Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia

By | Juli 30, 2018
Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Sinopsis
Karyawan hotel, Ling Ling Qi adalah seorang gadis yang tulus dan baik yang selalu senang mengulurkan tangan kepada orang lain, tetapi dia juga memiliki harga diri yang rendah, yang telah berdampak serius pada hidupnya, membuatnya tidak dapat melakukan yang terbaik di tempat kerja dan memenuhi kebutuhannya. mimpi. Dia juga takut untuk mengungkapkan perasaannya kepada rekannya bahwa dia telah menyembunyikan naksir, Bai Hai. Suatu hari, Ling Ling Qi dan Bai Hai takepart dalam tes gelang eksperimental berteknologi tinggi perusahaan untuk memperbaiki pola tidur. Selama tes, malfungsi gelang, mengarahkan gelombang elektro Ling Ling Qi untuk dimasukkan ke dalam urutan mimpi Bai Hai, yang memungkinkan Ling Ling Qi untuk memasuki mimpi Bai Hai. Drama berfokus pada bagaimana dua karakter saling membantu memperbaiki masalah pribadi mereka sendiri dalam mimpi dan kehidupan nyata mereka.

Detail
Drama: Sweet Dreams
Country: China
Episodes: 45
Aired: Jun 25, 2018 – Jul 22, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Dilmurat Dilraba
Deng Lun
Liu Qiu Shi
Wang Rui Zi
Zhu Xu Dan
Chen Yi Long

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Saat ini Belum ada subtitle eng maupun indo yg tersedia, jika sudah pasti mimin up.. Gomawo ๐Ÿ™‚

Download Juga Drama Korea dan Drama Asia Lainya KLIK DISINI / KLIK DISINI

182 thoughts on “Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia

    1. berry

      uplod lagi min keren banget
      kapan upold lagi min episode8,9

      Reply
  1. Agnes dwi

    Wah, ada dilraba nya… Up terus ya min. Di tunggu hehe

    Reply
  2. Grid

    Drama yg ditunggu tunggu akhirnya nongol. Plis buat yg sering ngesub, buat sub indo buat drama yg 1 ini jaeball:’)

    Reply
  3. Dhidi-chan

    Admin.. aku mau drama china The Legend of Fu yao, dong… xie xie

    Reply
  4. Huado Gurlfrand

    Ya Allah…
    Makasih miminku sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
    Sehat trus yh min๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  5. Tari

    min, makasih… ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    Reply
  6. frischan

    Drama yang di tunggu tunggu banget ini mah di tunggu baget min sub indonya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Reply
  7. Lusi antika

    Min boleh srg request g, tolong min banyakin post drama china sub indo yg bagus2 , and bs request drama nya victoria f(x) min? Please. Sama filmnya krystal sma cowok di film ni gw berharap mimin update biar bs donlod sma lay jg unexpected loveโฃ๏ธ

    Reply
    1. You're My Hone Bunny Sugar Kook

      Setuju dibanyakin drama china yang bagus, btw drama victoria ada beberapa kok disini kek moonshine and valentine, ice fantasy, ice fantasy destiny. Dramanya krystal sama denglun belum rilis sampe sekarang entah tayang apa engga T.T

      Reply
      1. Istrinya Deng Lun

        Drama “Graduation Season” yg krystal sma Denglun gw denger2 klo gk tayang tahun ini, bkalan tayang tahun 2020:(

        Reply
  8. mar

    Admin request drama Thailand KOM FAEK yaa
    Makasiih.. ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. eun vi

      iyaaa ๐Ÿ™ berharap banget ada yg download drama thailand lagii :((

      Reply
  9. Tixtiaeri

    Subnya please,,, makasih bgt klo ada yg ngesub,,, di tunggu bgt ini drama๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  10. umin xoxo

    min, kalau udah ada sub indonya, pilss upload yg 360p-nya yaa min, kuota saya kykny gk mencukupi utk download yg 540p T.T

    ini drama yg saya tunggu2 min… semangat min ngesubnyaaaaaaa,,, semoga mimin sehat selalu

    Reply
  11. Susianjarsparkyu

    Kok belum ada sub indonya min… padahal udah penasaran bgt sama drama ini.ditunggu bgt sub indonya . Semangat ๐Ÿ™‚

    Reply
  12. Yue yue

    Min nanti request drama meteor garden 2018 dong min bentar lg tayang . Makasih min

    Reply
  13. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Min request drama baru yang yang ,judulnya the king avatar

    Reply
  14. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Min request drama baru yang yang ,judulnya the king avatar

    Reply
  15. Yuri

    Ditunggu min yg 360p, hardsub indo nya, nunggu bgt ni drama…smangat mimin..

