Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

By | April 8, 2019
Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sekuel ini melanjutkan kisah cinta fantastik antara manusia dan mutan saat Tian Jing Zhi hamil dengan bayi Xue Ling Qiao.Tian Jing Zhi dan Xue Ling Qiao bertemu karena kecelakaan mobil dan akhirnya jatuh cinta. Dia adalah aktris kelas dua dan dia adalah mutan yang telah terperangkap di bawah laut untuk tidur selama berabad-abad. Untuk memberinya kehidupan yang damai dan biasa, dia memutuskan untuk pergi. Tidak lama kemudian, Tian Jing Zhi mengetahui bahwa dia hamil. Karena khawatir akan ibu dan anak, Xue Ling Qiao diam-diam bergerak di sebelah. Sepanjang jalan, Tian Jing Zhi bertemu Yun Zhen dan menemukan bahwa mereka rukun. Yun Zhen merasakan hal yang sama dan dia mulai mengejarnya secara romantis.
Sementara itu, Organisasi S yang dipimpin oleh Qiu Yue Bai belajar tentang kehamilan Tian Jing Zhi. Qiu Yue Bai menggunakan identitas sebagai kerabat untuk berhubungan dengannya semua sementara merencanakan untuk menggunakannya untuk keuntungannya sendiri. Pada saat yang sama, sebuah kasus mulai muncul ketika para wanita di kota mulai menghilang secara misterius.

Detail
Drama: My Amazing Boyfriend 2
Country: China
Episodes: 38
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 21, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated
Related Content : My Amazing Boyfriend (Prequel)
Native Title: 我的奇妙男友2
Also Known As: Wo De Qi Miao Nan You 2 , My Wonderful Boyfriend 2 , 我的奇妙男友第二季 , My Amazing Boyfriend Season 2 , 我的奇妙男友2 之恋恋不忘 , My Amazing Boyfriend 2: Unforgettable Impression
Genres: Action, Mystery, Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Tags: Immortal, Interspecies Romance, Adapted From A Novel

Pemeran
Mike Angelo
Yu Esther
Fingal Fu
Miles Wei
Aro Yang
Yang Zhi Ying

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 END [hardsubindo] : Openload Mirror

My Amazing Boyfriend 1 Sub Indo Klik Disini

133 thoughts on “Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

    1. Janice-Hwan

      iya nih, kurang chemistry-nya, aku kangen ama Janice Wu & Kim Tae Hwan,

      Reply
  1. Korya

    Lanjotttt min ampe tamat jangan sampai berhentii dtengah jalan gassss terossss
    Terimakasih min sudah ngesub

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ada kok.. klik aja mirror, ntr didalam ada zippysahare,gdrive dan lainya

      Reply
  2. Susi anggraini

    Min kpn lg ni episody hampir mati penasaran aq sm smbungny,,,tetp semngt y min

    Reply
  3. hara

    Belum nnton yang season 1 jadi nggk tau bagusan mana, tapi menurutku bagus kok yg season 2 nya.

    Reply
    1. Jane

      Season 1 nya bagus bgt, kalo nonton season 1 dulu, ntar kamu paham deh,

      Reply
  4. Lucy

    Mimin the best
    lanjut terus min update nyaaa
    Drama china yg lain jga d tunggu
    *well intended love sama *i hear u

    Reply
  5. Fina

    Min Semangat Lanjutkan 😊💕👌 bagus kok season 2 nya seruuu.. asli kocak lagi pemainya, walaupun belum nonton yg season 1.

    Reply
  6. yeoltuse

    Min semangat terus yyaa updatenya di tunggu Eps 16 😭🌼🌼🌼🌼👌👌👌👌👌👌
    Suka banget akhirnya liat si MIKE lagi tapi eh uda go internasional aja . CAYYOOOOO ❤🔥

    Reply
  7. Yeoltuse

    Min nunggu update miiimimiiimiinn ngk sabar liat romancenya mike 🌼🔥

    Reply
  8. A.ayu risdayanti

    Makasih mimin, yg pertama sudah nonton.. Pemainnya banyak yg diganti.. Cuma dong-dong sm ortux ajah yg tetap..

