Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

By | April 1, 2019
Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia – Li Zhi Cheng adalah seorang mantan tentara yang telah diperintahkan untuk mengambil alih bisnis keluarganya ketika bisnisnya sedang menurun. Dia memiliki pertemuan yang menentukan dengan Lin Qian, seorang kerah putih yang mandiri dan cakap yang baru lulus dan menghadapi kesulitan dalam memulai bisnisnya sendiri. Karena kurangnya pengalaman Li Zhi Cheng dalam bisnis, tidak ada seorang pun di industri ini yang memiliki harapan pada CEO baru Ai Da ini. Tetapi dengan bantuan pengalaman kerja dan dorongan Lin Qian, ditambah dengan kecerdasan dan metode Li Zhi Cheng, mereka membawa bisnis Ai Da ke ketinggian baru bersama. ~~ Diadaptasi dari novel “Our Glamorous Times” oleh Ding Mo.

Detail
Drama: Our Glamorous Time
Country: China
Episodes: 50
Aired: Nov 12, 2018 – Dec 9, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Dragon TV, QQLive
Duration: 45 min.
Rating: 15+ – Teens 15 or older

Pemeran
Zanilia Zhao
Kim Jin
Johnny Zhang
Meng Rui
Yu Hao Ming
Zhou Yi Wei

Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Thanks to Subber DianaAlmera

54 thoughts on “Download Drama China Our Glamorous Time Subtitle Indonesia

  1. Dubu

    wah.. ternyata ada live dramanya yg our glamorous time,, padahal baru kemaren habis bacanya novelnya… moga2 sesuai ekspektasi. Suka banget sama novelnya ding mo, yang meranin abangnya lin qian ntar siapa aku penasaran bangettt.. <3<3<3

    Reply
  2. Vivi

    Min drama china yang summer’s desire rameeee min semoga dsub in #berharapbangettttttttttt

    Reply
  3. Ggami

    MIIIIN, eps 13 dan seterusnya manaaaa. udah gak sabar nunggu kelanjutannya huhu

    Reply
  4. Andi Fina

    Min. Kok episode lanjutan nya nggak ada padahal dramanya seru banget

    Reply
  5. veve

    Semangat ya min, pengin banget liat sampe ending, di subscene udah sampe episode 18 subtitlenya. Ngga tau lagi harus download dimana kalo bukan di sini hiks

    Cayoo….

    Reply
  6. Dony

    =
    Mengapa episode 6,21,24 dan 25 tidak ada di openleod dan mengapa belum keluar secara jelas.saya menunggu episode yang kosong.trimakasih!!
    =
    Why episodes 6,21,24 and 25 are not in Openleod and why they haven’t come out clearly. I’m waiting for an empty episode.thank you!!

    Reply
  7. rini

    min lanjut dong, di subscene udah ada sub indo nya eps 28, 29 dan 30

    Reply
  8. Ambar

    Min ini kalo mau lanjut ke eps 31 dan seterusnya gimana ya min, soalnya ini munculnya cuma sampe eps 30

    Reply
  9. Stsoli

    Lanjutin dong sampe episode akhir😁. Jangan nanggung😁

    Reply
    1. Reski

      Min kpn nih episode selanjutnya nih ngga sabar pengen nonto

      Reply
  10. Ike

    Mimin lnjut lg donk penasaran nih. Dah lma yg nunguin episode sljutx.

    Reply
  11. EroEboy

    AYO LANJUTIN MIMIN,,,,,LAGI SERU” NYA MMIN
    TOLONG YA MIN,,,DAN TERIMAKASIH

    Reply
  12. Melan

    Thanks udah di translate min😘😘 semoga selalu sehat dan tetap semangat buat ngelanjutin😍😍

    Reply
  13. Flora

    Lanjutkan episode ny kapan lg tayang tanggu seru ny.thanks

    Reply
  14. Monza

    Kak, lanjutin dong eps nya. Naggung banget kak. Mdh2an kakak admin mau ngelanjutin drama ini. Semangat kak!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.