    Reply
  16. Nazima

    Mimin request drama take my brother away dong.. Gambate mimin

    Reply
  17. ไธƒไธƒ

    min kok updatenya cuma eps 8 ? update juga dong eps 9 dan seterusnya

    Reply
  18. chanyeolpark

    Min di youtube aku nemu drama ini eps 5 sama 6 ada subtitle nya tapi sub nya eng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,min segera dibuat ya ep 5 sama 6 sub indony๐Ÿ–ค

    Reply
  19. Kuneng_ss

    Mimin mau tanya klo drama china ๅฝฑ็Ž‹ๅฐ‘ๅธ…็š„ๅฅณ้•ฟๅฎ˜ The Wife of Marshal udh tayang atau belum…
    bener ga itu judulnya.???
    kyanya seru tuh min katanya critanya ngambil dari manga yh….????
    klo kawan2 disini pda tau koment juga ga pph….

    Reply
  20. Linda

    akhirnya ada hardsubnya๐Ÿ˜‚ makasih min. eh kalau boleh request.. bisa gak min ngesub drama Yang Mi yang baru itu judulnya “Legend Of Fuyao”. diviki udah banyak indosubnya min. bisa gak min? itu dramanya seru loh.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      udah mimin posting di drakorindofilms.net

      Reply
  21. Yesi. Apriani

    Please sub indonya doang eps 5 ๐Ÿ˜Š sumpah gak sabar nungguinnya

    Reply
  22. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Diyoutube sudah ada sampai episode 20, terus yg sudah ada eng subnya baru sampai episode 10

    Reply
  23. Noname

    Kak request drama to be a better lay exo dong
    Please….. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    Reply
  24. NIS

    wah keren udh ada 360p, semangat ya min
    upnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

    Reply
  25. dewi

    min dramanya udah pada tamat.. update drama china baru dong Legend of Fuyao yg main Yang Mi.. sebelumnya makasih ya ๐Ÿ˜Š

    Reply
  26. Elea noor

    Mantaap ditunggu episode selanjutnya.. semoga cepat ada hardsubnya . Disini emang paling lengkaaaapp…. ๐Ÿ˜

    Reply
  27. VIP

    Ada yg bisa ngasih tau..knp klu drama china/taiwan suaranya kayak dubing kayak nggk suara asli…

    Reply
  28. Ika

    Min kapan di up di viki dah sampai episode 15 tapi sub inggris min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  29. Ikanur

    Min kapan di up di viki dah sampai episode 15 tapi sub inggris min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  30. YesI apriani

    Kapan up date episode lagi mihh udah 3 hari gak up date up date gece dong min mohon gerak cepat please

    Reply
  31. Soso

    Semangat terus min
    Bte di viki sudah episode ke 16 min….. Ditunggu ya min, semoga update nya bisa cepat
    Semangat min

    Reply
  32. viiy

    thanks for update tannya min ๐Ÿ’•๐Ÿ’•, aku suka banget sama nih drama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  33. Shafa mawadhatul

    Sukak banget sama drama ini, saya nunggu dari kemaren kok minnya lama banget updatenya, tapi sekalinya update banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  34. Huado Gurlfrand

    Terima kasih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  35. Tari

    min, ada drama cina denglun yg heavy sweetness ash-like frost ? request donk min…. gomawo