    Reply
  9. Nur

    Sebelumnya makasih ka udah up eps berikutnya sampe eps 20, tapi kok eps 20 diklik pas mau download nonggolnya eps 19?kok bisa gtuh ka?hehe

    Reply
  10. Jihan

    Min episode 20 nya JD episode 19 😌 JD doubel download ep 19 deh

    Reply
  11. Miaw

    MIN, TOLONG PERBAIKI SEASON 1 DONG. JEBALLLLL🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  12. Hmmm

    Min yang ep 20 waktu aku buka kok video sama title nya ep 19 ? 😂

    Reply
  13. Vie

    Min yg eps20 kok isinya eps 19 ya? Tolong perbaiki dong, thanks min

    Reply
  14. Anonim

    Min kok pas klik episode 20 yang muncul episode 19 ? Solusinya dong min

    Reply
  15. Anisa

    Ka eps 20 isi nya eps 19 ya..
    Maaf tolong d perbaiki ya ka..
    Mksh 🙂

    Reply
  16. Mayuko

    Min… ep 20 pas dibuka ternyata ep 19 … min.. ditunggu update selanjutnya… maaci 😘

    Reply
  17. ramada

    Min episode yang ke20 kok sama kayak eps19. Tolong diperbaiki min 😊👌 terimakasih lanjut terus yaa min fighthing💕

    Reply
  18. Ozora

    Nonton dari season 1 karena penasaran baca dari sinopsisnya. Seru & kocak di season 1. Mau stop eh di episode terakhir season 1 bikin penasaran abis. Jd lanjut season 2 deh.
    Wlo liat di daftar pemain utama pada berubah
    Mudah2an seru ky season 1
    Indahnya persahabatan tuh adanya di season 1
    Season 2 apa yah?
    Mimin semangat yah upload terus sampe selesai
    Makasih

    Reply
  19. Piya febriyani

    Episode selanjutnya mana kak, ngk sabar lihat romantisnya mike 😍

    Reply
  20. Vega

    Lanjut ep 23 sampai selesai yahh
    Sepertinya udah ada ep 23 sampai 26 nya, di tunggu update dan sub indo nya 😊

    Reply
    1. Rara

      Ini sampe episode berapa sih teh ?? Kirain cuma sampe 28, kok 28 blm ending

      Reply
  21. Azahraa

    Aku drama korea lovers tapi ga tau kenapa jadi suka sama drama china dan thailand. Semangat minmin ku sayang^^ ku tunggu next episode nya

    Reply
  22. Rohana

    Di video buah udah Sampek eps 28 Lo min, udan sub English juga. Ditungguin min upload and nya, mangats min.

    Reply
  23. I’m an Exol

    Biar dapet feel nya sih saran nonton dari season 1 ya. S1 juga ga kalah seru dan lucu hehe👌🏻
    Btw min drama ini jan sampe kelupaan up ya :((( penasran bgt eps 23-END nyaaa :(( huhuu

    Reply
  24. lulu

    mimin request itazura na kiss / love in tokyo season 2 dong please.

    Reply
  25. Chao

    Min tolong di Update donk… penasaran sama episode selanjutnya

    Reply
  26. Azla

    Setiap hari apa update?
    Trus ada sarang drama china gak? Soalnya baru nonton drama china ^^

    Reply
  27. Pipayeyy

    udah ngak sabar nunggu update selanjutnya, semoga updatenya lebih cepet^_^

    Reply
  28. Susi anggraini

    Min kpn lgi ni update nya gila id nt pensarn aq epsode 23_24 n setrusny,,, sengt y min ud pd nungguin ni certa selnjuty

    Reply
  29. Azla

    Kak kenapa episode 25 gak bisa di download? Serega update yaa^^ xie xie

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      lagi proses nih, karna subnya eror,, jadi di perbaiki dulu

      Reply
    1. yuna

      Ok fine,ini drama bagus bgt. Cuman,aq masih g tega blm bisa donlot. Apalagi yg main “Mike”.

      Feel ya blm dpt. Aq masih berharap my littel princess di lnjutkan. Yg main juga Mike. Sumpah aq masih nunggu admin mau berbaik hati untuk memperbaharui nya lagi.

      Reply
  30. Widya

    Ahhhhhhh…. gue udah nonton sampe eps 26…. dan gue digantung😣😣😣😣😣…..

