Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

By | November 26, 2018
Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Dokgo Rewind
Download Web Film Dokgo Rewind Subtitle Indonesia – Kisah seorang anak laki-laki yang meninggal karena kekerasan sekolah dan saudara kembarnya. Untuk membalas dendam atas mendiang saudaranya Kang Hoo, Kang Hyuk akan membalas pengganggu yang mengambil nyawa saudaranya. Teman Kang Hyuk, Jong Il, seorang pejuang berbakat yang tidak suka mengganggu orang lain. ~~ Berdasarkan webtoon dengan nama yang sama.

Detail Dokgo Rewind
Drama: Dokgo Rewind
Country: South Korea
Episodes: 0
Aired: Sep 7, 2018 – ?
Network: Oksusu

Pemeran Dokgo Rewind
Oh Se Hun
Kang Hyuk
Kang Mi Na
Ahn Bo Hyun
Lee Je Yeon
Jo Byung Kyoo
Shin Won Ho

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

OKSUSU Version

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

VIKI VERSION

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 4 END
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

230 thoughts on “Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

  1. Meychan

    Daebak 😍 upcoming tapii 😒 gak papa lahh.. Aku tunggu yaaaaa min 😍 kalo bisa cepetan di upπŸ˜‚

    Reply
  2. _np

    Ditunggu sangat Min. Aduhh makasih banget loh. Dari kemarin nyari belum ada inihhh…

    Reply
  3. DSA

    min, kualitas 720p memang begutu kah? sama kaya 360p? atau karena baru rilis?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini kualitas jernih belum tersedia, jika sudah ada pasti mimin up.. bagi yg penasaran silahkan download dulu ukuran yg mimin sediakan..

      Reply
  4. Faatma XiuBaek

    Yg di up ini, blom full 1 epsd ya? Atau durasi ny mmang cuma 10mnt?

    Reply
    1. An

      Bantu jawab aja, Emang cuma 10 menit di oksusu juga sama, ini webdrama, bukan drama yg durasinya paling pendek bisa 1 jam 😊

      Reply
  5. Vvip

    Subtitle itu nyari nya bukan di website drama ^β€’^ tapi di SUBSCENE ,jadi mau maksa gmnapun kalo di subscene gaada ya adminnya gabakal update hardsub

    Reply
  6. Andiani

    Min ini mau di update tiap hari apa? Kan di oksusu udh ada 20 eps, jadi di sini mau di update tiap hari apa? Belum ada sub nya juga ngga apa2 min di share aja dari 5-20 nya, udah penasaran sama eps 5 nya 😊😊😊

    Reply
  7. simiya

    belum ada yg mau ngesub dokgo ya, lebih lama dari perkiraan~~
    atau masih on proses?

    Reply
  8. meenah

    yang mau sub jangan lupa stream di okusu, xunqisubs udah ada sub eng nya cuma gabakal share kalo streamnya belom 350k,,,,

    Reply
  9. ChaeRa

    subtitlenya donk min 😭😭😭
    makasih sblumnya 😭😭😭

    Reply
  10. Sehunlovers

    Min oh mimin hard sub please tiap hari ane kepo dokgo kok lom jugaaaaaπŸ˜₯πŸ€’πŸ€’

    Reply
  11. Sehunlovers

    Mimin yg baik hati dan supee giat tolong n please di percepat hard sub nya πŸ€’πŸ€’

    Reply
  12. pingky

    Lama sub nya krena viu gk nayangin drama ny sih :’) jd brharap nya sma fanbase exo yg baik hati yg mau ngesub in drama ny sehun :’)

    Reply
  13. thiya

    update kak yg episode 5,6,7,8 sampe 9 gapapa subnya ketinggalan hehehe semangat kak

    Reply
  14. bang ceye

    Min, yang eps 2 ampe 4 blum ada hardsub nya ya..^^ semangat buat up hard sub nya..^^ ditunggu hhe..

    Reply
  15. Anysti

    Kebiasaan emang dramanya Oksusu suka lama subindonya. Sama kayak pas Revenge Note dulu. Hadeuh, tepok jidad!

    Reply
  16. firda

    yg ada hardsubnya cuma kualitas 360 ya min?
    yg kualitas 720 gak ada sub indo nya?

    Reply
  17. Ooh sehun

    Admin makasih. Semoga dokgo rewind terus ada sub indonesia nya sampai episode terakhir. Soalnya pengen nonton banget. Semangat admin 😊

    Reply
  18. SANDI PAKAYA

    kenapa semua tidak ada subtitle ,, mending tidak usah di upload kalau ngak ada subnya,,!!!