    Reply
  36. nyssa

    ditunggu ep 23 dan seterusnya min. suka bnged ma drama ini

    Reply
  37. YesI apriani

    Min waiting 23-25
    Cayo cayo cayo buat admin muuuaccchhh ๐Ÿ˜˜

    Reply
  38. Kang shi hoon

    Min ko blm up eps 23 -24nya …
    Di tunggu min
    Faitinggg๐Ÿ’ช

    Reply
  39. elis

    Min request film the legend of yun xi….terima kasih ๐Ÿ™‚

    Reply
  40. Liliana Liu

    di lanjutin sampai tamat ya admin cantik, suka banget ama jalan ceritanya, ringan, lucu, suka ama den lung ganteng ๐Ÿ˜, suka juga ama dilraba, cantik banget, di tunggu updatean terbarunya admin. ๐Ÿ˜˜

    Reply
  41. Kang shi hoon

    Min ko blm up lagi udah 2hari …..
    Lanjutin min …. kajja

    Reply
  42. Seokjin

    Min, request drama china “Guardian” dong.. yang main Zhu Yi Long.. itu dramanya bagus banget min.. Aku tunggu ya min.. makasih min..

    Reply
  43. Herti

    Minnnn, ep 25 & 26 dongggggg minn hikss, ga kuat ih ingin lanjut nonton lagi:(

    Reply
  44. umin 99

    mimin…. lanjut episode 25 dst nya dong… pliissss
    3x sehari saya nengok di sini, berharap ada update min
    soalnya udh gk tahan lagi liat spoiler2nya di instagram T,T

    maaf ya min kalau saya gak sabaran

    Reply
  45. YesI apriani

    Kok 23 sama 24 gak bisa di download atau di tonton sih min mohon di perbaiki ya min

    Reply
  46. IndraPratama

    Min subbin drama” mandarin si aktor Dinglun ini Min…..sy suka bgt….๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  47. Bee

    Awalnya emg serada bosan nntn, tp lama2 eh bikin penasaran.. akhirnya punya stok drama china 2018,,,setelah rehat dr boss and me, love me if u dare, love o2o….akhiernya punya ini deh yey seneng banget parah………….

    Reply
  48. Endar

    Saking penasarannya gasabarannya ,,,, eps 26-31 nntn di youtube walaupun sub english ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  49. Shinning

    Min itu hardsub untuk episode 23 24 itu belum ada atau memang lupa terlewati?? Di tunggu dilengkapi segera ya min, Makasih yaa

    Reply
  50. riza

    Ep 23 ma 24 knpa tak da sub ms,. Seru x film a,,,, please sub nya dong,,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  51. Bigbadgirl

    Min yang baikk๐Ÿค— makasih banyak udh mau upload drama ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lanjutin sampe tamat ya minn please๐Ÿ™ klo bisa cepet upload nya๐Ÿ™๐Ÿ™…
    Sehat slalu min๐Ÿค—๐Ÿค—

    Reply
  52. Ling yang yang

    Min di youtube udah keluar yg episode 31 & 32 kok disini belum up

    Reply
  53. Bigbadgirl

    Lanjut minnn๐Ÿ˜‰
    Gk kuat liat spoiler di sosmed๐Ÿ˜ฃ

    Reply
  54. Qim

    Iyya minn lnjutt trus ya udah ga sabar,, soalnya liat spoilernya di sosmed udah smpe ep 42 lho min.. Semangat min smpe end โˆšโ€ข_~\

    Reply
  55. Liliana Liu

    horeeeeee uda ampe 32,,,,love you mimin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ denlung&dilraba๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
    1. ๐Ÿ˜๐Ÿ™

      iya min request drama meet me @1006 dong min. bagus banget tuh dramanya, sebelumnya ada ep lengkapnya di youtube tapi sekarang udah gaada. tolong ya min

      Reply
  56. ling lung ling ling

    Min up lagi minn, ga kuad mau liat eps selanjutnyaa

    Reply
  57. eny_qian

    In udh selesai atau blm si g ad kata endnya ๐Ÿ˜‚ tolong infonya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar ya chingu, besok akan mimin up, karna skrng lg banyak kerjaan di dunia nyata.. gomawo

      Reply
  58. Yangmi_

    Min request drama China sweet combat dong plise mainnya Luhan

    Reply
  59. Bigbadgirl

    Minnn lanjut minn๐Ÿ’ช
    Spoiler makin merajalela ๐Ÿ˜ญ…kyknya udh mau tamat di cina nya…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  60. Qi qi

    Miin please… Lnjutin trus y, udah ga sabarr pngen nnton klnjutnnya .. Chaeyyoo min!!

