya 🙂 kalo sudah ada pasti lgsg update

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      okee.. jika sudah ada sumber video pasti lgsg di update

      Reply
  2. Afni

    Ditunggu upload-an nya min :’)) tiap hari buka web ini ga sabar mau nonton full :’))

    Reply
  3. nuy

    Min, ditunggu ya karna klu gk mimin translite kita kaya kurang oksigen dan sedih nontonnya karna gk ngerti😅
    Min makasih min semangat terus

    Reply
  4. istrinya sehun

    ditunggu update nya miiinn…… nggak sabar liatnya…. setiap hari buka ini web

    semoga cepet dapet sumber vidio yang kualitasnya bagus, jernih dan nggak pecah” ya miiinn…… FIGHTING 😀😀

    Reply
  5. ann

    Min.. udh ga sabar mau nnton ini min😭😭… semoga secepatnya bisa upload

    Reply
  6. azizah aprilliani

    kayaknya ga ada yg upload full shownya ya min? ㅠㅠㅠㅠ aku cari dimana2 juga belum nemuin ㅠㅠ

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya, yg ada cuman performance.. dan cut perform exo..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar yah, blum ada yg full shownya.. cuman ada yg perform aja..

      Reply
  7. Ai

    Dream concert sama AAA d tggu ya min… Semangat nyari full vid. Aku juga nyari tmpat lain ga ada. Biasa nya web jepang ada yg full, tapi x ini ga ada T.T sedih aing…

    Reply
  8. 데시 워란다리

    Tiap hari buka, tapi tetap aja nggak Ada video nya 😅
    Merasa di PHPin. Fighting min, nyari videonya. Di tunggu ya 😍😘

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ahahaha.. kalo sumbernya belum ada gmn mimin mau posny? mohon sabar menunggu..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ini sumbernya dari livestream.. ada sebagian video yg lag..

      Reply
  9. Ernest

    Min tolong update aaa 2018 dong + sub nya yaaa, thankyou waiting for you min 😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.