Download Drama China Cambrian Periode Episode 24END Subtitle Indonesia

By | Februari 16, 2018
Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Sinpsis
Tang Ying adalah gadis polos dan naif yang, setelah karir akting gagal, memutuskan untuk memulai lagi untuk melakukan perjalanan ke Pulau Bu Nanzhan (Pulau Selatan) dan menjadi pembelanja pengganti. Namun, semua tidak seperti apa rupanya. Karena popularitas pulau dan bebas pajak dan kebijakan bebas visa di tempat di sana, telah menarik perhatian banyak sindikat / geng kriminal yang ingin berinvestasi di pulau dueto prospek menghasilkan sejumlah uang gila, dan perang rahasia antara gerombolan dan pembuatan bir di sana.
Secara tidak sengaja, Tang Ying menjadi terlibat dalam perang tersebut, dan juga bertemu dengan dua orang yang berbeda yang berada di sisi berlawanan dari perang ini: Jian Zi yang merupakan seorang remaja pembunuh, dan komisaris polisi pria tampan Li Yong Ji. Dalam bayang-bayang kematian, gerombolan dan berbagai kasus yang melibatkan perdagangan di pasar gelap, apakah Tang Ying dapat menariknya?

Detail
Drama: Cambrian Period
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 8, 2017 – Jun 5, 2017
Network: Youku
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Hou Ming Hao
Zhou Yu Tong
He Mike
Jason
Han Chin
Xia Nita

Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Info Video : Encoder & video Sorce : Downloaddramaseries.com

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

144 thoughts on “Download Drama China Cambrian Periode Episode 24END Subtitle Indonesia

  1. Sulis

    akhirnya setelah cari disana sini ga nemu. ternyata disini ada.. walaupun masih 1 ep. semangat min πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ semoga sehat selalu dan bisa up semua episodenya 😊😊

    Reply
  2. sri intan

    Wah makasih min dah di up dramanya aq krmen nyari kemna2.. Up terus ya min.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  3. Dilla

    Dramanya bagus. Lanjut ya min, hardsubnyaaa pokonya ❀❀❀

    Reply
  4. sri intan

    Mksh min ditunggu ep 11-selesainya hwaiting ya… πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

    Reply
  5. queen

    Min please… di lanjutin lgi ya min.
    Recomended ne film min.. #figthing.. mimin sayang

    Reply
  6. pecinta drama

    hiks hiks mau nangis aku nontonnya karena akhirnya dapat drama yang paling bagus paling seru dan greget rasanya

    minnnnn tolong cepet update ya karena suka banget
    selalu mendukung untuk download drama disini fighting

    Reply
  7. Ndryas

    Min di update terus dong yg ini. Seru banget drama nya parah. Aku cari di blog manapun gadaT_T. The best mimin. Hwating, chayoπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  8. Irma

    Min please di lanjut ya minn.. drama nya bagus banget rating di China juga tinggi..

    Reply
  9. Irma

    Thanks banget min udah di upload.. di tunggu eps selanjutnya min… πŸ˜‰

    Reply
  10. Ndryas

    Ya ampun min makasih banget udah di lanjut. Pokonya update terus ya min. Hwating miminπŸ’ž

    Reply
  11. anapao

    Mimin mksih ya. Dah di up lagi. Aq cati sana sini. Gede2 semua kapasitas nya. Susah pula dindonlot. Smngat min.

    Reply
  12. Agnes dwi

    Thank you gracias danke mercy syukron arigato kamsahamnida xie xie sudah di lanjut. 😁😁😁😁😁😁😁😁

    Reply
  13. Amelelkaira

    Min.. Semangat ngelanjutinnya ya!
    Dramanya bagus banget.. Cuma disini yg enak download nya.
    Yg lainnya kapasitas gede,, udah gtu susah lg d download.
    Semangat lah pokoknya.. Jiayou!!