    Semangat ya min lanjut eps selanjutnya…..❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Reply
  31. Amalia Nabila

    Ya Allah min alhamdulillah.. makasih ngga berhenti di eps 23😭 walopun cukup lama nunggunya sampe sekitar 2 mingguan, tapi ngga papa yg penting next terus ya min sampe tamat, please😭🙏. Semoga mimin sehat selalu😇

    Reply
  32. izha

    makasih mimin udah diuploatin trus indo sub nya…..

    suka banget sama filmnya mike, ,
    drama romantis + komedi,
    bikin ketawa sekaligus baper liat nya….heheh

    dtnggu episode lainnya ya min, smpk abiss ya…trmkash

    Reply
    1. Linda Tria Evila

      Minnn… Ditunggu sampek episode 38 ya
      Asliii penasaran 😭😭😭😭

      Reply
  33. Tria

    Min ko di menit2 terakhir episode 29-30 suaranya nggk ada min 😢

    Reply
  34. Vega

    Hi admin yg baik mau tanya Ep 29 30 pas mau terakhir atau pertengahan tidak ada suaranya,mhn diperbaiki, trmksh 😊

    Reply
  35. fajrin

    Aku suka sekali drama ini, cepat update pleasee eps 30 bikin penasaran soalnyaa

    Reply
      1. Janice-Hwan

        Bener,,, aku uda nungguin Kim Tae Hwan buat jadi monster Xue di season 2, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh diganti

        Reply
    1. Dede dede

      Karena di china undang undang nya udah ketat sekarang aktor aktris korea ga boleh lagi main film di china makan nya pemeran nya di ganti😑

      Reply
    2. Yuri

      Kan Hallyu-ban, waktu itu artis korea gak booleh ada di drama china, makanya diganti, padahal pemainnya lebih bagus chemistry-nya yang di season 1

      Reply
  36. Hani

    Di tunggu episode 31-38 nyahhh semangat terus kaka 😂😂😂😂love love dahhhh

    Reply
  37. Hani

    Makin cinta dah sama kakak nya… love masih ditunggu lanjutannya jangan ampe di gantung sakit kaka.. cie curhat ❤️❤️😂😂😂😂semangat terusss aku padamu 😘😘😘😘

    Reply
  38. Fajrin

    Tiap hari ngecekbuat liat ada update atau ga dan akhirnya ep 31-32 muncul yeayyyy makasih~

    Reply
  39. ㅋㅋㅋㅋ

    request drama china the brightest star in the sky bagusss

    Reply
  40. inti09

    Min, kok link uppit nya ga bisa d download yah? Tolong coba cek dong min, terima kasih sebelumnya

    Reply
  41. Pipayeyy

    Bener min, drama the brightest star in the sky keren banget🙏

    Reply
  42. leejongsukwife

    sayang banget pemerannya di ganti.
    padahal untuk season 1 udah cocok banget trs pemeran wanitanya (janice wu) lebih cakep trs pandai bawain karakternya. kim tae hwan juga udah okeh buat meranin pemeran pria yg dimana lebih ke lugu” trs dingin. 😕
    meski mike ganteng tapi kyknya lebih suka pmrn yg season 1 krn udah terlanjur cintaaaa

    Reply
  43. Xiao Feng

    1 episode lagi min… episode terakhir..m smngttt… ^^

    Reply
  44. Zhang Yi Zing

    Min req drama cina taiwan 100% senorita twins dong.. ^^

    Reply
  45. KimTan

    ya tuhan…. yg mau eps terakhir aja lamanya minta ampun yg nunggu nih ampek jenggotan -_-“

    Reply
  46. DramaChina💕

    Katanya smpai eps 38? Tpi kok bru 37 udh end 😐 gmna sih nih Mimin 😑
    Kmrin sblm ad tlisannya end dieps 37 aku udh dwnload & udh nntn dramanya, tpi kyaknya critanya blm tamat dehhh…?

    Reply
  47. Istri Linyi

    MINNN , REQUEST DRAMA PUT YOUR HEAD ON MY SHOULDER DONGGGGGGGGGGGG PLEASE

    Reply
  48. BTS ami

    Min request donk drama i love my president though he is a psycho 😘

    Reply
  49. Eunung

    Min, tolong perbaiki file yg season 1 plis..
    File rusak semua, gak bisa donlot 😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.