    Reply
  61. noname

    Min request drama luhan sweet combat dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  62. Nana

    Ditunggu lanjutan nya min , seru bgt .. penasaran buat ep selanjutnya

    Reply
  63. Bigbadgirl

    Wahhh udah 38….๐Ÿ˜ƒ
    Makasih minnnn๐Ÿค—, cepet di upload lanjutan nya yaaa๐Ÿ˜‰
    Semoga miminnya baik bikin ampe tamat๐Ÿ˜

    Reply
  64. lia

    ada yang punya ostnya ngga??
    yang lallala aku gatau judulnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    itu enak banget dengernyaaa

    Reply
    1. Anis Ratna

      Iya susah banget nyari soundtrack yg itu, judulnya apa ya? ๐Ÿ˜‚

      Reply
    2. chenchen

      Sama.. Suka banget sama soundtrack ituu.. Ak cari cari jg ga ketemu nih kak.. Kalau ketemy share yaa

      Reply
  65. Sherly Nuraini

    Min, yg eps 41 sampe 48 nya juga dong min .. Seru banget filmnya soalnya, penasaran nih. Kalo yg gaada subtitlenya mah bingung. Gak ngerti hehehe ๐Ÿ˜€

    Reply
  66. Femin

    ku terkena 2nd lead syndrome ๐Ÿ˜ข ku cinta bohai dan linglingqi. tapi ttep syedih n baper ngeliat monan n baoni ใ… ใ… 

    Reply
  67. Mput

    Soundtrack nya
    White night dream – chen yilong
    Love shines the most – xinwen xu
    Flowers are not spoken – Allen
    Sweet dreams – liu meilin

    Reply
  68. Qey

    Yeayyy tnggal 3 episode lgi end,, makasih y minn udh d up smpe ep 46.. Smangatt Miin lnjooott trus y smpe tmatt…

    Reply
  69. Bigbadgirl

    Minnn, ending nya sampe ep 48 atau 49??
    Di IG kayaknya ampe 49…
    Klo iya, ditunggu ep terakhir๐Ÿ˜‰
    Btw, makasih min udah mau upload semuanya๐Ÿ˜Š xie xie

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok di next project yah, mimin selesaikan satu persatu yg sudah ada subnya ok.. tunggu aja ya chingu.. gomawo

      Reply
  70. Ignatius

    23 dan 24nya gk bs di download mirrornya juga gk bs di download
    Tolong di perbaiki

    Reply
  71. Chitha

    Min, request CDrama 1. The kings woman, 2. Legend of yun xi. Sama 3. Eternal love donk ๐Ÿ˜ข
    Nyari yg hardsub indo susah๐Ÿ˜ญ
    Thanks youu min,,
    Semoga sehat selalu min, supaya selalu update drama2nya๐Ÿ˜

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      semua sudah mimin pst search aja di web, kecuali legend of yun xi blum ada mimin up

      Reply
  72. Angri shaurang

    Thanks mimin๐Ÿ˜˜ditunggu yaa drama2 terbaru dilraba sama vin zhang yaa…

    Reply
  73. lia

    min minta yang lagunya lalllalla aku cari ga nemu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  74. nana

    min yang 540 p nya kok gak diupload lagi min
    butuh yang 540 p
    tolong ya min

    Reply
  75. Kembarannya Dilraba wkwk

    Terima kasih sudah upload drama ini sampai tamat min. LOVE YOU!

    Reply
  76. chenchen

    Minnn request soundtraknya yg la la la laa.. Ko cari ga ketemu
    Oo iyaa teman.. Itu endingnya bohai meninggal ga sihh.. Ko kayak gantung gt ya.. ๐Ÿ˜

    Reply
  77. Dzakiat

    Senandung yang “Lalala lalala lalalala lalala” di film sweet dreams judul nya apa ya ?
    Kalo ada link soundtrack nya juga boleh, tolong yaaa

    Reply
  78. Widya

    Min seriusan 48eps kok gantung banget sih min>< bakal ada bocoran s2 nya ga ya…

    Reply
  79. S.rin

    kok aku merasa tiap liat deng lun kayak berasa liat winwin NCT ya๐Ÿ˜…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.