    Reply
  14. Xiao_qie

    Min,, please lnjutin lgi donk drama nya smpe end y.. Chaeyyo min!! 😊

    Reply
  15. Ria angraini

    Min request drama china yg memory lost yah season 1,2,3 aku dapat tapi adanya yang hardengsub 😒😒😒

    Reply
  16. pardistya

    maaf mau nanya , ini dramanya emang sekitar 30-40 menitan yah per episode . kok nonton kayak gk nyambung aja dari eps 3 ke eps 4 . jadi bingung ceritanya .

    Reply
  17. eonni

    admin, yang miror sama openload gak bisa kebuka semua, minta tolong di uploadkan ke zippyshare atau google drive ya min, terimakasih

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      barusan mimin cek work kok.. silahkan klik link mirrror, disana ada banyak link, gdrive, zippyshare, datafilehost dan lainya

      Reply
  18. cindy permata mutia

    I love you to the moon and back deh min pokoknya , teebaik bgt adminnyaπŸ’—

    Reply
  19. Asti

    Br episod 1 ud ketagihan nonton. Seru!! filmnya ga ngebosenin. Recomended bgt lah..

    Reply
  20. Ndryas

    Chayo mimin tinggal dikit lagi update terus smpe end yah. Mimin the bestπŸ‘

    Reply
  21. Dita ta

    Min dramanya yg eps 17 sama 18 kok cuma dikit sub indo nya, ambil nya di drama serial aja min, jangan di dramaseries
    Plis min tolong perbarui, solanya bingung klo cuma dikit

    Reply
  22. M

    Min, nanti perbaiki lagi yah ep 17-18..karna subtitlenya kepotong☺️.. Jadi saya nggk ngertiπŸ˜€, semangat buat 3eps lagi ya minπŸ‘πŸ‘

    Reply
  23. Alma

    Min yang episode 17-18 subnya dikit nggak ngerti dia ngomong apa pdahal lgi seru2nya

    Reply
  24. Dita ta

    Min kpn diperbarui eps 17 sama 18 nya?
    Soalnya penasaran min, plis perbarui ya min

    Reply
  25. Irma

    Thank you so much muchhh Minn…. Akhirnya. Drakorindofilm the best dah😘

    Reply
  26. anapao

    Ending nya knapa bgtu. Mati kah si jian zi nya?? Ya ampun seandainya saya bisa bahasa cina.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini gak ada yg ngesub.. jadi untuk sub full nanti admin perbaiki, silahkan tuliskan episode brapa aja yg subnya kacau.. nanti mimin revisi

      Reply
  27. Dita ta

    Min coba ambil yg ngesub di drama serial
    Disitu ada min

    Ditunggu secepatnya min plis plis

    Reply
  28. Ria angraini

    Kok subnya kepotong 😒😒😒
    Min tolong d perbaiki yah soalnya kaga ngerti

    Reply
  29. M

    Min subtitle nya kepotong, eps 17-18 dan eps 22-24…
    Ep 11 ada yang macet.. Tolong perbaiki ya min, terimakasih πŸ˜€πŸ‘

    Reply
  30. LinGi

    Min, tolong dong yang subtitle nya kepotong tolong perbaiki. Please min.
    Makasih, min. Ditunggu pokoknya.

    Reply
  31. ryrichie

    mimin..trims dah upload drama ini..
    gemez bgt liat si imut Hou Ming Hao..
    tp byk ep nya yg bermasalah yaa..
    ep 3 nya pas di menit ke 20 smpe slesai g ada subtitle indo nya,
    dan di ep 7, 10, 11 ada beberapa menit yang film nya g muter & g ada subtitle nya jg..
    ep 17, 18, 22,23,24 nya subtitle cm sepotong2 gitu mimin..
    sayang bgt..padahal keren & seruu bgt drama nya nich..
    ditunggu revisinya yaa..
    trims mimin..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar chingu,, akan mimin up brtahap…banyak updatan yg harus d slesaikan

      Reply
  32. kuki

    Bagus banget dramanya, tapi kok terkadang tiap epsnya gak nyambung ya min??

