Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

By | September 27, 2017
Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The Big Boss
Ye Mu Qi (Li Kai Xin) memiliki otak yang baik dan dengan demikian berhasil mendapatkan tempat pertama di seluruh sekolah. Hanya karena itu, dia terpilih sebagai presiden kelas. Tapi yang tak ada yang tahu adalah bahwa Mu Qi sebenarnya adalah “Bos Besar” jalanan. Ketika nasib membawa dia sekali lagi bersama dengan teman masa kecilnya, Liao Dan Yi (Huang Jun Jie), sebuah kisah cinta yang aneh dimulai …

Detail Drama China The Big Boss
Native title: The Big Boss / 班长大人
Also Known as: Ban Zhang Da Ren; Fantastic Baby;
Release Date: 2017-09-08
Main Cast: Li Kai Xin, Huang Jun Jie
Genre: School, Romance, Comedy
Network: Tencent
Episodes: 30
Original Manhua: The Big Boss by Chen Lan

Pemeran
Lee Eleanor
Huang Jun Jie
Lu Yan Qi
Dai Jing Yao

Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 5

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 6

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 7

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 8

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 9

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 10

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 11

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 12

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 13

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 14

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 15

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 16

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 17

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 18

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Nonton kelanjutan kisahnya di season 2 : The big boss Season 2 Sub Indo

Download Juga Drama China Delicious Destiny Sub Indo

65 thoughts on “Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

          1. beta surya astika

            min kok subtitle nya pas di masukin ke film nggk bisa ya? yg 480

  1. Kazza

    drama yg menggelikan tiap episodenya. gokil bgt, bnyak ketawanya dah. jos buat refreshing komedinya. thanks admin dh upload

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      yapss. sama2.. terus supoort drakorindofilms.net yah 🙂

      Reply
  2. syila

    Boleh saran ga, bnyakin upliude drama cina donk, yg genre fantasy, klo drakor sdah bnyak lapak yg uploude

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      episode selanjutnya di season 2, sudah admin posting.. silahkan di search

      Reply
  3. Lee

    Ini ud tamat ya sampe ep.18??
    Kalo boleh tau ceritanya seru ga??
    Soalnya liat yg season 2 nya seru bgt😆

    Reply
  4. Minghao

    Minnn.. mau minta request nih min drama china yang judulnya cambrian period😢 pengen bgd nonton😭

    Reply
  5. sukmakn

    Mau tanya dong, judul lagu yang dinyanyiin ye muxi pake bhs inggris itu apa ya

    Reply
  6. Attaya

    Dududuuuuu…. huang jun jie tamvannnn sekali…
    Oia,min maaf dluar tema… tolong upload drakor “revenge note” dong… itu kynya blum ada yg upld deh dblog manapun…itu jg genre nya komedi ky gini.. liat priview2nya lucu…soalnya cuma blog ini yg uploadnya lbh banyak…(kdg dblog lain enggak ada,tp dsni ada) ^-^
    Makasih min…

    Reply
    1. Attaya

      Maaf min… ternyata udh ada link nya dsini (revenge note) … yeyyyy..makasih min….
      Baru dtambahin ya… soalnya belum.ada sub nya… (dan dr bbrpa hari yg lalu aku cari tp blum ada… ehhh skrg udh ada) makasih mimin…… memang unccchhh 😘😘😘😘 deh… bener kan blog ini mmg daebakkkkk……

      Reply
  7. Mz_min

    Min tolong nanti update drama china beautiful flowers reborn dong

    Reply
  8. ratnaxi

    min yg episode 13 14 15 16 kok ga bisa di download? pake zippy dll ga bisa 😭

    Reply
  9. Anisa

    min eps 13-16 gak bisa didownload pake zipyshare, mirror, sama Gdrive.
    tolongin dong

    Reply
  10. lip

    Yg di cari” ada disini 😍😍
    Terima kasih sudah hardsub ini drama. Di perbanyak lagi drama china nya. 💙

    Reply
  11. Jo Haseul

    Astaga ini kayanya disini aku nemnuin drama China yang aku pengen duh min btw terimakasih banyak bgt udh upload plus ada subtitlenya :”) min love youy dehhh 😂

    Reply
  12. Rizka Jp

    Kak, kok eps 8 nya yang 360pp Openload nggak bisa di download? Kalau ada, yamg lain nggak ada sub nya!!! Gimana ya kak, aku mau banget nonton eps 8 yg ada sub nya…

    Reply
  13. dewi bangtan20

    min jumlah epsd nya aslinya brapa si?? tolong yg season 1 di terusin dong 🙁 thanks min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      lanjut di season 2.. search aja

      Reply
  14. Ranikhisame

    Makasih min udh upload ini drama dan klo boleh saya saranin min upload drama china juga soalnya drakor udh kebanyakan dan nyari drama china subtitle indonesia itu jarang banget

    Reply
  15. Sujin

    Min kok banyak yg gak bisa di dwnld sih tolong dong min diperbaiki, makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.