    Reply
  19. osh94

    aku menunggu(hardsub) πŸ™‚
    sebenernya aku udah nonton si sampe eps 20, tapi ngerti si sama jalan ceritanya ya walaupun paham 3-4kalimat aja itupun kata2 yg sering aku denger kalo nonton drama, tapi tanpa subtitle berasa hampa bngt:((
    palli, jebal:)

    Reply
  20. Ooh ismyy

    Kok baru episode 1 sih yg ada sub indo nya yg episode yg lain nya juga sub indo in kak udah gak sabar pengen nonton eps 2 nya

    Reply
  21. Kim jong un

    Gw ga demen drakor, pengecualian buat yg 1 ini soalnya nonton webtoonnya 3 serial
    Tp syg, subnya mentok eps 1 doank

    Reply
  22. EXOL

    Fighting min kutunggu banget drama ini sub nya yg 720p
    Pas dibuka sub nya not found. Semangat ya! πŸ’ͺ

    Reply
  23. D.o wife

    Min.. Please, pleasee… Sub indo nya please, aku uda nyari di link yg lain kaga ada, cuman disini yg ada, tapi tolong, tolongg banget sub indo nya 😭😭😭

    Reply
  24. Anpra

    Kak kok sub indonya lama😒😒😒😒😒😐😐😐

    Reply
  25. mrs. sh

    Min, tolong segera di update subtitle indonesia nya πŸ™‚ makasi

    Reply
  26. Bojone Sehun

    Min resolusi gambarnya diperbagus dong 😫 Download yg 720p, di laptop kok gambarnya burem 😭

    Reply
  27. baebaey

    min, episode 4 sudah ada di subscene, di tunggu hardsubnya, fighting!!!

    Reply
  28. Viaoktaviaa_

    Yang eps 20 ini udah end atau masih lanjut butuh sekali infonya
    Di instagram akun akun fanbase juga belum konfirmasi apakah end atau masih lanjut,sekian terima kasih

    Reply
  29. N

    Sub indo nya mana πŸ˜₯πŸ˜₯ yawlohhh ampe bulukan nungguinnya syedihh akutuh😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  30. Fatrila

    Admiiiinnnn yg baik hatii dan tidak syombonggggg :* sub indonya pleaseeeee….. kan baik nihhhhh duhay please demi my bebeb hun minnn

    Reply
  31. Dila

    Min subnya ko blum kelua2…dah gak sabar nihh
    Plissss min bantuannya…

    Reply
  32. ermala

    kok g’ ada sub indo nya tlng dong dipercepat aq sdh penasaran sama jln ceritanya

    Reply
  33. Ata

    sepertinya simimin udah males ngesub in, sibuk ngesub in dramanya mas D.O yg 100Days MyPrince wkwkw. *kidding miminn

    Reply
  34. Ismyy25

    Sub indo nya dong min kok lama banget sih aku udah gak basar nih nunggu lanjutan nya, gak drama nya gak grup EXO nya perasaan seneng bgt nguji kesabaran EXO-L😭😭

    Reply
  35. Avissya Diaksa

    Ini drama keknya sulit banget ya min linknya dicari. Di yang lain juga gak ada

    Reply
  36. O-ni

    lu semua pikir translate korea gampang? lu yg pecinta drakor harusnya belajar juga dan bantu tranlsate jangan mau nntn doang dasar generasi micin…

    kpopers waktu dan tempat di[ersilahkan

    Reply
  37. nur.L

    miin mintol donk subtitle nya donk min .. lanjutiiiiiiinn yaaaaa pliiiiissseeeeeeeeeee …………………….

    Reply
  38. Sese

    Minnnnnnnnn sub indo nya donggg lagiiii plissss 😭😭😭😭😭😭😭😭🀑😭🀑

    Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        isinya sama kok cuman bedanya di episode dan dursi per episodenya..

        Reply
  39. Melinia

    Ka ko eps 5 yang sub indo sampe eps terakhir ngga bisa d download sh ka tulisan nya hitam semua ngga bisa d klik. Ka tolong dong ka plissss

    Reply
  40. Aini

    Min cuma sampai ep 4 ya kan blm tu balas dendam atas kematian saudara kembarx

    Reply
  41. khoir-13

    Min ini memang akhir critanya seperti itu? Apa ada kelanjutannya? Nanggung banget kan masih blm tuntas membela keadilannya😊. Semoga da sesen 2 nya….

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      gunakan link download yg tersedia di mirror kaka

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.