    Reply
  33. Frince rahmadani

    Min, up cepat dong episode yg direvisi. Abisnya penasaran banget ni min. Please…..
    Ga sabar nii mau lanjut ntn lagiπŸ˜₯

    Reply
  34. Jinyoung

    Hua.. Hua.. Hua… Filmnya keren banget.. Jadi gk sabar nunggu revisian eps selanjut nya.. Btw, semangat ya min.. Ditunggu update an nya..
    Makin cepet makin baik.. Hehehe..

    Reply
  35. Jinyoung

    Yes, akhirnya revisinya udah selesai.. Thanks mimin…
    Semangatcterus ya min.

    Reply
  36. Nova ariani

    Min. Tolong terjemahin drama “i love my president though he is psycho” sumpah drama itu keren

    Reply
  37. LinGi

    Makasih min.😁
    Setelah namatin dramanya, aku jadi gagal move on.😭😭 Ada yang punya saran drama lain?

    Reply
  38. Dita ta

    Makasih min, aku seneng banget sama drama ini, coba aja ada season 2.
    End nya sedih 😭

    Reply
  39. Dita ta

    Min tolong
    “replies that make us flutter “sub indo plis min
    Eunwoo and dahyun
    “Sama Long for you “

    Reply
  40. BRAYEN

    mudahan ada season 2…saya berharap sekali bisa happy ending. soalnya drama ini sangat bagus

    Reply
  41. Asti

    Setuju min.. lanjutin i love my president though he is psycho.. sedih karna drama cambrian periode nih.

    Reply
    1. Ana

      Iye,ayo dong min lanjutin subnya i love my president though he id psyconya dong,….Daebak itu min….plis

      Reply
  42. Dohraya

    Kak request drama You lan hu zhi yu chu ji dao, aku liat di YT keren banget dramanya. Makasih sebelumnya

    Reply
  43. DiRa

    Min, kok videonya kacau sih? Sub nya kdng hilang” trs suara sma ngmongnya gak bareng

    Reply
  44. Jiangchen

    mimin itu yg ep 7 sama 8 ko masih mkv, blm ada subnya ya?

    Reply
  45. Wannablee

    Min, episode 2 itu bukan 360p yaa? Yg kayak episode 4 nya juga, trus durasinya kepotong, tolong diperbaiki minn, aku udh gk sabar, soalnya nyari di tempat lain ukurannya makin besar πŸ˜”

    Makasihh minn

    Reply
  46. elisa

    Min, sub indo drama boy hood (ζˆ‘δ»¬ηš„ε°‘εΉ΄ζ—Άδ»£) dong. Yang pemain nya TFBOYS.

    Reply
  47. Nia

    Kak ini yg ep 2 selain gak bisa didownload, waktu tak streaming ceritanya belum selesai

    Makasii

    Reply
  48. Kimmy

    Kenapa sih cewenya bego bgt heran, nyusahin orang jadinyaaa. Apalagi di ep 10, harusnya rencana polisi berhasil jadi gagal gara2 ketololan diaa.

    Reply
  49. Leychee

    Ini cewek bego atau tolol sih,untung manis jd cocok2 aja sama huo ming hao atau si mike..
    Sumpah gregetan liat ni cewek…!

    Reply
  50. Lala

    Spoiler nya dong, ini endingnya babang jian zi sama tang yin sad ending apa happy ending?

    Reply
  51. Ipung

    Min klo encoder. 360 aja dong. Tulisan 360 tpi file nya 480 yh episode 2 .

    Reply
  52. Wang lemi

    Boleh tidak link nya di buka kembali…
    Saya tidak bisa download dari link ini maupun yang lain nya juga begitu…..

    Saya mohon bisa kah di buka kembali…

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      coba gunakan mirro kaka, ada banyak link didalamnya

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.