Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

By | November 27, 2018
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Oh My Ghost
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia – Jiew adalah gadis sederhana yang bekerja di restoran mencuci piring dan jatuh cinta dengan Artit, sang koki. Dia meringkuk di kamar kecil yang sempit, tidak tidur di malam hari, dan selalu terlambat untuk bekerja. Tapi dia punya rahasia besar: dia melihat hantu. Dan Khaopun, hantu perawan yang tidak mengerti mengapa jiwanya tidak bisa pergi ke surga, tidak meninggalkan Jiew sendirian. Khaopun yakin bahwa hanya kehilangan keperawanannya akan membantunya naik ke surga, dan karena itu ia menggunakan tubuh Jiew untuk merayu Artit dan mencapai apa yang diinginkannya.

Detail
Drama: Oh My Ghost
Country: Thailand
Episodes: 16
Aired: Sep 24, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday
Network: True4U
Duration: 45 min.
Related Content : Oh My Ghostess (Korean Drama)
Native Title: OMG ผีป่วนชวนมารัก
Also Known As: OMG Pee Bpuan Chuan Maa Rak , Oh My Ghost Thailand
Genres: Food, Comedy, Romance, Supernatural
Tags: Ghost-seeing Female Lead, Identity Swap, Ghost

Pemeran
Nuengthida Sophon
Gypsy Keerati Mahapreukpong
Amornsupasiri Arak
Coates Malinee Adelaide

Drama ini merupakan remake drama korea dengan judul yg sama yaitu Oh My Ghost (2015)

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

92 thoughts on “Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

  1. na ya

    Good drama,,, di Site sebelah udah E04 english sub tapi😭abis tuh 700MB lebih /EP….
    Semangat buat update ini miiin😘😘😘

    Reply
  2. Fauziah

    lucu…. gak kalah seruu min sama versi koreanya. Ditunggu ep2 & seterusnyaaa. Gomawoooo!

    Reply
  3. ayu oktafiana

    kapan dong ep 9 10 min aku nunggu banget please jangan sampai engga selesai ya min
    tetp semangat mimin

    Reply
  4. Dymsum

    Min. Kenapa di openlooad gak bisa nontn langsung lagi ya 😣 biasa nya gak download dan langsung nontn di link openlood bisa. Skrg gak bisaa 😣😣

    Reply
  5. shifa fauziah

    episod 11, 12, 13, 14 nya mana min ?? udah nunggu dr kemarin ni

    Reply
  6. ayu oktafiana

    Mimin yang baik hati
    mana ep kelanjutannya ?? aku nunggu banget loh
    Ayo dong min
    semangat terus

    Reply
  7. Ismaya

    ahhh lama kali aku tunggu ini episode 11 dan sterusnya. udah gak sabar nih min pengen nonton gak lama aku lupa ini ceritanya kalo kelamaan ini.

    Reply
  8. Nhae

    Gk update lg ya min… 😢😢 sedih rasanya… Update sampe habis donk min.. Plisss..

    Reply
  9. gos

    min lanjutin sampe abis yaaa 🙏 jangan kaya sebelah dong diapus gitu. yang ada tanggung jawablaah . jangan uplod kalo gabisa diselesaikan 😭

    Reply
  10. Joice

    Min.. drama ini kok gak dilanjut? Gantung bgt nih nontonnya.. update lagi dong min.. 😭😭

    Reply
  11. Bolon

    Min mana lanjutanya min ayolahh kasih kabar min gmna kelanjutanya udahh bisa di rilis apa blum

    Reply
  12. Gvonvon

    Min tolong dong di update pliss, ku mohon. 11-16. Digantung Mulu sakit min😂😂

    Reply
  13. Syafik

    Min eps 9 sama 10 kok pas download sama isinya eps 10 min, eps 9nya gak ada
    Tolong ganti min

    Reply
  14. Bhank thiti

    Min,tolong di update lagi lah,,rasanya mengganjal,dan kyk ada yg kirang

    Reply
  15. Aprillee

    Min, request drama thailand Amazed By Love ( Ruk Plik Love ) dong…aku nyari dimana” ngga ada 😫
    Ada Aom Shusar nya soalnya 😅

    Reply
    1. Nafin

      Min tlong dong apload drama hua jai sila 2019….
      Soalx bgus ceritanya…

      Reply
      1. Khun

        Udah nemu belum kaa link nya soalnya tiap hari cek website ga nemu pafahal pingin banget nonton drama hua jai sila:(

        Reply
  16. Inge Chanyeol

    Admin, sub drama Thailand Boy For Rent ya, pleaseee😉😊👌🙏

    Reply
  17. Efriyana kampai

    Min lakorn hua jai sila 2019 donkkkk🙏🙏 ceritanya seruu🤔😗😗

    Reply
  18. Aines

    Min tolong banget pengen request drama hua jai sila soalnya saya yakin semua udah nyari sub indo ga ada padahal drama nya seru semoga request terpenuhi aamiin:)

    Reply
  19. Khun

    Menunggu drathai hua jai sila semoga min bisa menuhin yah aamiin:)

    Reply
    1. Jennie

      Akuuuuu gatau harus cari kemana lagi, udah cari sana sini.. hua jai silaaa kakak. Aku menunggu

      Reply
  20. Lan

    Min request social syndrome sama fleet of time thai lakorn dong

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.