Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

By | Mei 9, 2019
Download Drama China About Is Love Subtitle IndonesiaDownload Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Kisah cinta antara presiden perusahaan yang mengembangkan kasus OCD parah yang melarangnya berinteraksi dengan wanita dan satu-satunya orang yang kebal terhadapnya. Sebuah insiden ketika dia berusia delapan belas tahun sangat mempengaruhi kehidupan Wei Qing. Meskipun dia telah menjadi eksekutif perusahaan tingkat tinggi, dia tidak dapat berinteraksi dengan lawan jenis, itulah sebabnya dia mencari ‘putri’ yang bisa menyelamatkannya selama bertahun-tahun. Sepuluh tahun kemudian, karena pertemuan mabuk dengan seorang siswa seni berusia delapan belas tahun bernama Zhou Shi, Wei Qing menemukan bahwa ia merasa benar-benar baik-baik saja setelah bertemu dengannya. Kesepakatan terbentuk antara keduanya dan percintaan terjadi kemudian.

Detail
Drama: About Is Love
Country: China
Episodes: 30
Aired: Dec 3, 2018 – Dec 24, 2018
Aired On: Monday
Duration: 45 min.

Pemeran
Yan Xi
Xu Xiao Nuo
Hu Wen Zhe
Cai Yi Jia
Yang Xin Ying

Download Drama China About Is Love Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30END [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Jangan Lupa Follow Instagram : drakorindofilms_net untuk info Drama Kesukaan kalian..

 

213 thoughts on “Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

  1. Blackpearl

    Tang ditunggu tungguuu.. Miminn semnagatt nge sub nya yaaa. Smg anpe kelas di up teruss.. Fighting

    Reply
  2. VIP

    Tolong dong min upload drama china yg judulnya Long For You season 1 & 2. Dan Bedtime Hero season 1 & 2….πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Reply
  3. Penggemar rahasia mimin

    Miiiin yang ini jangan berenti ditengah jalan yaaa ,
    Fightinggg πŸ’ͺ

    Reply
  4. Yatik

    Subtitle indonesia nya dong min,, pingin bgt nonton yg subtitle indonesianya, sya ska bgt ma drama ini,

    Reply
  5. Ditse

    Knpa eps yg lainnya blm ad dsni? Pdhal udh kelar tyang in drma.. tpi susah dpat sub indo nya.. ad yg tau?

    Reply
  6. Nda

    min update new chiness drama well intended love or other tittle how boss wants to marry me… Tanhkyou

    Reply
  7. Winda

    Min, update lagi dong episode selanjutnya. Gak kuat pengen nonton yang sub indo nya.

    Reply
  8. Freyagita

    Min, ditunggu lanjutannya yaaaa ….. penasaran bgt sama drama ini … thinkkyuh

    Reply
  9. Chima

    Minnn dilanjutkaann dooongggg episode nyaaaa seruuuuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Reply
  10. Szhan

    Bolak balik ga update2 videonya.. 😭😭 pdhl engsubnya Udh banyak

    Reply
  11. Desi

    Aku paling nunggu drama ini kapan di upload lagi eps selanjutnya tiap Buka blm di update 😒
    Up dong minπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†

    Reply
  12. Mimin

    Kapan up Deta sub indo nya masa yang lain sudah di up date about is love belom

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan request kelanjutan subnya di ig chan.yulia

      Reply
  13. julia

    min lanjut lagi dong
    dramanya bagus lo minn
    pleaseee😍😍😍😍

    Reply
  14. wenny

    Ga sabar nungguin sub nya,akhirnya nonton pake engsub. Bagus ini drama😍

    Reply
  15. Lulu

    mimin please update lagi dong sub indonya pliz pliz pliz…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar yah, mimin juga lg nyari sumber subtitlenya.. samapai saat ini chan.yulia blum update sub u episode terbaru,,m silahkan di request subnya di subscene chan yulia, atau di ignya..

      Reply
    2. hskbsjsj

      Btw aku liat di youtube udh ada sub ibdo tp cmn ampek episode 6

      Reply
  16. Rini

    Kapan update lg episode selanjutya kak?? Tiap hari sabar nunggu tp gk di update2..semangat kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba request subnya di ig chan.yulia.. karna yg ngesub drama ii cuman chan.yulia.. mimin blum nemu next sub drama ini

      Reply
  17. Riza

    Drama cina knpa ya kl upload kebanyakan gk tuntas,,,, padahal bagus2,,, 😞

    Reply
  18. Cantiqueque

    Up nya tiap hari apa min, minta tolong donggg minn di subbin sampe the end minnn plisseuuuu

    Reply
  19. Mei chen

    Min up eps lg kpn yah? Pdh udh sng mimin up drama ini d sn..

    Reply
  20. Meylaila

    Min update nya kapan dah nunggu lama nih, plies lah eps 3 nyaπŸ™

    Reply
  21. Mala

    kak ini kapan lagi keluar, sudah dua minggu loh ditungguin ;( . Hwaiting ya kak. ditungguin update selanjutnya

    Reply
  22. Khy'

    Min updatenya tiap hari dong, dramanya bagus banget soalnya. Sekalian drama thai yg tra barb see chompoo dong min, itu drama bagus banget πŸ™‚

    Reply
  23. penyemangat mimin

    Min aku tunggu yahh eps selanjtnyyy … Mangatzzz miminnnnn

    Reply
  24. yola

    Min di lanjut dong,drama bagus bgt bkin pnasaran nnton next eps tp lama bgt up.nya

    Reply
  25. Qiomy

    Min drama thailand dong yang bangkok love stories 2 hmmmmmmmmmmm

    Reply
  26. sani

    min up tyus y semangat admin tambah seneng ama web & uga miminnya caaayyo

    Reply
  27. Novi polani

    Kak kapan lanjutin lagi eps 11-30 nya.. secepatnya ya kak di upgrade solanya penasaran nih sama ceritanya.thx

    Reply
  28. Leeboona

    Min eps. 8 nya kenapa tidak??😭
    Artiin dong min please.

    Reply
    1. Darlen

      About is love ep 8 tetep ga bisa min yg opeland nya
      Tolong di perbaiki min

      Reply
  29. penyemangat miminn

    Min eps 8 kenapa ga bisa download? πŸ˜₯pake miror ga tau caranyyy .. Min hiksssss

    Reply
  30. penyemangat mimin

    Min eps 8 ga bs didownloaddd ga enak kalau nontonny di lompattt please donk min benerin. Udh kepo banget aku tuhhh

    Reply
  31. EroEboy

    Mim semangat update nya ,,,min mntq tolong update drama china master devil do not kiss me season 3 dong seru soalnya

    Reply
  32. penyemangat mimin

    Min eps 8 kenapa ga dibenerin? Padahal kau koleksi aku tuhh tinggal eps 8 yg ada 😭

    Reply
  33. Meen

    Kak eps 20 dan 21 kok blm di update? Subnya udh ada kak

    Reply
  34. anjsijd

    Admin yang baik hati, request drama with you dan operation love sub indo dong, pleaseee!

    Reply
  35. Henna

    Semngatt min update trus…. cayooo….😍😍

    Reply
  36. EroEboy

    Semangat Update nya mimin,,,kami selalu mendukungmu,,,,lagi seru ini drama jangan putus” update nya mimin,,,,dan jangan lupa juga update terus drama china master devil do not kiss me season 3 itu juga lagi seru” nya semangat mimin

    Reply
  37. old

    min sebelah udah smpe ep-30 tpi sub na bru smpe ep-22

    Reply
    1. Peh

      Dimana ka yg udah smpai eps 30 itu sdh sub indo nya ga?

      Reply
  38. Myrose

    Updatenya tiap hari apa aja ya drama nya? Aku baru mau ngikutin.. Takutnya terlanjur nonton tp gk update lagi😁

    Reply
  39. EroEboy

    Semangat Mimin Update nya,,,jangan lupa update master devil do not kiss me season 3 min,,,,soal nya lagi seru” nya min,,,mohon bantuan nya mimin ,,,TQ ^^

    Reply
  40. Ahyun

    Min…please pakai banget upload lakor judul hua jia silla.

    Reply
  41. shi

    makasih min
    trus di tunggu update dari mu mimin πŸ˜‰

    Reply
  42. Viana

    Makasih minmin …… sesekali drama thailand dong min… kayaknya banyak yg seru… kalau boleh saran kleun cheewit, my hero,dan when i marry a stranger dong min… makasih
    … semangat terus y min….

    Reply
  43. Anita

    update sub indo judul ini dong min : Im A Pet At Dali Temple

    Reply
  44. Nida

    Kyaaaaa akhirnya setelah dari kemaren bolak balik ke halaman ini sma yg drama china satunya akhirnya yg ini updet juga πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– gk rela sisa 1 episode lagi 😭 semangat mimin ✨✨✨

    Reply
  45. Westy mulyadi

    Makasih mimin yang selalu update…aq selalu menantikan mu update pas sahur dan setelah buka…hhii…
    Fighting min 1 eps trakhir lagi

    Reply
  46. FredericaFrisca

    Tinggal satu episode lagi min πŸ™‚
    fighting πŸ™‚

    Reply
  47. Bongbong

    Love love love love minmin…………β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

    Reply
  48. Intan agustiani

    Ditunggu ya min, dagdigdug serrr 1eps lagi;( fightingπŸ’™πŸ‘πŸ»

    Reply
  49. Mhi

    Semangat min 1 episode lg. Setia menunggu nie ☺️

    Reply
  50. Kicky boncel

    Ayo min semangatπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
    Tinggal 1 ep lagi😁😁😁😁😁

    Reply
  51. Nurmawati

    Fighting kakakπŸ’ͺ 1 episode lgπŸ˜ŠπŸ˜™

    Reply
  52. Namira Oktavia

    Akhirnya…..Makasih banyak minn luv❀️❀️

    Reply
  53. Xxbonbon

    Akhirnyaaaa unchhh makasih buanyuaakk mimin muah muahhh

    Reply
  54. Westy mulyadi

    Ome god ome god…
    Mksh miiiin eps 30 nya tyang akhirnya
    Ditunggu untuk drachin hang lain nya

    Reply
  55. KimTan

    thanks min… i was complete to download this drama. i’ll always support you. hwaitting…!!!! πŸ˜€

    Reply
  56. Komala

    Min mau nanya cara download di mirror kok gak bisa yah? Jadi tata caranya bingung min, makasih

    Reply
  57. Pcy

    Min kok gak bisa download ya habis klik get link yg nunggu 5/10 detik habis itu muncul playstore lazada terus min:””

    Reply
  58. cyeologist_

    min request C drama beautiful reborn flower dong

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      subtitle sudah nempel alias hardsubindo

      Reply
  59. Efta

    Minn episode 26 kok gk bisa ☹️ Udh sesuai alur yg mirror mncul lazada trs. Pke yg openload jga gk bisa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.